отРадных
МаТуся, я в контакте группу нашла, девочка закупает тоже с этого сайта, во она написала что осенью на них цены еще ниже
Tinnyбаралгин
Девочки, что при ГВ можно выпить от головной боли? Виски с вечера давит и в глаза отдает, очень некомфортно
а завтра опять мороз обещают((( девочки, у кого была возможность сравнивать, что лучше конвектер или обогреватель???
LenokkАнютка-сырок
LAKI85, а где мазь Деситин взять?В аптеке спросила именно мазь,а она мне говорит,что бывает только кремМажу несколько дней-чуть получше и явно защитный слой под памперсом,каки не разъедают попу,но совсем не проходит(((Педиатр сказала,если не поможет,то купить Адвантан,но он гормональный что ли...Надо почитать про него.
Девочки,кто к 17поликлинике относится,в месяц каких врачей проходить?Может,уже записаться заранее думаю?!
Ортопеда у них нет, к неврологу запись только на конец октября. Окулиста мы сегодня прошли, никого не было почти в очереди. К хирургу и на узи педиатр сама нас записала
BeNyaTinnyбаралгин
Девочки, что при ГВ можно выпить от головной боли? Виски с вечера давит и в глаза отдает, очень некомфортно

Девочки, у кого пока один малыш, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Мне так хочется понежится с маленькой, а некогда, надо старшему время уделять, чтобы обид не было. Да и когда ребёнок один, можно спать вволю, а с двумя уже фиг
МаТуся
Tasja, спасибо!
А в 17й ортопед был когда-то? ))) 4 года назад со старшей его тоже там не было))
Сказали, что ортопед был, но вот недавно ушел от них
Lenokk, ты в 17й тоже? Откуда окулист-то там? Мне 2-го на приеме у педиатра сказали, что нету
Анютка-сырок
LAKI85, а где мазь Деситин взять?В аптеке спросила именно мазь,а она мне говорит,что бывает только кремМажу несколько дней-чуть получше и явно защитный слой под памперсом,каки не разъедают попу,но совсем не проходит(((Педиатр сказала,если не поможет,то купить Адвантан,но он гормональный что ли...Надо почитать про него.
Девочки,кто к 17поликлинике относится,в месяц каких врачей проходить?Может,уже записаться заранее думаю?!
классно как! это в каком районе?

плохо просушились росле ванны в прошлое воскресенье и вот результат
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия