Мажу несколько дней-чуть получше и явно защитный слой под памперсом,каки не разъедают попу,но совсем не проходит(((Педиатр сказала,если не поможет,то купить Адвантан,но он гормональный что ли...Надо почитать про него.
Доминая периодически там заказываю вещички в этой группе,все ок,мне нравится!Кстати,там какраз уже начали закупать карнавальные костюмы,с 4х сайтов можно выбирать,в том числе и картерс))а с этого сайта самостоятельно очень дорого покупать,через посредников проще и дешевлеотРадныху меня в вк есть группа сша-тюмень... они оттуда закупают, но я ни разу через них ничего не покупала
Девочки вот костюмы на нг смотрю. Ссылка , мне кажется еще немного позже будут приятные цены. Я Кате подобный брала на годик так Прикольно было![]()
Может кто знает как с этого сайта закупаться ? Чтоб не переплачивать
Вика_В
120984, с днем рождения! МаТуся, с годовщиной! В Москву-то охота самой или как?
СчастливаямамаСчастливаямама, это я в закупке у Loris брала прошлой осенью) А до этого такого же плана брала в закупке od*ri у ВотТакВот, но щас такой модели там не вижу.
МаТуся, ПРО ШТАНИШКИ ЖДУ ОТВЕТ
Tinny
отРадных, дома нереально ((( я все время одна с детками, то с одним, то с другим, по дому дела, приготовить всегда нужно, занятия у старшей начались. Иногда жалею, что я не осьминог, еще бы пара рук мне не помешала![]()
Вот только завтрак и обед на завтра приготовила, а скоро уже маленький проснется кушать. Посижу пока спокойно одна с планшетом )))
Думаю к родителям что ли на недельку съездить, устроить себе разгрузочные дни
отРадных
Девочки вот костюмы на нг смотрю. Ссылка , мне кажется еще немного позже будут приятные цены. Я Кате подобный брала на годик так Прикольно было![]()
Может кто знает как с этого сайта закупаться ? Чтоб не переплачивать
Еще вот что нашла )))) http***://cs319222.vk.me/v319222647/44f6/mvsSx4JgH6A.jpg
надеюсь нам она тоже поможет
Анютка-сырок
LAKI85, а где мазь Деситин взять?В аптеке спросила именно мазь,а она мне говорит,что бывает только кремМажу несколько дней-чуть получше и явно защитный слой под памперсом,каки не разъедают попу,но совсем не проходит(((Педиатр сказала,если не поможет,то купить Адвантан,но он гормональный что ли...Надо почитать про него.
Девочки,кто к 17поликлинике относится,в месяц каких врачей проходить?Может,уже записаться заранее думаю?!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия