. очень тяжело пережить утрату.
и всем девочкам, кому пришлось пережить такие утраты....
у меня у бабушки вчера 40 дней было, на кладбище ездили. и мальчишек с собой брала, правда, на само кладбище не повела, они рядом походили.
бабушка их очень любила. 

в такие моменты как то очень остро понимается как все зыбко в нашем мире, как надо ценить родных и близких людей... мальчишки спрашивают где бабенька (все правнуки ее так называли), я говорю, что она на облачке! смотрит на нас. а они еще и вопросы задают. как она туда забралась? а ей там не страшно? 

Растите здоровенькие

А я вот поделиться хотела новостью, а теперь даже и не знаю к месту ли
Ну может кого-то порадует и настроение поднимет.. в общем на встречу я не попала потому что на приёме у врача была... И оказывается я снова буду мамой! (срок ставят 2-3 недели) Муж безумно счастлив, я как на седьмом небе - хожу обалдевшая, мне кажется даже ребятишки больше слушаются и всё животик мой гладят (папа им сказал что у мамы там ляля растёт
)

ВОТ УЖ САМОЕ САМОЕ ЧУДНО ЧУДО В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

спасибо за такую радость в сообщении и за тёплые слова
А нам в августе 2 года, так что мы уже больши-и-и-е

пусть все у вас и у ваших еще совсем крохотулек будет хорошо!

!!!таняшка, Мама3деток, девчата, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!
Молодцы! Все у вас будет ОК!
Поэтому не смогла прийти. Саньку отвезли на дачу, она там релаксирует: лопает клубнику, спит до обеда, а потом купаться! Не жизнь-малина! Мелкие ходят в сад, но им не нравится воспитатель(даже не знаю почему)
Она недавно на нашей группе заменяет постоянную, пока та в отпуске. Каждое утро рев- не хотят идти, толком не кушают, днем не спят, а вечером я их уже капризных домой по 1,5часа веду. Утром вообще одна не могу их отвезти, только с мужем, да еще и на машине едем(хотя сад под боком)...Предыдущая воспитатель, которая заменяла им очень понравилась, сейчас ее поставили к малышам. Так мои ее завидят и кричат: Елена Алесановна! Такие вот дела.
Бeрeгитe тeпeрь сeбя! Очeнь бeрeгитe, тeпeрь нa вaс eздить нeльзя!я буду стараться
Нам бы с лялькой вот 12-16 недельки продержаться, у меня в свое время три выкидыша на этом сроке было, очень волнуюсь. Ну вот папа наш имена уже придумывает Фросю ждет или Савушку. Ой, если он узнает что я проболталась .... Не выдавайте меня Но не могу просто распирает поделиться, вот и проболталась

Непередаваемые ощущения! Будем вместе ждать появления на свет наших солнышек!!!!
И со зрением у вас всё будет хорошо
, мы с ними из Ялуторовска и в Ленту за покупками и в ресторанчик Каса Миа и по гостям, да и бабушки у нас помощницы (скоро обе на пенсию собираются тогда говорят вообще ребятише родители видеть мало будут), хотя мы и не наглеем,хотят поводиться пожалуйста, нет времени - сами справимся! С сентября в садик собираемся, а я может даже на пару-тройку месяцев на работу выйду, но жизнь покажет... А пока спасибо за поздравления
Здоровья вам и детулечкам!!!!! берегите себя!!!!
) - ничего справились, понравилось, только песка наелись - УЖОС!!!
теперь мы ходячие!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия