Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
02.07.2010 14:01
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +27
Стюша, ужас Настя какой-то, пусть Вадя выздоравливает мне кажется я в такой ситуации тоже бы в стационар легла - хотя отказываюсь от этого сразу же
А я про псевдотубе.... толком ничего и не знаю - ты на что грешишь- какие фрукты, а оно заразно? а как Саша себя чувствует? и как лечится - антибиотики?

Бедненькая - от тебя там наверное ничего не останется - даже от этой еды которая за 70 руб.
Я с Катей 3 сентября когда она в 1 класс пошла - в больницу угодила - страшнейшае сыпь аллергическая и т.д.- 3 недели на гормноах была - еле сошла - строгая диета - нам папа черные сухари возил и кефир - почти ничего нельзя ей было (блин как в тюрьму) - и мне предлагали кушать там общее меню - я отказалась - думала ребенок будет на кефире и сухарях - а я курицу с картошкой есть 8- в общем за три недели такой дитеы и беспокойства я на 9 кг похудела тогда.

но так больше худеть не хочу тоже Как Chik_ov ненавижу когда детки болеют - лучше сам сто раз переболеть

мама3деток - мы по-прежнему ничего не видим и не слышим

Chik_ov, Елле - вы такие добрые и милые, и заботливые
Надеюсь у Лены-президента - все получится.

Я вот про садики тоже начинаю мотать на ус.

Оксана, девочки твои пусть и дальше радуют тебя!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 14:26
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +8
Лесенок_87, точно, наша красавица! молодец Люба! так значит, она не в отпуске, а в "подполье"..

#
X
02.07.2010 15:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +25
девочки, спасибо всем!мамЛен, я вчера весь день сомневалась, не хотела ехать в больницу. Но интоксикация началась такая что на голов мозг начала действовать. Из-за этого он весь день либо спал, либо лежал с полузакрытыми глазами. Да еще отекать начали ноги и руки. Я реально побоялась. понимала что нужно капать нам влили 400 мл глюкозы и 200 мл физраствора и он за всю ночь даже ни разу не пописил! Можете представить сколько организм потерял?

#
X
02.07.2010 15:41
сегодня нам и скарлатину опять не исключают. Опять прокапали. Он хоть ожил! Разговаривать начал, играть пытается! А откуда поймали такую дрянь сама не пойму!
кстати Оксана мы через знакомых приехали, может поэтому нам палата нашлась платная? Еще и от отделения зависит. Нас сначала в другое хотели положить и там тоже была свободная платная. хотя фиг знает! Стоит то недорого (не запомнила что то около 680 руб в сутки) а народу много! Сюда не заростет народная тропа!

#
X
02.07.2010 15:46
мама3деток! тьфу-тьфу на вас!

#
X
02.07.2010 15:59
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +8
Стюша, поправляйтесь скорее!

#
X
02.07.2010 16:47
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +73
Всем привет!!!!
Стюша, Почитала про вас, ужас то какой, Выздоравливайте побыстрей
Мы в садик попали, 25 уже идём садик. Если пройдём всех врачей и зделаем все прививки. К врачам уже записываюсь к не которым в третий раз, папка не всегда может выбраться с работы, а бабушкам не когда - у них ДАЧА!! Но мы должны всё успеть я думаю. Мы ездили с детьми купаться, ели вытащили их из воды - им так понравилось. мы начинаем говорить потихоньку, ну прилично слов уже говорят. Гуляем и спим уже давно без памперсов, вот и сейчас пищат хотят гулять. Вчера ходили к вечному огню, на огонёк они любят смотреть. Сегодня хотим сходить к фонтану у Востока, но не знаю работает он там или нет, но всё равно сходим прогуляться.

#
X
02.07.2010 18:34
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +67
Мама3деток, я вот так вижу:
Олесь, а ведь ты права!
А сколько он уже у тебя по размеру? ук тебя выписки нет? мы были тогда 4,4 и 4,7 см ,если не ошибаюсь, ну короче чуть больше 4 см.
ага мы тоже богатыри! 34 мм 4 гр.

#
X
02.07.2010 23:22
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +17
Девочки, мои хорошие, пропала на несколько дней...были причины.. в общем хреново мне так, что новости прочитать не смогла.. сил нет.. Я только сегодня из больницы.. Реву уже два дня..В общем не смогла я сохранить свою лялечку. Как докторов не умоляла, как Бога не просила - не помогло .. В трёх больницах была.. И в Тюмени и у нас в Ялуторовске.. Пишу , а слёзы сами катяться. Не переболело ещё все, выть хочется. И только один вопрос, на который я никогда не получу ответа: Ну почему так? Почему те, кому детки не нужны каждый месяц в больницу на аборты (ненавижу это слово) бегают, а те кто ждет не дождётся лапушек своих ненаглядных, так иногда дождаться и не могут? Хрено от того, что муж понять не может, то что я пытаюсь объяснить...Он хороший, лучший на целом свете, но не может он понять то, что я переживаю! Юра больше о моём здоровье печется, утешает как может и главный аргумент, что у нас уже есть два замечательных солнышка...А я ему пытаюсь объяснить, что третье солнышко, которое было внутри меня, тоже было реальным! Что я его тоже любила и разговарила с ним, что я представляла эти голубые глазки, и маленькие ручки и первую улыбку... Всё не могу больше.. Может кто-то скажет с каждым бывает и сделала всё, что смогла и будут ещё детки, но .. почему так больно ..... Простите, что пишу здесь столько, только поговорить даже с близкими людьми не могу - плачу, а писать как-то легче...

#
X
02.07.2010 23:28
таняшка, я не знаю что ответить Сочувствую и сопережеваю! Что-то мне страшно и не по себе....

#
X
02.07.2010 23:43
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +17
Мама3деток, не смейте бояться! Малыш же всё чувствует,... только позитивное настроение. Простите меня ради Бога, бестолочь такую, думаю только о себе.. я не хотела вас напугать.. просто наболело внутри, а поделиться нискем не могу. Всё у вас будет хорошо, просто замечательно! И не вздумайте думать как-то иначе! У вас есть самый дорогой дар, который можно получить в этой жизни и вы должны всё сделать для того, что бы он не почувствовал даже тени вашего сомнения, сомнений и страхов вообще не болжно быть! Всё у вас будет замечательно. Это вам

#
X
02.07.2010 23:59
таняшка, спасибо!

#
X
03.07.2010 00:26
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +21
таняшка, Танечка милая молодец что написала, выплакалась.... Больно горько обидно до слез..... это тебе Сочувствую сопреживаю.

Где то читала, что ляльки которые "решили " не рождаться проходят этот путь для Развития своей души, Даже не знаю как сказать.... в общем побыли сдесь немного , отметились , поставили галочку и дальше по своим долее важным делам полетели. Не вздумай себя ч чем то винить! ты замечательная мама, ты красавица, умничка, Бог еще неоднократно порадует вас рождением замечательных деток.

#
X
03.07.2010 00:57
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +43
Ой, девочки. Никак не могу влится в Вашу дружную компанию. Читать-читаю, а писать времени совсем нет....да и как-то немного стесняюсь влезать к Вам со своими коментариями.
Мама3деток, От всей души поздравляю Вас. Это такое счастье.
таняшка, Очень Вам сочувствую и переживаю.Сил Вам все это пережить. Я тоже безумно хотела ребенка после первой дочки, никак не получалось, потом забеременела-на втором месяце случился выкидыш. А потом забеременела своими солнышками.
Лесенок_87, видела Вас на награждении, но как-то не решилась подойти.

#
X
03.07.2010 01:03
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +43
Вот какие мы сейчас. Ползаем, встаем сами на ножки в кроватке. А зубов так и нет.
Семён:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Геннадий:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
03.07.2010 01:25
мамакузя, спасибо!
Мальчуганы - ткие красавцы!

#
X
03.07.2010 01:40
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +60
таняшка, ой какое горе слов не подобрать, очень сочувствую тебе!!! крепись, тебе нужно улыбаться ради твоих солнышек, они все чувствуют и видят как маме плохо а почему так произошло... мы предполагаем, а Бог располагает. Нам не понять его умыслов и намерений, но видимо так будет лучше для вашей семьи. У вас конечно же обязательно будут еще дети! Все это так банально, но не знаю даже как и подбодрить
мамакузя, девочки мои хорошие, ну что за глупости:
да и как-то немного стесняюсь влезать к Вам со своими коментариями
ну а как же мы иначе узнаем вас поближе? мы все когда-то начинали общаться с нуля! наоборот, чем больше вы пишите о себе, чем больше высказываетесь, тем лучше вас узнают окружающие, и тем больше тем для общения в последующие разы пишите, пишите больше и чаще!
Мы вас тоже кажется видели там. Лена сказала, что промаршировала рядом с вами туда-сюда, думала, если вы с двойняшек, то вы как-то прореагируете, но вы не обратили на нее внимание. Мы решили, что вы не с нашей веточки
Мальчишки у вас красавцы такие, а зыбки скоро полезут, куда же без них

#
X
03.07.2010 01:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +60
мамакузя, ой что-то я прямо на вы перешла сначала имела ввиду ВАС во множественном числе, а потом как-то увлеклась вроде уже давно на ты были

#
X
03.07.2010 08:00
таняшка, как я тебя понимаю! У меня выкидыш был в первую, такую желанную беременность! Я была на 100% уверена что все будет хорошо и это было для меня как гром среди ясного неба! это действительно очень больно! А если детей еще нет, так вдвойне больнее! Для женщины это всегда тяжелее чем для мужчины. У меня такой страх был потом что я не смогу вообще забеременеть! Не смогу выносить, родить ребенка! У меня подружка не могут никак забеременеть. Уже 4 года! Сделали эко, вот недавно, но к сожалению, не получилось! они так хотят малыша! Я очень за нее переживаю! У тебя есть для чего жить! У тебя такие замечательные детки! Не переживай! У вас обязательно будут еще дети! Обязательно!

#
X
03.07.2010 08:03
мамакузя, вы совсем недалеко от нас стояли? Потом вроде малыши у тебя спали? И ты такая высокая темненькая? Правильно поняла?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Нелли86,
Anna@@@,
матур,
tlaboratoria,
Lina67,
Parira,
Lilien72,
olesia-v,
@NY@,
Evgesha_voyko,
sashka,
Юсенька,
mih,
marina10041983,
vasia.,
borodulkinam,
electrik72,
irinab,
Листик10,
Soroketka,
zefir,
pimpos,
an-mvk,
koala_60,
_Nastya95_,
Верочка123,
Ирина1991,
Самоха,
mmatvey83,
alena-111,
Ларек,
Dashka_M,
basyanec,
Волшебница,
дети9698101517,
AlsuTyu,
Natalechek,
korneeva,
Ерундикова,
масерьги,
leyla,
kareglazaya,
Стрелка,
natalia1004,
tatayna3333,
Yanna100474,
юличик@,
Танюсик,
Марик,
ParkDrive,
lutsay1988,
ЭльзаР,
вампир,
Katya_gold82,
olgasun,
МарияяЯЯ,
daniil12,
IRISKANOW,
Mamaroma,
Nastya_10,
Юлиса,
ЯYuliЯ,
cievodpo75,
maruabeloguzova,
Alenaesta,
Мышка,
Gena,
mikh,
Vera_V.D.,
Нежоночка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
абсолют,
лалала,
mary_best,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
alek720,
Mickey_Maus,
1978,
ElyaLvova,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
NDA2008,
Lesichk@,
tatyanasirena,
Ufimceva3,
Poputhik,
chirkovamail,
15052001,
zanzarah,
gogas,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 922
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия