Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.06.2010 09:44
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +35
deva, вот видишь, теперь как Олеся будет кушать в садике можешь на 100% не беспокоиться , может еще и лучше чем дома
Хорошо вам провести день рожденья с бабушками
elfinya
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2010 13:04
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
Привет всем! Так много всего понаписали, пока все дочитала...
Начну с запоздалых поздравлений...
Sweety, deva, от всей души поздравляю с Днями рождений ваших деточек!!! Огромного-огромного им счастья, крепкого-крепкого здоровья и всего только самого светлого в жизни!!!
Issa, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Прими поздравления от всего сердца, ты очень теплый и отзывчивый человек, пусть тебе в жизни встречаются тоже только хорошие люди, пусть тебя всегда окружает море любви и счастья!!!
Лариса, прочитала насчет помады.. Тане на прошлый день рождения подарили набор косметики (в разнобой, просто было оформлено все вместе) "Маленькая фея", так вот там есть помада-блеск с кисточкой, вернее, спонжиком, как Sweety написала, мы такую теперь частенько покупаем, так ее же используем и как лак для ногтей...
И ещё ты как-то писала насчет аллергии и аллерголога.. Мы с Иваном тоже сдавали иммуноглобулин Е (он у нас в норме, поэтому пробы не сдавали), нас наша педиатр направляла в Центр охраны здоровья детей на Пермякова, мы попали к Майер Е.В. (могу инициалы перепутать, но фамилия-точно), позже я уже почитала о ней отзывы, и оказалось, что много знакомых к ней водят своих детей.. Мне она очень понравилась, отзывы о ней как об отличном специалисте, прием бесплатный при наличии направления из поликлинники. Вообще об этом центре читала много положительных отзывов. Сам анализ на Ig E сдавали в НИИ Кравевой патологии, стоит около 160 р., по поводу аллерго-проб знакомые, которые их сдавали, рекомендуют их сдавать на Доудельной, там они дешевле..
Лесенок_87, Олеся ты как-то писала про детские книги.. Знаешь, нас в этом плане очень выручает детская библиотека, зал "Кнопочка", для детей от 0 до 3, мы правда уже подвыросли из него, будем переходить в следующий.. но вообще это выход.. мы ездим регулярно (по мере возможности, когда не болеем), читаем там книги, берем домой, там же можно поиграть, посмотреть мультфильмы, регулярно проводятся детские утренники...

#
X
17.06.2010 13:11
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
Sweety, я можь упустила, невнимательно прочитала, тогда извини, а как детки на клоуна отреагировали, все нормально, никто не испугался? И где вы его заказывали? А то у нас тоже клоуна ждут на День рождения, вот и интересуюсь..

#
X
17.06.2010 20:56
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +37
Chik_ov, Мы тоже к Майер ходим.
Сегодня поставили наконец-то прививку. Пентаксим ставили (полиомелит+акдс+гемофильная инфекция). А вот наши карточки в пол-ке потерялись. час с прловиной искали их, как сквозь землю испарились.

#
X
17.06.2010 23:02
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +42
Chik_ov, нет не испугались, а очень обрадовались! Клоун - моя знакомая девочка Ирина. Могу дать телефон. Мне она очень нравится! Кроме рисования на личиках, она делала всем детям фигуры из тонких воздушных шариков (мечи, собачки,цветочки) и даже катала на ледянках с ленточками по залу, мелкие визжали от восторга. Это кроме основной программы с танцами, играми.

#
X
17.06.2010 23:15
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +36
Всем привет
а вот и мы

на травке.Дуня сидит траву щиплет. А Уля боится)))

после бани. Шапочек не было, так мы кофты одели)))

Уля пищит от Семы нашего

Вот так Дуня недавно уснула...

Уля пробует иргу

это мы на день рождения к моей сестре ходили

#
X
17.06.2010 23:22
Sweety с прошедшими Тортики классные и фотки хорошие. Детвора похоже повеселилась от души.

Оксана, твоих красавиц с днем рождения прошедшим. Они у тебя молодцы. А главное им с мамой повезло

#
X
17.06.2010 23:29
У меня Дуня тут приболела. Температура высокая держалась несколько дней.Я подумала на уши, но оказалось горло...Лечимся. Температуры сейчас потрогала, нет, ттт...надеюсь позади все.

а Уля сегодня ходить начала шажочки то она давно делала, а тут прямо пошла, пошла и пошла... Вчера ездили в больницу, мама моя с Улей гуляла, так та, говорит, руку убирает, типа не держите меня, я сама... в общем пошли тренировки у нее конкретные, а соответсвенно и психи...вот такая она у меня

За встречу на Эльдорадо я по-пержнему "за". Если мама увезет- привезет. Так я машину себе и не могу купить так и лето скоро кончится

#
X
18.06.2010 01:42
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +3
Привет, девочки! У кого двойняшки постарше - посоветуйте как деток приучить есть ложкой?. Моим бандитам 2,4года.Арина ест ложкой, а Арсюша ни в какую. Она смотрит на него, как он балуется за столом и то же начинает хулиганить.У меня есть две пары знакомых двойняшек, так они с 1,5лет сами ложками орудуют.А мои - все балуются.

#
X
18.06.2010 10:57
Гость (87.241.*.*)
katerina_moon, поздравляю с шажочками!
хулиганка, добро пожаловать к нам! у нас хорошо и мы всегда рады новым мамочкам! по самостоятельную еду мы не так давно обсуждали. мое краткое мнение. всему научатся, я не заморачивалась этим вопросом. едят сами-хорошо, нет-так быстро напихаю, да и все! мне главное результат - чтоб дети были сыты. ну, это мое отношение и я никому его не навязываю! Стюша

#
X
18.06.2010 11:55
хулиганка, Добро пожаловать. Поднимался у нас недавно такой вопросик.
моим 1 год и 2 м, я по совету девочек даю ложки и тарелочки с небольшим кол-вом еды, едят как хотят, а в это время сама в рот запихиваю основную порцию. Так по-тихонечку привыкаем. правда суп не даю так кушать, уж больно стены жалко )))
Пусть балуются, вы просто не обращайте внимания, и им надоест, когад узнают что эти никому не интересно.
просто нужно свои нервы обуздать конечно.

#
X
18.06.2010 11:55
katerina_moon, Девченки красавицы, растут как на дрожжах!!!

#
X
18.06.2010 13:05
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +17
ДЕВОНЬКИ-ЛАПУШКИ! Простите пожалуйста что пропала так надолго (приятно, что вы обо мне помните). Спешу всех поздравить с прошедшими днями рождения, новыми достижениями и от души радуюсь замечательным моментам в вашей жизни!!! Я что-то совсем закрутилась, даже темку предыдущую до конца дочитать не смогла до сих пор, а вы - молодцы уже и новую начали. А у нас родственники мужа (из Томска) с рябятишками погостить приезжали, вот это орава получилась и каждый день ни минутки свободного времени. Только всех обратно по домам отправили, наступило событие которого я так долго ждала и в одной из темок предлагала всем вам принять участие в нем (жаль никто не откликнулся на моё предложение) - парад под названием "Тюменские невесты-2010". Чуть ниже выложу фоточки с этого мероприятия. Скажу сразу, если бы не мои подруги, которые меня заманили - я бы ни за что не решилась участвовать. А сейчас нисколько не жалею. Позитива - море, новых знакомых - вагон + неплохие фото от профессиональных фотографов. С нетерпением буду ждать следущий год.. ещё хочу поучаствовать!!! И ещё я с ребятишками начала самостоятельно выходить гулять на улицу без чьей либо помощи!!!!! Девочки у кого тройняшки - это пипец, вы - точно героини, как вы справляетесь? Мои архаровцы как на улицу выодят так сразу врассыпную, одному надо собачку посмотреть, которая за угол убежала, а другая на дальней клумбе цветочек красивый увидела... и мама между ними мечется, как заполошная. Но зато острых ощущений - вагон и маленькая тележка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Фотографий очень много! И у вечного огня, и марш колонной и ночной клуб и многое другое, программа была очень насыщенная. Так что кто со мной на следующий год?

#
X
18.06.2010 14:45
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +35
таняшка, Какая же ты красивая!!!
А платье, шикарное. Цвет платья ооочень супер и ткань и фасон. Замечательно У тебя самое красивое платье, я такого никогда не видела на невесте, ооочень тебе идет
Молодец, что учавствовала. Здорово!!!!

#
X
18.06.2010 16:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +27
таняшка, вау, как классноооооо! молодчина!!! как хорошо. что ты вернуласьььььь!

#
X
18.06.2010 17:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +60
Показать на карте
katerina_moon, Привет привет! Спасибо за поздравления! Красавицы твои подросли! Ульяна у вас с прической уже однако! У нее волосы длиннее чем у Дуняши или вы так стрижете? У меня теперь Олеська оболваненая, смотреть не могу как ее подстригли! И так волос мало было, а тетя парикмахер еще и филировками прошлась, чтоб не жарко было. Я чето не стала протестовать в процессе, думала мастеру виднее. Ксюху после Олеськи привела и уже попросила просто убрать немного длинны.
УЛЮ поздравляем с началом двуногой человеческой жизни! Совсем большая стала, самостоятельная!!

хулиганка, я думаю единственный способ научить детей есть самостоятельно - не кормить их самой. Это из личного опыта. Олеську как подкармливать начну так она сама прекращает есть.

таняшка, мне очень фото понравилось с зонтиком! Такая трогательная!

Девочки, мне так день рождения дочек понравился!!! Буду долго вспоминать! Гораздо лучше чем свой день рождения!!! Я получила 3 букета! Жаль что ни один из них не от мужа конечно.. Ну это мелочи по большому счету!
Подарили нам все гости денюжку и теперь можно Ксюхе купить легкую трость одинарку, стульчик нормальный и эрго рюкзак чтоб ее носить. Вот такие у детей подарки
Стульчик хочу типа вот такого: , или такого

Для меня важно чтоб были 5ти точечные ремни, разделитель для ножек чтоб Ксюня не съезжала, мягкая и толстая "обивка", чтоб не болтаться в стуле, и ограничители по бокам спинки чтоб Ксюха закидывая голову не проваливалась в сторону.
Наверняка у многих из вас были подобные стульчики. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы брать, на что обратить внимание и где покупать чтоб не втридорога!
У них смотрю разделитель не из кресла растет, а из столешницы. С одной стороны это хорошо. Когда начнет всетаки сидеть можно будет пододвигать к общему столу и ничего мешать не будет (надеюсь общий стол к тому времени у нас тоже появится ). Но я вот боюсь что врезаться между ножек окончание разделителя будет, как думаете? Как на практике?

#
X
18.06.2010 17:48
elfinya, мамЛен, deva, девочки спасибо за тёплые слова. А платье это я у подруги одолжила (оно вообще к свадьбе отношение имеет очень далёкое, она в нём на свой выпускной ходила), не хотелось мне в своё белое платье 10-летний давности одевать, чего-то нового хотелось. А чтоб на невесту было более или менее похоже вуаль смастерила и сумочку сшила за день до парада.
deva, молодец! И день рождения деткам организовала и насчет подарков все продумала

#
X
18.06.2010 22:00
Показать на карте
таняшка, нe говори! Сaмой противно. А что дeлaть.. Игрушeк полно, я eщe до годa нaпокупaлa кучу. Одeжкa eсть. А сeрьeзныe, дорогиe вeщи нужны. Вот и пришлось попросить чтоб конвeртикaми дaрили.

#
X
18.06.2010 22:35
deva, да я не про то, что денежки дарили.. а про то, что ты четко знаешь что необходимо твоим деткам. Меня всегда восхищали люди с высокой организованностью и умением все "разложить по полочкам" - спланировать, может потому что я не совсем такая. Эх мне бы этой заветной организованности

#
X
18.06.2010 22:47
Показать на карте
таняшка, а я уже очень хочу расслабиться, но не получается! Давай делиться!?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
Sveto4ka.kuz,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
otaybolina,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
assya_amina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Sasha007,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
Lena12,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Мария@,
Наталья.vera,
wolbor1,
MilaFM,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Анчоус_72,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
МиМиМи,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
Inndf,
svetikmam,
Григорий1981,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
ILFAT72,
Кырка,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Islamova,
Helen25_12,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Belka1003,
Nadi86,
Wladik2017,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Наталюшечка,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Katolina,
Орешка,
Chairman,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
Зинкина,
Lezhakova,
58Л,
shriftinger,
JC,
toma-74,
romashka104,
Gianeya,
Рома,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия