мне кажется я в такой ситуации тоже бы в стационар легла - хотя отказываюсь от этого сразу же
.
тоже Как Chik_ov ненавижу когда детки болеют - лучше сам сто раз переболеть
мы по-прежнему ничего не видим и не слышим
мамЛен, я вчера весь день сомневалась, не хотела ехать в больницу. Но интоксикация началась такая что на голов мозг начала действовать. Из-за этого он весь день либо спал, либо лежал с полузакрытыми глазами. Да еще отекать начали ноги и руки. Я реально побоялась.
понимала что нужно капать
нам влили 400 мл глюкозы и 200 мл физраствора и он за всю ночь даже ни разу не пописил! Можете представить сколько организм потерял?

тьфу-тьфу на вас!

Мама3деток, я вот так вижу:Олесь, а ведь ты права!
А сколько он уже у тебя по размеру? ук тебя выписки нет? мы были тогда 4,4 и 4,7 см ,если не ошибаюсь, ну короче чуть больше 4 см.ага мы тоже богатыри! 34 мм 4 гр.
Сочувствую и сопережеваю! Что-то мне страшно и не по себе....

Сочувствую сопреживаю.
[/URL]
[/URL]
слов не подобрать, очень сочувствую тебе!!! крепись, тебе нужно улыбаться ради твоих солнышек, они все чувствуют и видят как маме плохо
а почему так произошло... мы предполагаем, а Бог располагает. Нам не понять его умыслов и намерений, но видимо так будет лучше для вашей семьи. У вас конечно же обязательно будут еще дети! Все это так банально, но не знаю даже как и подбодрить
да и как-то немного стесняюсь влезать к Вам со своими коментариямину а как же мы иначе узнаем вас поближе? мы все когда-то начинали общаться с нуля! наоборот, чем больше вы пишите о себе, чем больше высказываетесь, тем лучше вас узнают окружающие, и тем больше тем для общения в последующие разы
пишите, пишите больше и чаще!
сначала имела ввиду ВАС во множественном числе, а потом как-то увлеклась
вроде уже давно на ты были
они так хотят малыша! Я очень за нее переживаю! У тебя есть для чего жить! У тебя такие замечательные детки! Не переживай! У вас обязательно будут еще дети! Обязательно! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия