потом сильная гипоксия у двоих, и чуток увеличины затылочные рога..... Незнаю что и делать, хоть массаж разрешили! Я так боюсь упустить момент, блин прицепилась же эта гемолетическая анемия..... Как вы думаете не поздно в 4 месяца начинать лечение головы?????
молодцы! А насчет лечения, даже не знаю, ты же не пускаешь все на самотек! Что поделать раз пока врачи запрещают это лечение! Сразу начнете, как только позволят! Все будет хорошо!

ну уже хорошо, что с гемоглобином все в порядке. Про лечение, ну тут уж ничего не сделать, и ведь у деток хорошо все самостоятельно восстанавливается, тоже ведь на месте не стоит. Так что пусть пока так будет, организм сам с чем сможет, с тем будет бороться, а уж через месяц начнете и головку лечить, неужели вам уже 4 месяца будет?!
как вообще девочки, радуют маму?
как спят, кушают?
Еще каждый раз говорят: А сами не хотите прийти?
мы с мужем-то вместе оттуда в мыле выходим: одна орет, второй надо только на ручки, а одна я бы там совсем свихнулась
вот такие дела
почему то сижу и смешно мне. Может крыша едет? 

Гадали, гадали, никто не угадал! Кстати, врач сказала, что сейчас много детей с сальмонолезом, дизентерией. А заражаются от ягод на даче. Обязательно мыть! У меня свекровь любит с куста детей смородиной покормить! Теперь, наверное, не будет больше.
еще врач советы давала (неплохая такая тетка, она иерсиниоз тоже не исключала) при интоксикации, рвоте, поносе и тп отпаивать ребенка водой! это лучше всего. Не морсы, компоты, а именно вода! И еще говорит при больном горле хорошо помогает пиобактериофаг. Есть в пакетиках, его нужно немного в воде растворить и рассасывать. И при соплях тоже говорит эффект от фагов, по ее многолетнему опыту, хороший. Решила с вами поделиться опытом, полученным от инфекциониста в инфекционке! Дай Бог чтоб никому не пригодилось! хотя, если смотреть правде в глаза, с маленькими детками совсем избежать болезней вряд ли кому-то удается!

Oksana1987
Лесенок_87, ну нам 18 июля 3 мес будет, а в августе уже 4!
Вроде вот только родились!

мы всегда в темноте, и поэтому наверное у нас ни разу не было, чтоб день с ночью путали
но то, что на боку, это точно. На животе мы месяцев с 6 наверное спим, а может позже. Но сейчас до сих пор любят попой вверх спать, хотя и на спине спят, и на боку иногда.
раньше они могли выпить и уснуть, а сейчас такое редко бывает, только что поняла, что делаю это по привычке
надо отучать. Мы еще ночью блин пьем, по 2 раза
им лишь бы просто присосаться к бутылке, могут 2 глотка сделать и дальше уснуть, а если не дашь, то не уснут дальше
вот от этого не знаю как отучить

тоже его смотрю иногда
Ксюше - выздоровления! моя Ксюша тоже за темературила
наверное все-таки опять какой-то вирус, в сотый раз
А про ягоды, может ей кисло? побольше сахара класть? подмешивать в кашу?
. Ну и пока Ксюша спит, я консультируюсь отпущенные мне полчаса. Так вот, логопед мне посоветовала в числе прочего игру компьютерную! Я вобще то против того чтоб дети с компом проводили время, но когда мне логопед это порекомендовала! Пришлось пересмотреть свои взгляды. Они эти игры используют на занятиях! Это меня вобще то удивило, но когда она включила мне понравилось! красочные такие картинки и все просто! Там с кисой поиграть можно или куклу одеть. Это все игры от двух лет. Посмотреть какая там примерно графика можно тут: ссылкаЭто официальный сайт! Там и заказать диск можно!
лучше демо-версии им буду показывать, или они по времени ограничены, не знаешь? а тот диск, что с пуз-карапуз, там примерно такая же графика?
спасибо за ссылку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия