Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
09.07.2010 23:58
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
deva, у меня Вадя тоже не любит фрукты, ягоды. даже клубнику ни за что не ест. ни бананы, ни груши. яблоко чуть-чуть может поесть. чернику любит. землянику покупали, так он даже пробовать не стал. а Саша наоборот любит. ягоды все ест, капусту может свежую есть, морковку. (морковку, правда, Вадя тоже любит). видно такие вкусовые предпочтения.
Лесенок, в догонку к статье. я, правда, целиком ее пока не прочитала. я немного не по теме, которую в твоей статье затрагивают в газете читала о том, что учеными доказано, что дети, которых в детстве водили на кучу разных занятий, ну или зацикливали на чем то одном(например музыкалка до безума), потом в жизни наоборот мало чего добиваются. завышенные ожидания родителей, чрезмерная нагрузка на ребенка и тп не ведут к тому что ребенок во взрослой жизни станет кем то супер пупер. типа того, что у ребенка должно быть детство, что троечникам проще адаптироваться к взрослой жизни со всеми ее трудностями. не совсем точно, конечно, описала. но статья мне понравилась. а то сейчас мода развивающие центры чуть ли не с 6 месяцев, развивающие игрушки и тп. совет родителям (не мой, девочки, просто статью пытаюсь передать) во всем соблюдать золотую середину, что ли.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2010 00:05
Хотя муж у меня наоборот считает, что мозги детям обязательно надо развивать. говорит, сейчас такое количество тупых людей (на работу частенько трудно найти реально умного человека). мол, дети наши должны вырасти очень умными. у меня племянника до школы почти никуда не водили. только последний год после сада на гимнастику ездили. зато с первого класса - репетитор по английскому, рисование и гимнастика. ладно, поживем, увидим. простите, девочки, за лирическое отступление.

#
X
10.07.2010 00:09
Кто новую темку заведет?

#
X
10.07.2010 00:16
deva, Лесенок_87, пусть малышки скорее поправляются!
отвечаю, Оксана1987, на твои вопросы.
1, до какого месяца детки спят со светом?????? мы не спали со светом.
2, сколько ваши детки -искуственники кушали мл прмерно в 3 месяца и сколько раз в сутки Могу посмотреть записи, если тебе очень интересно, сейчас уже не помню.
3, если ребенок перепутал день с ночью что делать Мы не путали, наверное, тоже бы спать днем не давала, как Дева. а вообще, все-равно выравняется у них этот ритм -день-ночь.
4. как отучали от пеленок У меня Саша от своих же ручек, ножек вздрагивал, лучше спал в пеленке. поэтому, я считаю, по деткам надо смотреть, как им комфортнее и лучше спится.
5, сколько после кормления держали столбиком и как? Животиком к себе или просто держали? Столбиком держали, пока воздух не выйдет. Поле кормления как укладывали спать- на спинку или на бок???? по-разному вроде укладывали, не помню, чтоб я как то на этом внимание заостряла.

#
X
10.07.2010 00:20
Slonik, ты с нами? чего пропадаешь? разбойничают твои мальчуганы? а про горшки, мы тоже долго писькали где попало. ух, как мне это не нравилось. ничего, подрасли и проблем нет. стабильно стали в горшок писить ближе к 2 годам.
KATLIZ, хорошо, что операция не нужна! рада за вас!
ничего себе я накатала!

#
X
10.07.2010 01:32
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +60
deva, мои как-то и не смотрят почему-то, хотя когда готовлю и включаю иногда канал Мать и дитя, они прямо обожают смотреть рекламы, где деток показывают. Ну ты видела, подборки всякие, то детки ползают, то танцуют. Вот это они любят смотреть, а про животных как-то на даче включила, надо было их срочно занять, не давали мне ничего делать, так они 3 минуты наверное посмотрели и все. Им надо чтобы я с ними сидела, и повторяла: Ой какой слоник! а что там тетя чужая говорит, они по-моему не слушают совсем. Я вроде как против, но тут совсем коротенькие подборки, буду включать им. Я бы не хотела, чтобы они сильно компьютером увлекались, т.к. к сожалению у меня компьютер с 5 класса в неограниченном доступе, и у меня от него почти зависимость говорю же, до сих пор могу в игры играть, затягивает меня вот на даче жили, так прямо красота, компьютера нет, и я себя свободной чувствовала, и детям больше внимания, когда мама на детках не сидит. Не хочу, чтобы и они от компа не отлипали, однозначно буду строго лимитировать время пользования, когда старше станут
Стюша, ага, порадовала нас таким красноречием про статью твою, я тоже что-то подобное читала. Мне кажется, надо все в игре делать, тогда у детей и детство будет, и знания я сама когда на своих смотрю, хочется, чтобы они у меня и пели, и плясали, и рисовали, и английский знали и еще много всего не знаю, как потом буду кружки выбирать. У Аришки по-моему театральный талант, она прямо кривляка с детства, а у Ксюши уже удар поставлен, рука реально тяжелая! хоть на бокс ее отдавай

#
X
10.07.2010 14:36
У нас сегодня аж три именниника!
Надя, дорогая наша супермамочка аж 4 деток! поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья деткам, вам с мужем! любви, взаимопонимания и согласия! пусть счастье никогда не покидает ваш дом!

#
X
10.07.2010 14:38
baby-love! если ты, конечно, нас читаешь! поздравляю твоих дочурок с днем рождения! здоровья малышкам, пусть растут умными, добрыми, послушными, красивыми на радость вам с мужем!

#
X
10.07.2010 15:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
Присоединяюсь к поздавлениям!

Стюша, ,блин, Настя, сегодня же день рождения и у НААТ - Наташа - мама тройняшек!!!!!! Вот совпадение!! Наташа, Надя! девочки!!! Поздравляю вас от всей души - главное здоровья всем вашим деткам, счастья им и вам, любви и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Наташа, проворонила, а ведь сильно хотела вас с годиком поздравить - МАРИЮ СОФЬЮ и КИРИЛЛА с годиком - здоровья самое главное для вас малышики!!!!!

#
X
10.07.2010 15:59
А я Наташу просмотрела! Поздравляюююююю!

#
X
10.07.2010 16:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
И я присоeдиняюсь к поздрaвлeниям! Вот вeдь совпaдeниe!
Всeм доброго здоровья, любви, сeмeйного тeплa, здоровья!
Нaтaшa дaвнeнько нe писaлa! Ужe пaру днeй о вaс думaю! Нaпиши кaк у вaс дeлa? Что нового? Кaк Мaшeнькa?
Выходит мы всeй стрaничкой прозeвaли дeнь рождeния твоих дeточeк!! Нeпроститeльно нaм. Поздрaвляю твоих зaйчиков! Жeлaю им счaстливого дeтствa, рaдости, смeхa, хорошeго aпeтитa!

#
X
10.07.2010 17:49
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
побежала за новой страничкой
ссылка ПЕРЕЕЗЖАЕМ
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
черри,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
about_a_girl,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
Valeriya_28,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
TATULYA,
liya92,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
kjkrtr90,
Кристалик,
Natty01,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
Елена1227,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
nastya79_79,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 333
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия