Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
24.06.2010 09:31
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +13
На встречу в четверг и пятницу не смогу, у нас два именинника: сегодня 18лет племяннику, в пятницу 50лет приятелю...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2010 09:33
таняшка, здорово вы оторвались на параде, теперь это у вас будет традицией?
miliinna, как дела? как ребятишки? чем летом будете заниматься?

#
X
24.06.2010 10:30
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
doris, может ты права, почему я скучаю шибко по ним.... а они то как!!! кажкды йраз звоню, Ермолайка турбку берет и такой голосочек жалобный "моя мама звонит, моя мама.." ну ничего, завтра мы уже втсретимся с ними!

Насчет встречи, я могу наверное еще в суб под вечер, мы с деревни вернемся когда, думаю на часик-два пришла бы, все равно самолет в вскр вечером и будет целый день на чумоданы

#
X
24.06.2010 12:30
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
Была сегодня с мишкой у лора. Получила Люлей конечно за полидексу, она ведь с 2.5 лет. Но тот караул который у нас был в последнее время е печатлил и гневалась не долго. Усмотрела мутные остатки слизи, отека нет. П с прививкой пока скаала повременить, прописала проторгол на 5 дней. и сауну или баню. Но с этим пока напряг деды на даче болеют нас пока туда путь заказан.

#
X
24.06.2010 12:33
А в субботу в 19 00 на плащади 400 летия Тюмени будет вручени призов за фотоконкурс "В объективе папа" я там точно буду решается пока с детьми или без. Может под это дело и встретимся, можно пораньше, так сказать разогнаться, где нить в том районе я потом своих отправлю домой и посижу малек. И олся наверняка там будет. Или давайте с детками потусуемся там на площади. Наверняка там кафешек летних полно.

#
X
24.06.2010 12:38
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
таняшка, молодец, что пошла на парад, фото очень красивые. Платье тебе идет

doris, у меня еще шейка была зашита, я прям практически с больничной кровати на самолет Мама всегда говорила, что если мне что-то взбредет в голову, меня не остановить. Она очень с сестрами переживала за меня, а я чувствовала, что все будет хорошо. А врач, которая меня вела в 4 роддоме, Элина Юрьевна, сказала, что я - сумасшедшая женщина

Issa, ааа, тоже хочу чемодан собирать. Я опять начинаю торопить время, что за нетерпежка! Я вообще не умею ждать, уже дни начала считать, ненормальная

#
X
24.06.2010 12:58
Все хотела фотки показать, так времени не было. Вот теперь всех замучаю....

Вот так мы купаемся.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Встречаем папу с работы.
Наперегонки бегут и все надо на руки.

попросила Савку сделать грозное лицо

Катаются на лошадке, а мишка следом бегает и верещит что его не взяли.

Придумали себе качелю. теперь любимое дело там поболтаться.

Это я попросила саву мишке игрушечку принести чтоб он не плакал. Так он просто зарыл его в игрушки и еще меч сверху воткнул. Это еще когда стоматит лечили , ныл постоянно весь в синьке ходил.

На плечах у двоюродных братьев мужа. Вот так вот двойняшки на плечах близнецов. Им уже по 30 лет.

Вот. Отчиталась.....

Света, я тоже хотела беременая двойней лететь в волгоррад. Но врач мне сказала. Представить как можо с хрустальной вазой в руках идти по канатному мосту. Пройдеш? говорит, я не рискнула.

#
X
24.06.2010 13:13
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
ELLE, а призеры изветсны уже? или все раскроется в суб вечером?
фоточки у вас такие классненькие!!! прмя улыбаюсь сижу рязгялдываю...купаетесь весело!!! и папу встречают-ах!!! такие объятия и на конкурс можно было выдумщики такие и видно что очень дружные детки у вас!

#
X
24.06.2010 13:24
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
ELLE,

#
X
24.06.2010 13:31
ELLE, какие симпатяшки! Но богатырь с грозным лицом.... супер! Он меня просто сразил наповал! И меч солидный! И конь! Сонечка самая светленькая у вас?
Качельку классную смастерили! Мои не умеют на такой качаться.
Да, девчонки, с пузами и в путешествия?! Нет, я боялась, да еще и живот с курицами огромный был, как корабль передвигалась! Тут уж не до поездок!
Sweety, А я помнюты фото с моря выкладывала, там Милена малышка и ты с очень аккуратным пузиком(и это 20недель?!). Я еще в декрет далеко не ушла, а меня соседи спрашивали: ну когда уже, думали, что на днях... а я еще 2мес ходила...

#
X
24.06.2010 13:33
Issa, в том то и дело что интрига откроется в субботу.
До я очень рада что дружные растут. Всякое конечно бывает но в целом друг за друга горой. и как напридумывают что нить.

Вчера например накормили Мишку тушеной капустой черешней и еще молока обычно дали. Ну все думаю пипец не усну совсем ночью. Дык представляете проспал без просыпания до 8 утра... я в шоке. он только хвостиком и бегает за ними и все только чтоб как у них было. И еда и игры и ревом ревет если в сад уходят.

#
X
24.06.2010 13:47
ELLE, такие лапоньки!
doris, у меня аккуратный животик был, так и малыши мелкие родились, лучше бы был огромный и дети по 3 кг

#
X
24.06.2010 14:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
ELLE, ну и славно, что с носиком у Мишани все хорошо.. (я ведь тоже про ограничения с возрастом Полидексы забыла, во даю..) фотки супер!
Sweety, машину эксплуатируешь уже? как впечатления?

#
X
24.06.2010 14:10
Sweety, а у вас малыши тоже ещё вместе купаются? мы вот вместе, а я задумываюсь, до какого возраста позволительно? может, уже пора по отдельности?.. а то Таня иногда может над Ванюхиными "отличиями" похихикать, пару раз даже дергала, хорошо, что не больно, видимо, в целях изучения..

#
X
24.06.2010 14:12
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +35
ELLE, грозная Савкина фота

#
X
24.06.2010 14:17
ELLE, могу прийти на встречу и в субботу . Хочу с детишками , но можно и без них . Вы собирайтесь, меня имейте ввиду - я приду

#
X
24.06.2010 14:24
А кто нибудь знает, купаться уже можно, как вода? А то мы в субботу или воскресенье на Эльдорадо собрались - открыть купальный сезон . Мелких отпустим в песок, сами позагораем и покупаемся поочереди, тетек и дядек еще хотим с собой взять. Кто с нами, будем рады

#
X
24.06.2010 14:37
Chik_ov, машину эксплуатирую каждый день, я уже успела к ней привыкнуть, как-будто всю жизнь ездила Тем более, я на сестренкиной ездила, у нее такая же, только белая. К хорошему быстро привыкаешь.
Детки купаются вместе, думаю еще долго будут купаться.Первая Милена застесняется, наверно, пока ей пофиг. На Маркино достоинство они внимание вообще не обращают, это было намного раньше.Милена пялилась во все глаза, как только памперс снимешь, когда Марк маленький был. Диана дергала пару раз, но тоже давно, еще годоваликами были. Племянник мой, на 3,5 года старше Милены, стал стесняться вместе с ней купаться в 5 лет (когда у бабушки ночевали, она их вместе купаться садила),просто плавочки надевал и все. С ним, конечно,Милена сейчас не села бы без трусов, а родных и младших не стесняется пока. Ну а мелкие друг друга до школы точно стесняться не будут.

#
X
24.06.2010 14:45
Sweety, вспомнила...знакомая рассказывала, у них погодки.. тоже лет до 5 детки купались вместе, пока однажды девочка в слезах не обратилась к родителям - вы меня меньше любите, чем братика... на вопрос-почему?-ответила, что у неё такой штучки нету между ножек, как у него.. вот с того момента они стали их отдельно купать...наши тоже пока не стесняются, тем более, когда к бабушке-дедушке в деревню ездим, там они в бане ещё и сдвоюродным братом вместе купаются, он старше на 1.5 месяца...просто интересно, с психологической точки зрения, до какого возраста это нормально... лет до 5 наверное, как-то у многих этот возраст проскакивает...

#
X
24.06.2010 16:05
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
Chik_ov, Ну и история! Надо же чего только детки не придумают!
Я не заходила два дня.. мобильный интернет не работает. Комп включать некогда. Я обычно читаю с мобильника когда Ксюню кормлю грудью или перед своим сном уже в кровати. У нас продолжается эпопея с лечением. Каждый день расписан, еле успеваю все. Мужа прошу часто на этой неделе то съездить куда то с нами, то погулять. Он уже застрелиться готов. Коляска одинарка сломалась а мы на ней как раз лечиться ездим. Колеса, блин, отваливаются.. Умучалась с ней. Сегодня поедем покупать трость легкую взамен. Поэтому сегодня не могу. Завтра вечером тоже не могу.. Девченок отдавать бабушкам решили на субботу. Пока берут отдам. Второй раз всего с ночевой поедут. А у нас годовщина регистрации. Отмазка конечно больше, но все таки для того чтоб с мужем побыть вместе. В прошлый раз помогло. Если конечно он мне байкот не объявит до завтрашнего вечера
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Lile4ka,
892226@moska,
Комендант,
vitalborov,
Юльча92,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
MV72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
oki,
snow85,
wildmother,
Лека,
Kustik,
ln.,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Кудесница,
mas9087,
Polemika,
GUEL1980,
Milisa,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
fibava23@,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
010,
Nik_a,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
prianik,
Юлясик,
Markusha,
klubnichka1103,
minina,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
LARS175,
NAISA,
Matreshka202,
я-мама,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
oks333,
natashablac,
Yana1973,
anet_rozhko,
Кузякинооднако,
Nataliy36,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
UcolNV,
12345,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
vikiort,
калина,
Scarlett86,
Лорик,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
Бугенвиллия,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
atews,
малина,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия