и теперь сижу и не знаю куда еще податься что бы взяли, а целый год еще ой как не хочеться ждать.
. я и к депутату, и к заведующей, и в департамент, и все бестолку.
.
какая красота!!! если я правильно поняла, то это попочка такая сверху, потом ручки идут, а головкой вниз? правильно я вижу? ой сразу вспомнила свои узи! как же опять хочется! но у меня 7 пятниц на неделе, то прямо завтра хочу беременеть, то подождать года 4
и хочется, и колется, как говорится
Ещe мы обa взрывныe и импульсивныe. Это мeшaeт.та же фигня
не знаю, как от этого избавится, чувствую, что наверное никак
все будет у вас хорошо

, главное, что тем-ра небольшая. Самое для меня страшное, когда ребенок как кипяток, а спадает она так медленно, всю ночь не можешь глаз сомкнуть, боишься уснуть
я бы тож своих наверное с 2х лет отдала, но нам сказали, что никак не раньше 3х, а 3 года нам зимой, тоже не хочется их зимой отдавать
Мама3деток, ааааа, щас разревусь!какая красота!!! если я правильно поняла, то это попочка такая сверху, потом ручки идут, а головкой вниз? правильно я вижу?
я в 11 недель была, так там все уже было, и ручки и ножки, и кулачек даже кто-то сосал, все было хорошо видно, даже мужу все было понятно, только у нас не было фоток тогда, на экране только смотрели. А сколько он уже у тебя по размеру? ук тебя выписки нет? мы были тогда 4,4 и 4,7 см ,если не ошибаюсь, ну короче чуть больше 4 см.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия