Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
01.07.2010 23:59
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +13
А НАМ В ДЕПАРТАМЕНТЕ С САДИКОМ ОТКАЗАЛИ и теперь сижу и не знаю куда еще податься что бы взяли, а целый год еще ой как не хочеться ждать.. я и к депутату, и к заведующей, и в департамент, и все бестолку.
KATLIZ, скажи а вы по очереди подойдете в садик или нет???
deva, а у тебя как дела с садиком?

Мама3деток, еще чуть-чуть и лялька пинаться в животике начнет, здорово так.

Стюша поправляйтесь скорей, все будет хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 00:32
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +60
Мама3деток, ааааа, щас разревусь! какая красота!!! если я правильно поняла, то это попочка такая сверху, потом ручки идут, а головкой вниз? правильно я вижу? ой сразу вспомнила свои узи! как же опять хочется! но у меня 7 пятниц на неделе, то прямо завтра хочу беременеть, то подождать года 4 и хочется, и колется, как говорится
deva,
Ещe мы обa взрывныe и импульсивныe. Это мeшaeт.
та же фигня не знаю, как от этого избавится, чувствую, что наверное никак
Стюша, бедный бедный Вадя! хорошо, что вы в платной палате! уже легче! еще и кормят, повезло все будет у вас хорошо, главное, что тем-ра небольшая. Самое для меня страшное, когда ребенок как кипяток, а спадает она так медленно, всю ночь не можешь глаз сомкнуть, боишься уснуть
prezident, печально я бы тож своих наверное с 2х лет отдала, но нам сказали, что никак не раньше 3х, а 3 года нам зимой, тоже не хочется их зимой отдавать

#
X
02.07.2010 01:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +21
prezident, БЛИН, жалко то как, и как быть то не сказатьне знаю. Только Сговорчивых заведующих искать после распределения департаментских мест. Они тога посговорчивей когда остаются места вроде бы для очередников но уже на усмотрение заведующей. Напиши в личку какие номера садиков тебя устроят. у меня есть молодая знакомая заведующая может она как то сможет помочь. Короче напиши в личке перетремся.

Стюша, караул!! хорошо хоть что похорошело!! маленький как ему сейчас тяжело! держись там дорогая, вот ведь как все зыбко... вчер в кафешке зажагали а сейчас в больнице. Ну ни чего мы еще всем покажем!!!!

Дева, Ксюнчик огурчик- золотце. Потом попробуй ей картинку из 4 кубико взять.я так Соньку приучила картинки собирать. Собиру маленькую картинку. Кубики раздвину чтоб вроде и не переворачивать но и не вместе, а потом ее ручками сдвину, так такой восторг у ребенка был. И долго потом мозгой шевелила чтоб сдвинуть.

Девочки извините за глупый вопрос, а где Парк Комсомольский находится, может знаю визуально но по названию не могу соорентироваться.

#
X
02.07.2010 01:37
Мама 3 деток, ага я помню когда только только толкатся начинает, такое чудо !!!! чувствуешь себя маленькой вселенной!

#
X
02.07.2010 07:42
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6701
Показать на карте
Настенька, вы там держитесь с Вадюшкой! Так ему плохо зайчику! У меня племянник болеет не известно чем 1.5 года. Температура 4 суток держалась 39 потом упала, а вчера снова 38. Анализы в норме, был жидкий стул первые дни из за этого не ложат во вторую. Только в инфекционку. Сестре вчера ответили что платных палат нет и не будет дней 10! Наверно вам как раз отдали! Пусть сына поправляется скорей! А как Саша? Он не мог заразиться?
В сад сегодня пойду доки отдавать если успею. Последний день сегодня. А пойдет Олеська в сад в конце сентября.

#
X
02.07.2010 07:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6701
Показать на карте
ELLE, кубики тaкиe купилa, но для Олeськи. И онa eщe никaк нe вьeдeт. Тaк кaк говоришь придвигaeт, a eсли пeрeвeрнуть всe, нe поймeт. Для Ксюшки я думaю рaно, но попробую.

#
X
02.07.2010 08:24
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +8
deva, с успехами Ксюшку!
Стюша, вот досталось малышу! Скорейшего выздоровления! Я вообще не могу, когда дети болеют, мне весь свет не мил, ничего не хочется делать..Когда они уже все у нас перестанут болеть?!?....
prezident, а вы даже по льготной очереди не попали? Вы узнавали, сколько льготников вашего возраста стоит в очереди в вашем саду? Дело вот в чем... мы когда записывались в наш сад, нас поставили в ОБЩУЮ очередь, в ней мы были 48-49, заведующая сразу сказала, что шансов у нас нет.. только когда стала записывать, кем и где мы работаем, сразу "запела по-другому". Устраивались мы, честно скажу, через знакомых, устраивались долго, даже через связи в администрации удалось только через полгода выбить места .. так вот, уже устраиваясь в новый сад, я узнала, что двойняшки относятся к категории льготников, и нас должны ставить в отдельную очередь.. в каждой группе выделяется несколько мест для льготников (например, в нашей, куда мы сейчас ходим - 50% таких детей, у кого-то родители - бюджетники, из многодетных семей и пр.).. ну вот, а в этом году нам звонят из нашего садика ( в который мы по общей очереди ну никак не попадали) и предлагают нам места, оказывется мы проходим по льготной.. вот такие дела.. почему же заведующая нам сразу не сказала, мы столько сил и нервов потратили, разыскивая тех, кто нам сможет помочь с утсройством... да, умом Россию не понять...может, Вам узнать про льготную очередь? почитала ещё в и-нете, что сейчас ДО взял на более жесткий контроль заведующих садиков, поэтому через них стало сложнее устраиваться (или сотрудники ДО решили просто в свой карман спонсорскую помощь класть..).. Вас какой район садика устроит? попробую тоже узнать насчет возможности устроить...

#
X
02.07.2010 08:32
KATLIZ, нас тоже бабушка-дедушка не радуют частыми визитами, за наши почти 4 года были у нас ну может раз 5. Они сейчас переехали из города в Субботино, но тем не менее приезжают на машине в город часто (то в магазины, то за пенсией, и т.п. ). Я после рождения детей так расстраивалась, ожидала помощи от них...увы....я не скажу, что они внуков не любят, нет, любят, но только когда мы их в гости привозим... причем, особенно "добило" меня когда они приезжали в Южный и не заехали к нам (это всего нужно было переехать кольцо)...тогда аж плакала от обиды за своих детей (просто помню своих бабушку и дедушку, так деда, будучи инвалидом, живя за 2500 км обязательно каждый год приезжал к нам, а все лето мы проводили у них, для них внуки тогда были смыслом жизни)... а сейчас я перестала расстраиваться, даже не думаю на этот счет... мне надо- собрались, поехали к ним в гости, не хочу -не поехали...не жду от них помощи, зато и не расстраиваюсь, когда не получаю её..

#
X
02.07.2010 12:36
Chik_ov, А точно что двойняшки льготники???? Ведь это только двое детей... честно говоря я впервый раз слышу. Меня в льготную очередь в 42 саду перевели только когда я мишкины доки принесла. Но я то про воронила сама. Мне надо было как работнику образования еще раньше просится. А вам из 42 звонили что ли???? просто фантастика!!!

#
X
02.07.2010 12:38
deva, она долго так сдвигала , потом на лягушке тренировалась. Я картинку соберу а один кубик где глаз переверну, и типа ...где глазик??? давай искать!!!! найдем поставим! ну и потом по нарастающей.

#
X
02.07.2010 12:52
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +67
Мама3деток, ааааа, щас разревусь! какая красота!!! если я правильно поняла, то это попочка такая сверху, потом ручки идут, а головкой вниз? правильно я вижу?

Олесь, да ты фантазерка! Я вообще ничего не понимаю естьт ам ручки ножки и попочка или нет, наверное еще рано ручки с попочками видеть или нет? Я все забыла уже
Мои сорванцы с 12 июля пойдут в другой сад на месяц, так как наш закрывается.ю Вот опять привыкать придется к новой обстановке.:,
(prezident, а вы в какой сад просились?

#
X
02.07.2010 13:03
Chik_ov, ничего себе, а мне сказали, что двойняшки - это не льготники
Мама3деток, ну почему же фантазерка я в 11 недель была, так там все уже было, и ручки и ножки, и кулачек даже кто-то сосал, все было хорошо видно, даже мужу все было понятно, только у нас не было фоток тогда, на экране только смотрели. А сколько он уже у тебя по размеру? ук тебя выписки нет? мы были тогда 4,4 и 4,7 см ,если не ошибаюсь, ну короче чуть больше 4 см.

#
X
02.07.2010 13:06
ELLE, Лен, да, я сама читала список льготников, поищи в и-нете категории льготников.. да, нам из 42 в этом году звонили, как раз в младшую группу, у них же ясельной нет...но мы уже к своему новому садику привыкли, к воспитателям, к деткам в группе, уребят там уже свои друзья, им там очень нравится, поэтому мы отказались

#
X
02.07.2010 13:07
Мама3деток, я вот так вижу:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
может конечно все и не так, у меня хорошая фантазия

#
X
02.07.2010 13:11
В государственные образовательные учреждения, реализующие общеобразовательные программы дошкольного образования, в первую очередь принимаются:

дети работающих одиноких родителей;
дети учащихся матерей;
дети инвалидов I и II групп;

дети из многодетных семей;

дети, находящиеся под опекой;
дети-сироты;
дети военнослужащих по месту жительства их семей;
дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
дети студентов;
дети судей;
дети прокуроров и следователей;
дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;
дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселённых (переселяемых) из зоны отселения;
дети-близнецы;
дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка;
дети сотрудников милиции по месту жительства их семей, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы

сейчас только увидела, что скопировала с московского сайта, нужно поискать федеральный, там тот же перечень

#
X
02.07.2010 13:13
перечнь льготной категории...в нем правда стоит дети-близнецы, но когда я про нас спрашивала, раз мы двойняшки, то сказали, что к нам это относится... я не думаю, что им нужно медицинское заключение - двойняшки или близнецы, здесь же важен факт многоплодной беременности и рождение белее одного ребенка..

#
X
02.07.2010 13:15
как почитать закон, там как раз половина семей попадает под категорию льготных, но, сомневаюсь, что хоть 20% из них говорят при записи, что они льготники

#
X
02.07.2010 13:17

вау, и правда мы здесь есть!

#
X
02.07.2010 13:17
Chik_ov, ой, ты уже выложила тот же список

#
X
02.07.2010 13:21
девочки, смотрите, это же наша Любочка заняла первое место???!!! Козочка, а к нам не заходит, надо ей в личку написать, поздравить!
ссылка
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
fhbyf2007,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
мусся,
Sveta79,
blondy,
ОльгаДмитриева,
evgenia_dov,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
raemgulova,
kea-kev,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Елена.72,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
leandr,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
val84,
_Ксюха_,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Nata222,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
Diana83,
Leno4ka1985,
rus_86,
Natusik78,
lara.chereva,
luckynat,
ivava,
axarina2011,
mariha2009,
shuna89,
AnnB,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
lbyf,
Pautinka,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Бонька,
19a04a,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
Mio,
malaya2013,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
machulay,
kissamur,
DFazilov,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
vozdux,
Семен,
Пятачок,
Keffirr,
nataly_dixis,
Селиванова,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
b_00,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия