, может еще и лучше чем дома
Тортики классные
и фотки хорошие. Детвора похоже повеселилась от души.

шажочки то она давно делала, а тут прямо пошла, пошла и пошла... Вчера ездили в больницу, мама моя с Улей гуляла, так та, говорит, руку убирает, типа не держите меня, я сама
... в общем пошли тренировки у нее конкретные, а соответсвенно и психи...вот такая она у меня

так и лето скоро кончится
У кого двойняшки постарше - посоветуйте как деток приучить есть ложкой?. Моим бандитам 2,4года.Арина ест ложкой, а Арсюша ни в какую. Она смотрит на него, как он балуется за столом и то же начинает хулиганить.У меня есть две пары знакомых двойняшек, так они с 1,5лет сами ложками орудуют.А мои - все балуются.
по самостоятельную еду мы не так давно обсуждали.
мое краткое мнение. всему научатся, я не заморачивалась этим вопросом. едят сами-хорошо, нет-так быстро напихаю, да и все!
мне главное результат - чтоб дети были сыты.
ну, это мое отношение и я никому его не навязываю!

Стюша
). Спешу всех поздравить с прошедшими днями рождения, новыми достижениями и от души радуюсь замечательным моментам в вашей жизни!!! Я что-то совсем закрутилась, даже темку предыдущую до конца дочитать не смогла до сих пор, а вы - молодцы уже и новую начали
. А у нас родственники мужа (из Томска) с рябятишками погостить приезжали, вот это орава получилась и каждый день ни минутки свободного времени. Только всех обратно по домам отправили, наступило событие которого я так долго ждала и в одной из темок предлагала всем вам принять участие в нем (жаль никто не откликнулся на моё предложение) - парад под названием "Тюменские невесты-2010". Чуть ниже выложу фоточки с этого мероприятия. Скажу сразу, если бы не мои подруги, которые меня заманили - я бы ни за что не решилась участвовать. А сейчас нисколько не жалею. Позитива - море, новых знакомых - вагон + неплохие фото от профессиональных фотографов. С нетерпением буду ждать следущий год.. ещё хочу поучаствовать!!! И ещё я с ребятишками начала самостоятельно выходить гулять на улицу без чьей либо помощи!!!!! Девочки у кого тройняшки - это пипец, вы - точно героини, как вы справляетесь? Мои архаровцы как на улицу выодят так сразу врассыпную, одному надо собачку посмотреть, которая за угол убежала, а другая на дальней клумбе цветочек красивый увидела... и мама между ними мечется, как заполошная
. Но зато острых ощущений - вагон и маленькая тележка
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

У тебя самое красивое платье, я такого никогда не видела на невесте, ооочень тебе идет
Здорово!!!!

молодчина!!! как хорошо. что ты вернуласьььььь!
.
, или такого
). Но я вот боюсь что врезаться между ножек окончание разделителя будет, как думаете? Как на практике?
), не хотелось мне в своё белое платье 10-летний давности одевать, чего-то нового хотелось
. А чтоб на невесту было более или менее похоже вуаль смастерила и сумочку сшила за день до парада.
.. а про то, что ты четко знаешь что необходимо твоим деткам
. Меня всегда восхищали люди с высокой организованностью и умением все "разложить по полочкам" - спланировать, может потому что я не совсем такая
. Эх мне бы этой заветной организованности
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия