Мой бы тоже никогда не догадался увезти меня в салон!Респект и уважуха,
ему!!!!
но мы пока гибдд ждали, успели покушать и помянуть его всей семьей.
. Теперь еще надо вычислить что куонкретно читать, и времячко найти..

сочувствую.... как жалко...
[/URL]
, держитесь, хорошоя моя, знаю что тяжело, знаю - что на душе пусто, но это просто надо пережить... и идти дальше. Сочувствую вам очень

у нас не было носочков, рукавичек. Но и для скарлатины сыпь не совсем типичная. В общем, я больше не гадаю. Завтра сдадим кровь и точно скажут, что за фигня к нам прицепилась!
как твои дочечки? В сад ходите?

чет дозвониться тебе не могу.
жалко, что ничем помочь не смогла...
, говорят на 3-и дня всего, чего-то не верится....
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Идем в садик, за домом всегда ходят голуби, их тетя там подкармливает. Диана давно просит поймать голубя, чтобы она погладила. Я ей объясняла, что я не смогу, т.к. голубь улетит. Диана придумала выход из ситуации: "Мама, я хочу, чтобы голубь умер, я бы подержала на ручках и погладила."
Я была в шоке. Я спрашиваю: "Дианочка, тебе разве не жалко будет голубя, ты не будешь плакать?" Она говорит:" Нет, я же его поглажу"
Марк стал говорить намного лучше, слава богу. Но все равно, конечно, надо с логопедом заниматься с сентября.
на фотке на мостике, ну прямо секси-крошка!
такая шикарная линия изгиба талия-бедра
и кожа у тебя очень классно выглядит, как у 15-летней, наверное наследственность хорошая? у меня вот тоже должны быть хорошая, маме 43, но морщинок мало, да и бабушка в свои 71 выглядит отлично, ее иногда не за мою бабушку принимают, а за маму

уж действительно вариант решения проблемы

хорошо хоть на даче жили, каждый день в баньке купались
вот теперь до конца цикла буду сидеть и думать о том, что вдруг у меня там лялька уже живет, а потом пойдут месячные и я расстроюсь
мне бы так хотелось, чтобы все у нас получилось случайно, а не сидеть и не планировать, какая лучше разница в возрасте у детей, но при этом, чтобы поскорее уже пластику на живот сделать, сижу гадаю как на ромашке, любит, не любит, беременеть через год или через 3
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия