бульон свекла морковка вымоченая картошка немного лука.
ira_groshесли точек отдельных белых нет, то можно просто содным раствором попротирать, марлю на палец. 1ч ложка на 1ст. кипяченой воды. У нас и язык белый и 3 точки не проходят, сода не помогла, мирамистин 3 дня тоже нет, купила нистатиновую мазь, сегодня первый день, посмотрим. Да и маме соски тоже обрабатывать этим же. И я пустышки все, бутылочки кипячу с содой. Хорошо еще после кормления дать чуть водички 1-2 ст ложки, чтобы рот немного смыть. У меня щас это больная тема, Лишь бы не увеличилось кол-во этих точек.
Девочки,сегодня заглянула своей крохе в рот,а у нас нёбо и язык белые. Это молочница? Если да,то чем можно лечить?
а эти белые точки как-то опасны разве?

Maya_dcмы с дочкой ходили в 3года в Доктор А на Моск. тракте, мне понравилась врач, а вот с маленьким только пока во 2окб обращались, но не в поликлинику- в стационар раз вечером
Доброе утро! Девочки, у кого проблемы были с глазками, к кому посоветуете сходить на прием? что-то глазик загноился((((
КорОляira_groshесли точек отдельных белых нет, то можно просто содным раствором попротирать, марлю на палец. 1ч ложка на 1ст. кипяченой воды. У нас и язык белый и 3 точки не проходят, сода не помогла, мирамистин 3 дня тоже нет, купила нистатиновую мазь, сегодня первый день, посмотрим. Да и маме соски тоже обрабатывать этим же. И я пустышки все, бутылочки кипячу с содой. Хорошо еще после кормления дать чуть водички 1-2 ст ложки, чтобы рот немного смыть. У меня щас это больная тема, Лишь бы не увеличилось кол-во этих точек.
Девочки,сегодня заглянула своей крохе в рот,а у нас нёбо и язык белые. Это молочница? Если да,то чем можно лечить?
Крепкого здоровья вам и всем близким, счастья, благополучия в семье.
120984
Sveтлана, с двумя месяцами вас!
Элария с месяцем!

tatjana
120984, на сайте гос.услуг. Не умею с телефона ссылки вставлять. Номер на бумажке, которую дала заведующая.
120984
Sveтлана, с двумя месяцами вас!
Элария с месяцем!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия