мне кажется это от детей зависит ну и еще от возможности отдохнуть без них
я своих в этом году первый раз повезла. Думаю раньше они бы меня там с ума свели!
сейчас мы уже типа взрослые!

!
я уже очень-очень хочу на мореееее
и именно в Сочи. Там мы были, когда я беременна была, на первое узи ходили там же
я хочу их в террариум сводить, в дельфинарий. Еще сказали в Адлере какой-то супер аквариум есть. Хочу в дендрариуме с ними гулять, в общем много-много чего хочу
А в Турции я не была ни разу, как-то не сложилось. Наверное где-нибудь годитка через 2 надо будет съездить
эх, мечты-мечты

а мы думали, что ты все нам рассказываешь!
ну вот, у тебя от нас значит секреты есть?ну у каждого свой скелет в шкафу Думаю что я тут такие сокровенности уже рассказала, что.....а мы думали, что ты все нам рассказываешь!

А серьезно чувствую нешуточное недомогание, живот тянет неимоверно, спина очень болит и все это меня настораживает.
Несколько дней не заходила, вы тут накатали, сижу, читаю.

слов нет....
поэтому у него такое состояние тяжелое было! И поэтому симптомы и псевдо и скарлатины смазанные. Все в кучу, блин!
вот откуда, сама не пойму! В саду как ни странно никто не заболел. Лечатся они одинаково антибиотиками, вот только скарлатина заразная, а псевдо нет. Ужасно боюсь как бы Саша не заболел.
кстати, как вы умудрились скарлатину без антибиотиков вылечить?
врачу говорила, так она очень удивилась.
Вот и подумаешь в след раз когда печенье не в заводской упаковке берешь, не пробегала ли тут мышка? хотя ну как от всего перестрахуешься?
я так поняла, что без антибиотиков стрептокок, который скарлатину вызывает, победить ну очень маловероятно! А псевдо, ты когда болела, антибиотиками лечила?
Стюша
врач сказал про заражение псевдо: ни один магазин без мышей не обходится!Вот и подумаешь в след раз когда печенье не в заводской упаковке берешь, не пробегала ли тут мышка? хотя ну как от всего перестрахуешься?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия