Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем на подсчете калорий!!! Быть красивой и стройной, легко и приятно! Присоединяемся! часть 3

Худеем на подсчете калорий!!! Быть красивой и стройной, легко и приятно! Присоединяемся! часть 3

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
03.10.2014 09:20
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +1
У меня что-то жор вчера был, наела 1500кал.
Ляля утром проснулась с температурой 37,5, вроде не кашляет не сопливит, может это акклиматизация.

Rebecca_72, я разными сайтами пользовалась, сейчас уже и не помню какими. Веду в компе дневник с 22 апреля, так что у меня там почти все есть что я ем, а если нет то просто в инете ищу или складываю по продуктам калорийность.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 08:36
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +23
Показать на карте
vladbuka, девочки привет всем,я вернулась снова к вам.Месяц назад весила 76,6 эта цифра 2 месяца не хотела уменьшаться,но произошло чудо,не придерживаюсь подсчета я взвесилась сегодня 75,1.Меня это очень простимулировало,начало моего второго этапа подсчета положено
общий итог месяца на подсчете 6 кг и трех месяцев перерыва 1 кг .Вес 4 мес назад 82 кг,сейчас 75. Хочу 5 кг сбросить к новому году.Вот только рецептов в голову неидет полезных.
Отредактировано 947360 05.10.2014 08:41

#
X
06.10.2014 09:24
Каким то чудесным образом я за 3 дня похудела на 1,5кг и теперь я снова 70кг, до нового года хочу похудеть на 5кг.

947360, давай не будем сдаваться и все у нас получится.

Спорт я пока забросила, младшая вставать стала рано, раньше я до 7 все успевала сделать, а сейчас не получается.

Отредактировано vladbuka 06.10.2014 09:27

#
X
06.10.2014 09:43

#
X
06.10.2014 09:57

#
X
06.10.2014 11:11
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Я вчера взвешиваться не стала девочки, да и сегодня тоже. Потому что мама мне прислала рыбку домашнего копчения и мы вчера смужем упражнялись. Съела не очень много, но воды потом пила.....а в туалет не очень то бегала, значит вся водичка в виде отеков пока со мной. Через пару дней взвешусь для более чистого результата.
Отредактировано EvaGenka 06.10.2014 11:11

#
X
06.10.2014 12:00
Показать на карте
у меня сегодня 75,3 привес 200 гр, но я вчера мало ела, если ем меньше 1500 ккал в день, то заметила что привесы.
Планирую капусту потушить с шампиньонами на обед
на ужин отварная куриная грудка и яйцо, так как говорят что на ночь белок нудно есть.
Очень жду цифру 74
Отредактировано 947360 06.10.2014 12:01

#
X
06.10.2014 21:56
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +15
Показать на карте
EvaGenka
Rebecca_72, вообще самый первый раз я начинала с сайтом дион (диета онлайн) там калькулятор есть. И рецепты свои создавать можно чтоб понять сколько же ккал в свежесваренном супчике. А сейчас просто приложение поставила себе на планшет в нем и считаю... Там главное суть понять. Самое калорийное это выпечка сладости и соусы на майонеза. Нужно просто научиться готовить так чтобы этого было по минимуму. Вот например мне когда печеного хочется я морковный кекс реку. Все таки 200 ккал а не 400☺ ну и шоколад ем горький, но не плитку а грамм 30-50 (это полплитки) хехе

А что за программа для подсчета калорий? Надо скинуть 3 кг. Год уже никак не могу от гречки не худею((( решила подсчетом калорий попробовать...

#
X
06.10.2014 22:32
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ancho, вам на планшет надо? На андроиде? А вообще вот эти последние кг самые вредные и труднее всего уходят. Наверное тока спорт поможет в таком случае. У меня большой избыточный вес поэтому мне на подсчете калорий худеется пока хорошо
Отредактировано EvaGenka 06.10.2014 22:34

#
X
06.10.2014 23:11
Показать на карте
Ancho, на подсчете калорий обязательно получиться,главное у вас наверное как у меня не есть меньше 1500 ккал,иначе наоборот в плюс уходит или на месте стоит вес,попробуйте обязательно

#
X
07.10.2014 00:58
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +15
Показать на карте
EvaGenka, на телефон, или планшет. На андроиде. Спортом раньше занималась стабильно 3 тренировки в неделю, сейчас времени меньше на него(((

#
X
07.10.2014 09:16
Ancho, называется счётчик калорий, устанавливается через плей маркет, бесплатная, у неё ещё иконка такая зелененькая

#
X
07.10.2014 09:52
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +115
е_в_а, полностью согласна, я первый месяц считала, если перебор по калориям был и кушать хотелось, то фрукты/овощи наяривала, готовила, наполняла себе тарелку, взвешивала, рассчитывала с помощью инета (забивала готовое блюдо), потом поняла систему и примерную калорийность пищи, которую обычно готовлю. Сейчас не считаю, вес уходит медленно, но по вещам и строению тела сильные изменения вижу. Единственное, чего не хватает, это физ. нагрузки (с мелкими некому сидеть и финансово ограничена) и массажа (пойду в конце месяца, на д.р. деньги же подарят ) и дальше самомассажик для тонуса кожи.

Так что девочки, все это работает, было бы желание, а отмазки всегда найдутся

Rebecca_72, обрати внимание на зигзаг калорий по дням, он нужен обязательно. Т.е. в один день минимум ,в 2 дня можно сказать обжираловка, их на выходной планируй, когда у вас ну никак не получится не поесть Если все время сидеть на одном количестве калорий, то случится такое, что вес не будет уходить. Он и так случится, но будет не долго, пока организм перестроится, поэтому и надо расслабухи устраивать.

#
X
07.10.2014 10:18
А я даже не задумывалась про зигзаг. У меня так и получается что день или два в неделю большой перебор и ни куда от этого не деться.
Тут мне кажется для каждого все равно индивидуально, знаю что завтрак должен быть обязательно, а ужин лучше поменьше, но чем раньше и больше я начинаю есть, тем больше я съедаю за день. Для меня лучше позднее и с меньшего количества.
И если вес долго стоит, делаю разгрузочный день-два чтобы 1кг ушел и потом на закрепление.
Сейчас так хочу увидеть шестерочку на весах, просто мечта.

амурчик, можно же дома заниматься. Я с Синди Кроуфорд занимаюсь, хочу все попробовать с Джилиан Майклс, но там мне кажется жесть. Сейчас у меня пока перерыв, а ребенок войдет в режим Тюменского времени и я снова начну занятия, вот одно лень конечно утром рано вставать.

#
X
07.10.2014 10:27
vladbuka, наверно отговорки, но не успеваю я заниматься спортом полноценно, дома мелкий вечно гоняется за мной, уборка/готовка, старшую из школы забрать, уроки сделать, мелкого спать уложить, старшую на кружок сводить, вечером купаться, укладывать, мне бы просто на спинке полежать иногда

#
X
07.10.2014 14:17
10 полезных советов о продуктах, способствующих похудению.

В повседневной жизни мы встречаемся с продуктами, которые незаслуженно переведены в разряд вредных или приводящих к набору веса. Несколько полезных советов помогут вам разобраться какие продукты способствуют похудению, чем можно побаловать себя время от времени, как "облегчить" популярные блюда и чем можно ускорить процесс похудения.

Темный шоколад - ваш друг
В темном шоколаде содержатся вещества, помогающие циркуляции крови и ее естественному сворачиванию. Чем темнее шоколад, тем лучше, тем больше содержит полезных элементов. Конечно, нельзя увлекаться, иначе это отразится на талии. Время от времени балуйте себя третьей частью стограммовой плитки темного шоколада, с содержанием какао не меньше чем 70 процентов.

Салаты могут добавить и снизить вес
Да, овощи в салатах низкокалорийны и полезны, но заправьте салат майонезом или другим жирным соусом и получите высокалорийное блюдо. Ветчина, сыр, вареная курица и яйца тоже добавляют калорий в вашу тарелку.

Обычная салатная заправка помогает организму впитывать питательные вещества
Но она не должна быть обезжиренной, так как в салатах содержится много элементов, как бета каротин, которым просто необходим жир для усвоения. Не переборщите - небольшого количества оливкового масла будет достаточно. Можно добавить обезжиренный сыр, немного орехов, семечек или авокадо.

Устрицы заслуживают репутацию афродизиака
Казанова съедал блюдо с устрицами перед тем, каак войти в будуар к даме. Устрицы (как и все морепродукты) содержат минералы, ответственные за выработку половых гормонов, а также функционирование мозга и нервной системы. Один их этих минералов - цинк, ассоциирующийся с выработкой спермы, и теоретически поддержания мужского здоровья. Он также помогает снизить риск воспаления простаты - "чувствительного объекта" мужской половой жизни.

Зеленый чай для похудения
Зеленый чай - интересный продукт для снижения веса. Исследования находят сжиросжигающие свойства зеленого чая, кроме того, кофеин слегка ускоряет метаболизм. Таким образом, теоретически можно сжечь 80 ккал за день выпивая 4-6 чашек зеленого чая. Но эти данные не подтверждены тестами.

Яблочный уксус помогает сбросить вес
Тысячелетиями уксус использовался для похудения, и многие из нас слышали о яблочно-уксусной диете. Например, столовый уксус помогает чувствовать сытость. В исследованиях наблюдалось, что съевший кусочек хлеба с небольшим количеством уксуса чувствовал сытость, в отличие от того, кто съедал просто хлеб. Результаты обнадеживающие, но требуется больше изысканий.

Секрет менее жирной пиццы
Только с огня и еще не впитала себя все соки и жир: промокните поверхность этого итальянского чуда салфеткой, и вы снимите около 5 граммов жира и 45 ккал с порции. Некоторые виды пиццы содержат в одном куске 800 ккал и дневную норму жира. Старайтесь выбирать пиццы с тонкой основой.

бананы для похудения
Бананы - продукт для похудения
Несмотря на свои очевидные положительные качества, бананы часто исключаются из диет. Однако, они содержат мало жира и низкокалорийны (100 ккал на фрукт). Бананы содержат калий, необходимый для людей, занимающихся спортом (они его теряют с потом).

Соки могут пoлнить
Конечно, соки лучше чем газированные напитки. Но в соках не содержится кл тчатки, и часто больше воды и сахара, чем самого фрукта или овоща. Если это не свежевыжатый домашний сок, лучше замените его фруктом.

И напоследок еще один совет: как насладиться десертом без ущерба для фигуры
Стратегия проста: уменьшите порцию главного блюда, чтобы вместить десерт. И порцию десерта можно сделать поменьше - съесть полпорции мороженого вместо целой, или поделиться с другом. Можно сделать десерт полезным - использовать фрукты и цельнозерновые продукты. Есть множество способов уменьшить калорийность рецепта, пусть даже использовать меньше сахара, чем сказано в нем.

#
X
07.10.2014 15:47
Сразу насчет зеленого чая, больше 2-3 чашек настоящего и правильно заваренного чая нельзя, как и много шоколада, т.к. они помогают разрастаться всем новообразованиям в организме, будь то доброкачественная или злокачественная ткань.

Уксус не желателен людям с повышенной кислотностью.

А вообще все в меру нужно

#
X
08.10.2014 01:39
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 5322
Авторитет: 0
Девочки вопрос?Вы так всю жизнь хотите считать ккалории?

#
X
08.10.2014 09:01
ИрЭн86,а что, есть другие варианты, кроме как вырабатывать пищевую привычку данным методом? У меня сестра сколько ни сьест, а ни одного лишнего см, худенькая. А на мне каждая булочка и конфетка откладывается. Так мне что, совсем не есть сладкого и стать глубоко несчастной теперь? Химию всякую я есть не хочу, спортом регулярно заниматься пока что ребзя не дает, и что теперь? Я хочу и кушать все что хочется и при этом фигуру свою в порядок привести. Я уже сейчас помле месяца подсчета калорий знаю, сколько примерно можно съедать за 1 прием пищи, а если я так полгода пропитаюсь, у меня это станет вообще на автомате.

#
X
08.10.2014 09:30
ИрЭн86, потом все на автомате и считать ничего не надо. Ты уже не ешь бездумно по пол кило печенья за день, как я умудрялась на работе без обеда и только чай с печеньем каждые два часа. А потом удивлялась вроде ничего не ем, а 10кг за зиму прибавилось. После того как я сбросила 21кг, 1,5мес я ничего не соблюдала и набрала всего 1кг я даже это не считаю что набрала, если бывают какие то дни суперобжираловки, стараюсь следующий день сделать разгрузочный на легкой пище. А вообще желательно 1 день в неделю делать разгрузочный.
Так что считать калории это переход на правильный образ жизни.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
riava,
малышканур,
Warwara,
mamaIVANA2014,
colibry,
Елена159,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Татьяна,
НаташаШ,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
Кны,
stekhnovich.n,
Оленка,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
Деньсолнца,
armen951399,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
Milochca,
donn105,
KartashevaEO,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
deshina,
Oksik7203,
ibiza,
mama-ameli,
Polka,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
h.pod,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
clony,
Наталья'53,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
Nick_the_Newt,
Alisa,
ТётяКатя,
JaneAV,
mam_madam,
Анютины@глазки,
tishka72,
Белка30,
e.petrova.87,
Монтанка,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
270701,
Такова,
Firefoxis,
svetlahapolihov,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
Аленка84,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Jusya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
manyusha,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
Семицветик05,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
санечка,
t_Юлька,
дача,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
koloch,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
al0503,
kividinok,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976,
fotolend,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 635
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия