ИрЭн86а худеть и поддерживать свою фигуру способом подсчета ккал тоже не "народное творчество" так то, этот метод также разработан и поддерживается диетологами, есть сайты где эти же диетологи советую как правильно считать калории и что при этом правильнее кушать. Так что давайте не будем тут интригу наводить, я же сразу поняла зачем Вы в эту тему пришли, сделать заявление о том, что все мы тут глупыши, а есть действительно суперский метод, только чтоб нам этот метод узнать надо наверняка или платно зарегиться где-то или заплатить кому то чтобы нам систему питания разработали, это сейчас новомодное движение)))
vladbuka,
не у меня есть привила,а правила которые ученые и диетологи разрабатывают.
кушать меньше - двигаться больше, схема действительно работает, и не надо изобретать велосипед
Йожыкну вот мы собственно и пришли к истине. Я же говорю, нет волшебных методов и фигуру свою надо постоянно поддерживать...в течение всей жизни....и никакие коктейли и схемы питания не сделаю чудо. Типа похудел, а потом ешь как хочешь, делай что хочешь -обратно не поправишься. Методов много, кто то на дюкане развлекается кто то с миримановой ну а мы вот ккал считаем, вырабатываем пищевую привычку.
ИрЭн86,кушать меньше - двигаться больше, схема действительно работает, и не надо изобретать велосипед
ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ОТМЕЧАЛИ
ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ОТМЕЧАЛИ
947360Это наверное, отеки после спиртного, у меня всегда такая реакция на спиртное) жир так быстро не наростает))))
[quote=Гость (188.186.*.*)]У меня сегодня + 1кгВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ОТМЕЧАЛИ
![]()
Ну думаю завтра ситуация станет лучше.
На ужин у меня голубцы с куриным фаршем, на обед был тортика кусочек![]()
это я писала
А всего за месяц диеты ушло 7,7 кг.... Да здравствует подсчет ккал, товарисчи!!!! Продолжаем худеть дальше! Уже почти вернулась к дородовому весу, апотом начну возвращать себе былые результаты стройности)))) На радостях даже решила поделиться своим меню на сегодня. В шесть утра у меня был стакан чай и 4 дольки шоколада (сынуля угостил...) В обед буду есть цветную капусту в кляре, на ужин скорее всего супчик харчо. В супчиках вообще всегда ккал меньше, чем во всем другом...

, за месяц 7,7 

, поздравляю!!!
vladbukaплюс кормление и плюс к тому что набор веса приличный был до этого, первые килограммы всегда сильно и быстро уходят, вот вам уже совсем немножко осталось, поэтому и потихоньку получается. В самом то начале тоже наверное бешеными темпами худелось. А я, грешным делом, даже прикорм не ввожу младшему) Старшего с 5 мес. начала прикармливать, а этого до последнего на титьке буду держать, вот какая эгоистка
EvaGenka, это наверно еще плюс кормление грудью способствует похудению.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия