Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
07.07.2010 15:57
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +3
Мама3деток, Очень переживаем за тебя,сочувствуем,сострадаем!Не переживай и не убивайся сильно,у тебя же есть лапатулечки-красатулечки,а кому-то Бог вообще не дает!Считается,что женский организм восстанавливается и приходит в норму после родов в течении 3-х лет,и надо делать организму паузу-перерыв,а у тебя были вообще двойные роды,значит так Богу угодно,а может даже и к лучшему! У вас еще будет очень много шансов!Здоровья,удачи,терпения тебе во всем и везде!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2010 16:01
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +3
Девчата,а гда у нас потерялась ТАНЯШКА?Ты как?Мы ждем тебя!Муж у тебя -золото!Мой бы тоже никогда не догадался увезти меня в салон!Респект и уважуха, ему!!!!
Оксана-Дева,собрались,езжайте,В добрый путь!Море-это полезно всем и всегда!

#
X
07.07.2010 22:45
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +60
Оксана-Дева, ты меня про вино спрашивала, я забыла ответить. Вот сегодня у папы мужа было 9 дней, я опять его купила. Называется Erdbeer-wein и клубнички нарисованы. Оно есть в Мегамарте в Премьере, где немецкие вина. А запах прямо как клубничный сок, и по градусам 8,5. Маме и сестре тоже очень понравилось
А еще девочки представляете, муж сегодня во дворе машину шаркнул, не сильно, даже можно сказать у него ничего нет, но у джипа немного краски стер. Блин, ну надо же так, у папы сегодня 9 дней, а нас вот такая фигня но мы пока гибдд ждали, успели покушать и помянуть его всей семьей.

#
X
07.07.2010 22:50
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6661
Показать на карте
А мы сегодня были у логопеда в очередной раз. Похоже в этот раз до меня начало доходить кое что! И в моем мозгу происходит переворот. Мы все занимаемся физическим восстановлением ребенка, а надо уже речью заниматься давно. Сказали нам срочно ехать в Ебург и там устанавливать какая у нас все таки степень тугоухости раз здешние специалисты за год ничего не смогли установить. Теперь думаю как с Ксюней туда смотаться.. В Надежду то ходим и я полдня терплю если даже в туалет хочу, чего буду сутки делать?! Ее ж не посадить никуда.. а в машине она не выдержит 4 часа. Да и обследование в рабочие дни! И наверняка все это платно.В общем опять куча вопросов! Надо с этими мыслями переспать! Глядишь и решение придет!
Девочки, помню кто то говорил что дома карточки без надобности лежат "Чтение с пеленок"! Если еще лежат и до сих пор не нужны, давайте я их куплю! Нам по ним заниматься надо, уже второй логопед советует! Я правда не знаю как.. И логопед говорит чтоб я литературу читала специальную сама т.к. специалистов таких у нас нет. Теперь еще надо вычислить что куонкретно читать, и времячко найти..

#
X
07.07.2010 22:58
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +25
deva, у моей тети подруга очень хорошая-врач сурдолог Буракова Наталья (отчество не знаю, я ее т. Наташа называю). Она раньше в обастной работала, сейчас вроде где-то в другом месте). Я не знаю правда тугоухость в ее компетенции или нет, но если хочешь могу разузнать. Ее вроде как хвалят.

#
X
07.07.2010 23:19
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +37
deva, на счет карточек моуг скинуть тебе в электронном виде то что у меня есть, из умницы ( у меня подборочка есть,если коненчо вы с ноута или компа нормлаьно воспринимаете инфу). в вундеркиндере видела всю подборку уиницы (занятия), правда цен не знаю Дешевле навернео только в умнице заказать (если новые покупать будешь), а если б/у много раз на доске объявлений видела что продают.
я свои( то что мы уже прошли, племяннице отдаю. они занимаются.
на счет литературы, в инете много етсь. я пороюсь у меян где-то были книги в электронке,если после перестановки жеского ниче не удалила, то тоже скину. Ты только мыло свое напиши, хотя бы в личку.

#
X
08.07.2010 00:43
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +42
Стюша, я болела 10 лет назад, антибиотиками лечили.
deva, ты правильно думаешь, полностью согласна. Отдохнете, все будет хорошо, у тебя девочки весь год потом будут море вспоминать. А деньги...еще заработаете, и на лечение Ксюши в первую очередь.

prezident, поздравляю с машиной!

#
X
08.07.2010 00:52
Мама3деток, сочувствую.... как жалко...

#
X
08.07.2010 12:35
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +43
Девочки, с праздником Вас ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.07.2010 13:23
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +17
Мама3деток, да что же это такое, держитесь, хорошоя моя, знаю что тяжело, знаю - что на душе пусто, но это просто надо пережить... и идти дальше. Сочувствую вам очень
ELLE,KATLIZ, да, муж Юрочка, золото моё, люблю его ужасно!

#
X
08.07.2010 13:52
мамакузя, ага, сегодня же праздник! И я всех поздравляю!
Оксана1987, как у вас дела? Сдали кровь? Надеюсь, все в порядке!
Дорис, забыла тебе ответить! у нас не было носочков, рукавичек. Но и для скарлатины сыпь не совсем типичная. В общем, я больше не гадаю. Завтра сдадим кровь и точно скажут, что за фигня к нам прицепилась! как твои дочечки? В сад ходите?

#
X
08.07.2010 16:25
Показать на карте
Стюша, интересно что скажет твоя знакомая! Сурдолог это как раз по тугоухости и есть! Только вот обследования то она вряд ли повторит, там же у них приборов много всяких, но ты спроси всеже, Может что хорошее посоветует! Совет иногда важнее!
CornY, В электронном виде не подойдет! Там надо по 20 раз на дню показывать карточки! А стоит набор от 3 до 5 тысяч. Для нашей семьи это большие деньги! Вроде или doris или president говорили что лежит дома такой набор! На доске объявлений сейчас пошарюсь, но вобще в прошлый раз, зимой я месяц шарилась и сама создавала тему что куплю такой набор, но никто так и не откликнулся!
Про книги. Я и сама могу в интернете накопать сотню книг о тугоухости, но к сожалению у меня слишком мало времени чтоб читать все подряд, поэтому буду спрашивать совета у сурдологов со стажем, опытных и компетентных по моему ощущению. Спасибо за предложение! Спасибо что откликнулась!

#
X
08.07.2010 17:11
Показать на карте
Sweety, Света, и тебе спасибо! Про заработаете еще я вот не знаю даже. И переживаю поэтому. С нового года в конторе нашего папы ЗП всем урезали. А деньги на которые мы едем это мои декретные, которые были на депозите законсервированы, потому они и выжили! А Ксюшке каждый месяц надо по хорошему 10 на ЛФК и массаж + другие процедуры и лекарства. Ну и вобще без финансовой подстраховки чувствую себя мягко говоря неуютно!

#
X
08.07.2010 20:28
deva, Оксана, я разузнала. чет дозвониться тебе не могу.

#
X
08.07.2010 20:52
Показать на карте
Настя, девочек купали, не услышали! Тоже в ответ не дозвонилась тебе. Сейчас спать укладывать будем

#
X
08.07.2010 21:35
я так и подумала! Время водных процедур у многих! жалко, что ничем помочь не смогла...

#
X
08.07.2010 23:16
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +17
Эх, а у нас воду горячую отключили , говорят на 3-и дня всего, чего-то не верится....

#
X
09.07.2010 00:24
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6935
Авторитет: +21
Всем привет.
Кат Лиз как ваши сердечки.
Оксана 1987 как ваши анализы,
Держу за вас кулачки.@@@@@

вот мой небольшой фотоотчет с вечера встреч.

Танцы шманцы обниманцы.
На мостике с одноклассницами
С лучшей подругой . Мы с ней с 7 (!!!) класса дружим . ТТ ТТТ ТТТ. Проболтали до 5 утра. ка болталка не отвалилась не понимаю. не виделись 3 года.

#
X
09.07.2010 09:40
deva, понятно, у нас с деньгами похожая ситуация. Можно было ремонт в ванной сделать, еще бы остались, 3 года об этом мечтаю... Но и об отдыхе тоже мечтаю...Тоже съездим, ни одной заначки не останется. Теперь поздно рассуждать. Через 11 дней отчаливаем.Надеюсь, нам понравится!

ELLE, Лена, ты, надо сказать, лучше всех выглядишь среди своих одноклассниц! Хоть у тебя 3 маленьких детей!

У меня Диана вчера выдала Идем в садик, за домом всегда ходят голуби, их тетя там подкармливает. Диана давно просит поймать голубя, чтобы она погладила. Я ей объясняла, что я не смогу, т.к. голубь улетит. Диана придумала выход из ситуации: "Мама, я хочу, чтобы голубь умер, я бы подержала на ручках и погладила." Я была в шоке. Я спрашиваю: "Дианочка, тебе разве не жалко будет голубя, ты не будешь плакать?" Она говорит:" Нет, я же его поглажу"

Они у меня так взрослеют, прямо на глазах.Вчера сидят чай пьют, я ушла на балкон белье развешивать. Слышу разговаривают, рассуждают, друг другу вопросы задают. Так прикольно! Именно, что не балуются и смеются, как обычно, а светские разговоры ведут Марк стал говорить намного лучше, слава богу. Но все равно, конечно, надо с логопедом заниматься с сентября.

Стюша, что там у вас выяснилось?

Оксана1987, присоединяюсь к вопросу Насти, как у вас дела?

#
X
09.07.2010 11:02
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6558
ELLE, ВАУ, какая ты, Лена, красивая! на фотке на мостике, ну прямо секси-крошка! такая шикарная линия изгиба талия-бедра и кожа у тебя очень классно выглядит, как у 15-летней, наверное наследственность хорошая? у меня вот тоже должны быть хорошая, маме 43, но морщинок мало, да и бабушка в свои 71 выглядит отлично, ее иногда не за мою бабушку принимают, а за маму
Sweety, хахахаха, я просто валяюсь уж действительно вариант решения проблемы
таняшка, у нас уже с мая воды горячей нет, все копают и копают эти трубы, и конца и края не видно, если к сентябрю дадут, то хорошо будет хорошо хоть на даче жили, каждый день в баньке купались

Девочки, у меня мои крошки опять затемпературили. Прошло 1,5 недели просто прививки корь-паратит-краснуха. Врач предупреждала, что может быть в течении 2ух недль температура, сыпь. Как думаете, это на нее такая реакция? у Аришки уже 2 или 3 день держится, поднимается где-то до 38, я не измеряла, просто по ощущениям. У Ксюшки сегодня 37,3. Соплей нет, горло вроде не красное, не дают толком посмотреть. Что скажете, вызывать врача или подождать, что будет? Аришка просто так боится врачей, опять истерить будет

А еще я вчера забыла выпить таблетку противозачаточную, а мы как раз еще вчера и посексились. И блин у меня сразу мечты, что вдруг вот так случайно забеременею вот теперь до конца цикла буду сидеть и думать о том, что вдруг у меня там лялька уже живет, а потом пойдут месячные и я расстроюсь мне бы так хотелось, чтобы все у нас получилось случайно, а не сидеть и не планировать, какая лучше разница в возрасте у детей, но при этом, чтобы поскорее уже пластику на живот сделать, сижу гадаю как на ромашке, любит, не любит, беременеть через год или через 3
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Natalia1995,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Morzhik,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
Sasha007,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
ЮЛька,
Мария@,
Машушка,
bellamama,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Sonya1003,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
anomaliя,
L@n@,
Galchonok1003,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Григорий1981,
Жеся,
МиМиМи,
Диетолог,
svetikmam,
Inndf,
taranova-a,
Люморе,
Helen25_12,
ILFAT72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамаЛена2015,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Nadi86,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Elena89,
Наталюшечка,
Орешка,
Annyshk@,
Chairman,
Petra,
Okcana2011,
JC,
Зинкина,
shriftinger,
58Л,
Рома,
Lezhakova,
Gianeya,
romashka104,
annadob72,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
Виктория90,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия