Анютка-сырокILINKA-YAGODKA
ira_grosh, у нас четвертый день так стало, кушает кушает, потом начинает психовать, вертиться, резко дергает голову с титей во рту, выплевывает сосок и тут же снова начинает его искать. Вот не знаю что это, толи молока нет, толи ленится сосать и ждет бутылочку. (Мы на св)
и у нас так!Но молока мноооого,может,сильно льется-не успевает глотать![]()
e.petrova.87, поздравляю с пропиской!Это вы в Тавду сгоняли?![]()
Я все печенье Плазма наяриваю)))В магазин перестали привозить,так Женя на фабику кондитерскую (БКК) съездил и коробку купилАрбуз.кстати,ела-все ок.Тортик кусочек тоже проскочил вроде...Бейбикалм даю перед каждым кормлением,кроме ночи.Но все равно периодически беспокоит животик,газики.Ем стабильно творог со сметаной,зеленый чай или черный с молоком,ряженку,плазму,бутерброды с сыром -маслом-это то,что проверено.Борща хочу-боюсь...
kamelia72, у нас дисбактериоз и тоже клебсиелла высеилась. Месяц лечимся, понос у малыша так и не проходит. Врач говорит очень тяжело она поддается лечению
kisca28а какие у вас были показания, чтоб сдать анализы на дисбактериоз? Вам педиатр назначил?kamelia72, у нас дисбактериоз и тоже клебсиелла высеилась. Месяц лечимся, понос у малыша так и не проходит. Врач говорит очень тяжело она поддается лечению
КорОляя когда Лизу кормила только грудью же, то черный хлеб и квас лет до полутора почти не могла есть-у нее даже такой большой живот с них бродил.
ira_grosh, Спасибо!
Я начинала некоторое пробовать, но теперь опять диета, доча стала громче пукать и плакать при этом. Теперь с нетерпением 3х месяцев ждем. Еще Бифиформ сегодня купила, пропьем. Кстати, педиатр сказала ржаной и черный хлеб не есть, а белый можно, а я была уверена наоборот, что белый бродит.
в 3прийти. Мы же вместо месяца в 1,5там были
он у нас не какает практически самостоятельно, а тут каки еще то желтые, то зеленые
Но может кото-нибудь хочет приобрести свежее козье молочко? У меня у родителей хозяйство, вот продают. Цена за литр 120 руб. Возможна доставка. В личку скину номер мамы кому нужно, пишите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия