стоит ли к врачу обращаться?
kamelia72
в итоге записалась в медакадемию к педиатру-гастроэнтерологу Налобиной на понедельник. может кто-то с ней сталкивался? хороший специалист?
Dasha72sovaнам вот бепантен не очень помогает при опрелостях, может стоит другим кремом помазать?
А еще у нас опрелость так и не проходит( не знаю даже, что делать, бепантеном мажу, за 4 дня чуть только лучше...что-то переживаюстоит ли к врачу обращаться?
tatjana
МаТуся, поздравляю! Ты в Москву на пмж не собираешься?
Шучу) Ну вообще собиралась в октябре, но у нас как-то пока еще вилами по воде писано. Старшая уже с ума сходит: разлука с папой, во-первых, она его обожает, мама даже рядом не стояла))), а во-вторых, я теперь на двоих разрываюсь. Поэтому уже хочется побыстрее, но у мужа пока непонятки с работой (( как-то сложно все.
Maya_dc
pavle1111, нет) еще никтарины ела, шоколад пробовала и даже маленький кусочек торта))а так вообще все стала кушать почти после месяца, ну кроме совсем страшных продуктов, капусты там, гороха. еще боюсь яблоко пробовать и цитрусовые. хотя лимонный сок добавляла в манник, но это наверно не считается
хоть и разрешают ее на ГВ, но больше просто не на что... Купила сегодня арбуз, очень хочется, завтра попробую утречком
Maya_dcнам еще нет месяца, поэтому я таких продуктов и не пробовала, какие ты ешь. Торта маленький кусочек пробовала- на лице у дочи все краснотой вышло. Пока мы подрастем- уже арбузы закончатся
pavle1111, нет) еще никтарины ела, шоколад пробовала и даже маленький кусочек торта))а так вообще все стала кушать почти после месяца, ну кроме совсем страшных продуктов, капусты там, гороха. еще боюсь яблоко пробовать и цитрусовые. хотя лимонный сок добавляла в манник, но это наверно не считается
А арбуза ох как хочется.
Вика_В
Dasha72sova, попробуй от опрелостей припудривать присыпкой под подгуз, уже кто-то советовал тут. Бепантен помогает заживлять, а присыпка подсушивает, у нее функция другая. Нам помогает, Бюбхеном пользуюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия