вроде все. Самый крутой приз - это аэрогриль кому-то подарили, но это не за первое место, а как от спонсора. А за места всем призы одинаковые давали, не зависимо кто 1ое занял, кто 3-е

девочки, вы такие позитивные! С вами очень легко и приятно общаться! Фотки постараюсь выложить в ближайщее время!
. Началось все с того что у нас температура постоянная была от 37 до 37.5 и держалась три дня, мы думали девочки простыли. вызвали детского участкового педиатра, она ходила к нам дня три но ничего от простуды не обнаружила. Потом сказала сделать общий анализ крови, ну чтоб посмотреть что там по крови. Сдали анализ все было в норме, кроме низкого гемоглобина, у Софии 73, а у Лизки 87, а при выписки из род дома был у Софии 135, у Лизы где-то 160. Вот отправила она нас к врачу гемолотогу. Перездали все анализы и она сказала срочно в экстренном порядке лечь в больницу. Я то думала нам сейчас железо поколят и все, а оказывается железо то у нас в норме, а гемоглобин падает. Сроду бы незнала что анемий много.....))) Вот когда нехватка железа то анемия железодефецитная, а когда из-за какой-то инфекции или из-за рузес-фактора или врожденнная то гемолитическая.......Короче давай нам каждый день...по три раза в день брать кровь из пальчиков и из вены, гемотомы были страшные на руках и ногах
Не дам соврать где-то 1,5 недели не было и дня чтоб нам не взяли кровь на анализ, все пытались причину найти. Так и толком не нашли, но предпологают что из-за внутриутробной пневмонии, сказали вроде не врожденная у нас анемия, ато при врожденной анемии селезенку удаляют в 5 лет. До того у нас брали кровь, что гемоглобин стал у Софии 51 а у Лизы 73, врачи сказали что 51 гемоглобин это критический, что у Софии началась сильнейшая тахикардия, в общем нам сделали переливание крови

после переливания стал гемоглобин 88, на следующий день тахикардия у Лизки началась и тоже делали переливания крови

стал после 111 гемоглобин и начали нас пичкать антибиотиками и препаратами для печени. Как я не хотела этого переливания крови.......но сказали что дети могут впасть в кому из-за низкого гемоглобина. Сейчас нас выписали, но сказали на той недели опять пересдать кровь и если гемолиз вернется (ну то есть эритроциты непонятно из-за чего будут разрушаться и вследствии чего упадет гемоглобин) наверно будут колоть гормоны
. Вот такие дела. Но я так надеюсь что все в порпядке с гемоглобином будет, и этот дурацкий гемолиз отстанет от моих девочек. Врачи сказали что на учете у них мы будем стоять до 3 лет и если не случится никаких рецидивов то нас снимут с учета. Сказали самое главное не простывать, ну в общем чтоб в организме не было никаких инфекций которые бы могли спровоцировать гемолиз. вот такие у нас дела)
Ну и натерпелись же вы бедненькие

здоровья малышкам!

Здорово!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
сил, здоровья девчушечкам!
они у тебя на груди или на смеси?
а как Олег играл с Ксюшой, с какой нежностью и любовью на нее смотрел, ну очень меня умилило!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
ой, то есть с Мишей и Савой!
[/URL]

Лена президент! ты молодец, что пришла! не забываешь нас! давай не пропадай уж совсем! пиши хоть иногда!
[/URL]
Муж Лены аж с тремя! передайте им,девочки, что они супермегамолодцы!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия