INGY
Я читала что это легкая степень рахита, что надо принимать витамин Д
BeNya
Домина, с 2 месяцами вас!!
BeNya
Гордея, Машу с 1 месяцем!!!
Юля_OstBeNya
Гордея, Машу с 1 месяцем!!!
Спасибо!!!! Ура нам уже месяц!!!!

Maya_dc
Доброе утро! У нас краса начала руку свою сосать. Соску теряет и руку сосать начинает. В этом ничего страшного? Или не надо чтоб сосала?У меня раньше не было опыта с детьми, так все ново, интересно))
у меня у дочери старшей был период кулак сосала. потом перестала. новые ощущения, развитие ребенка идет))))
поздравляю
@веточка
Девочки,чтобы витамин Д усваивался,нужно его давать до 9 утра примерно и до еды...До еды умнас не всегда получается,потому что сынок спит со мной и когда хочет тогда и кушает))и к просыпается он обычно позавтракавшимкогда кушает тоже потеет,но не всегда.Видимо когда,например,заднее молочко кушает,трудится больше и потеет.
вчера вспомнила, что крем под подгузник покупал, намазались и сегодня попка почти чистая
перечитала инструкцию применения вит. Д, там ни слово ни о времени приема, ни когда - во время еды, до или после....

КорОля
Belka_666_ да, мы были у невролога, но я чет про это не спросила, ну она нас просмотрела, повертела, постукала молоточком, за ручки поднимала, на ножки ставила, сказала все нормально. узи тоже норм.
значит все хорошо. может правда за день устает очень, много впечатлений. может попробовать четкий режим дня? время сна и бодрствования?
МаТуся
Tasja, мне педиатр вообще сказала, что вечером витамин Д давать
Tasja
н-даперечитала инструкцию применения вит. Д, там ни слово ни о времени приема, ни когда - во время еды, до или после....
девочки делитесь кто как витаминки дает
Анютка-сырок
Доброго всем утра!С рабочим понедельником,мамочки![]()
Юля_Ost,поздравляем!!!Время летииит!
Сейчас наслаждаюсь таким молявочкой, а то больше уже не будет такой ляльки!!!
_Sunshine_
belka_666, А хороший невролог в нашей больничке это кто?
а сейчас и не знаю даже. меня педиатр спрашивала к какому мы записаны, я говорю не знаю мне сказали время и кабинет. а к кому надо спрашиваю. она не ответила. а я так поняла, что мы к Агафоновой записаны. когда к кардиологу ходили я ее наблюдала в коридоре. не очень то приятнаятетенька
Со старшим не было такого.
Сначала в Европейский съездили погулять,потом на набережную. Вся семья на колесах: мы с сыном на роликах, муж на самокате, мелкий в коляске!! Столько удовольствия!!
BeNya
Мы в субботу целый день на улицеСначала в Европейский съездили погулять,потом на набережную. Вся семья на колесах: мы с сыном на роликах, муж на самокате, мелкий в коляске!! Столько удовольствия!!
![]()
_Sunshine_
belka_666, че то про агафонову не оч отзывы.медсестра с нашего участка сказала к ней не надо записываться.мол все мамочки от нее выходят в слезах,..как то так. Я к Др записалась
я уже во 2й раз мама, и морально готовлюсь к ней идти. если, что потом к другому спецу схожу. а эта пусть только попробует меня до слез довести я к заведующей дорогу знаю
обычно спит в это время. вот думаю пойдем тогда собираться гулять. пообедаю под его крики, его самого накормлю да на улицу на часок или 1,5 оденемся теплее и вперед
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия