Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

Двойняшки и тройняшки!!! Зайчики наши растут и растут, а мамы бурно общаются тут!!!)))))

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
29.06.2010 13:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +67
Лесенок_87, Олеся примите и наши соболезнования. Отец моего мужа умер в прошлом году, мы последний раз были у них в Подмосковье за два месяца до его смерти, пытались шутить поддержать, но все понимали что прощаемся, так как он также был неизлечимо болен и прикован к постели.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2010 13:46
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +13
Лесенок_87, сочуствую, поддержи Олега ему мои соболезнования, у меня тоже папа умер 5 лет назад, до сих пор . очень тяжело пережить утрату.

#
X
29.06.2010 15:25
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +60
Спасибо, девочки! мужа отправила сегодня в питер, не знаю теперь когда вернется, наверное только в субботу. Реву больше из-за этого, уже сильно тоскую по нему. По свекру поплакала немного, особенно когда свекрови звонила. Я не слишком хорошо его знала, мы не были с ним близки. Мужа только жалко, он конечно сильно расстроен, особенно представляю как тяжело будет, когда к маме приедет

#
X
29.06.2010 15:37
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +25
Лесенок, мои соболезнования Олегу и тебе! и всем девочкам, кому пришлось пережить такие утраты.... у меня у бабушки вчера 40 дней было, на кладбище ездили. и мальчишек с собой брала, правда, на само кладбище не повела, они рядом походили. бабушка их очень любила. в такие моменты как то очень остро понимается как все зыбко в нашем мире, как надо ценить родных и близких людей... мальчишки спрашивают где бабенька (все правнуки ее так называли), я говорю, что она на облачке! смотрит на нас. а они еще и вопросы задают. как она туда забралась? а ей там не страшно?

#
X
29.06.2010 16:46
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +8
Стюша, у меня тоже дети спрашивают, где мои мама и папа, тоже говорю им, что на небесах.. а они мне-где Боженька? я говорю, что да....а когда ходим в церковь, я им объясняю, что это храм Божий, а они у меня спрашивают, а почему там нет моих родителей...сложно так им это все объяснять...
Олеся, крепись! Как малышки?

#
X
29.06.2010 19:08
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +17
Oksana1987, сладкие лапушки Растите здоровенькие
Стюша, фото отличные! ДЕВОЧКИ ВСЕ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ! Так держать
elfinya, пожар - это страшно ...
Мама3деток, фото отличные, особенно зацепила с красавчиком Федей
prezident, Лена, с днём рождения, здоровья деткам, а маме женского счастья, оно у каждой женщины своё
deva, не надо себя корить, мамочка ты замечательная, многим у тебя поучиться, а за маленькими проказниками уследить нереально (по крайней мере за каждым их шагом точно) Это тебе
Лесенок_87, держитесь, искренне вам сочувствую, даже представить трудно...что вы сейчас переживаете ....

#
X
29.06.2010 19:15
Да девоньки почитала последние посты у кого у деток со здоровьем проблемы, у кого пожар, у кого смерть близки людей.... искренне вас всех поддерживаю, тяжело вам сейчас А я вот поделиться хотела новостью, а теперь даже и не знаю к месту ли Ну может кого-то порадует и настроение поднимет.. в общем на встречу я не попала потому что на приёме у врача была... И оказывается я снова буду мамой! (срок ставят 2-3 недели) Муж безумно счастлив, я как на седьмом небе - хожу обалдевшая, мне кажется даже ребятишки больше слушаются и всё животик мой гладят (папа им сказал что у мамы там ляля растёт)

#
X
29.06.2010 19:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +21
таняшка, ааааааааааааааааааааааааааааа самая лучшая новость и более чем к месту

РЕСПЕКТ ВАМ ВОТ УЖ САМОЕ САМОЕ ЧУДНО ЧУДО В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

в конце июле узнала что беременна. детям по 1.4 было.. супер новость

#
X
29.06.2010 21:06
ELLE, спасибо за такую радость в сообщении и за тёплые слова А нам в августе 2 года, так что мы уже больши-и-и-е

#
X
29.06.2010 21:19
таняшка, поздравляю!

Ну что открываем карты?!!!!! Мы ждем четвертого малыша. Срок 8 недель! Знаю что многие из вас сочтут меня сумасшедшей, но я очень хочу родить здорового малыша! Только тссс! Это большой секрет, рассказываю только вам!

Управление по образованию отказало нам в дублироваании средней группы, так что мы переходим в старшую Дали надежду, что если в подготовительной совсем никак не справимся с программой, тогда возможно ПМК поставит вопрос о дублировании, но что-то мне не верится. Сегодня договорилась с заведующей 87 садом, что нас приютят на выремя ремонта в нашем саду. Она была очень удивлена, что говорить по-немногу начал Федор, а не Глеб.

#
X
29.06.2010 21:33
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +25
таняшка, Мама3деток, аааа! Как классно! Я в отпаде! Супер новости! пусть все у вас и у ваших еще совсем крохотулек будет хорошо!

#
X
29.06.2010 21:36
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6223
!!!таняшка, Мама3деток, девчата, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! Молодцы! Все у вас будет ОК!

кТО следующий открывать карты, ведь боженька троицу любит?!

Девчата молодцы, что встретились!
Лесенок_87, ELLE, вас каждую со своей победой!
А мужьям огромный "+"!
Мы же погрязли в пирушках... Поэтому не смогла прийти. Саньку отвезли на дачу, она там релаксирует: лопает клубнику, спит до обеда, а потом купаться! Не жизнь-малина! Мелкие ходят в сад, но им не нравится воспитатель(даже не знаю почему) Она недавно на нашей группе заменяет постоянную, пока та в отпуске. Каждое утро рев- не хотят идти, толком не кушают, днем не спят, а вечером я их уже капризных домой по 1,5часа веду. Утром вообще одна не могу их отвезти, только с мужем, да еще и на машине едем(хотя сад под боком)...Предыдущая воспитатель, которая заменяла им очень понравилась, сейчас ее поставили к малышам. Так мои ее завидят и кричат: Елена Алесановна! Такие вот дела.

#
X
29.06.2010 21:45
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6223
Вчера водили своих куриц к окулисту, в предыдущий прием(осенью) сказали, что при следующей явке выпишут очки. С большим трудом проверили зрение: Вика называла картинки, а Иринка начала, а потом говорит: мне надоело! И ведь уперлась как баран и больше не стала называть! С очками сказали пока повременить, ухудшения зрения нет, вписались с Викусей в нижнюю границу нормы, а с Иринкой не совсем понятно, астигматизм наш никуда не делся..
Когда закапали капли,чтобы смотреть глазное дно Викуся опять отличилась, но выражалась прилично: вы что мне наделали, я не могу глаза открыть! Помогите мне! Больше к вам не приду! (хорошо, что без смачных выражений)

#
X
29.06.2010 21:56
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +60
Показать на карте
Господи, сколько новостeй срaзу!
Олeся, дeржись! Тeбe кто то помогaeт? Сaмой бeз мужa тяжко, a тeбe бeз твоeго тeм болee. Он у тeбя тaкой помощник! Смeрть тaкaя штукa что мы о нeй зaбывaeм покa из близких нe зaбeрeт кого то! Я послe смeрти любимого чeловeкa стрaшно боялaсь кого то eщe потeрять. Твоeму мужу конeчно очeнь тяжeло, думaю он eщe жaлeeт что нe был рядом! Но ты жe в душe психолог. Ты сможeшь eго поддeржaть! Только нeкотороe врeмя твой энтузиaзм потрeбуeтся. Сочуствую вaшeму горю!
Мнe тожe снится зa нeдeлю до уходa кaждый рaз когдa из друзeй кого то тeряю. А рaньшe в сaм момeнт снилось..
Мaмa3 дeток! Очeнь рaдa зa вaс! Бeрeгитe тeпeрь сeбя! Очeнь бeрeгитe, тeпeрь нa вaс eздить нeльзя!
Тaняшкa! Тожe принимaй поздрaвлeния! Вот это сюрприз! А нe стрaшно? Потом то вeдь уж нe поeздишь рaзвлeкaться кaк привыкли.

#
X
29.06.2010 22:19
Бeрeгитe тeпeрь сeбя! Очeнь бeрeгитe, тeпeрь нa вaс eздить нeльзя!
я буду стараться Нам бы с лялькой вот 12-16 недельки продержаться, у меня в свое время три выкидыша на этом сроке было, очень волнуюсь. Ну вот папа наш имена уже придумывает Фросю ждет или Савушку. Ой, если он узнает что я проболталась .... Не выдавайте меня Но не могу просто распирает поделиться, вот и проболталась

#
X
29.06.2010 22:21
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6252
таняшка, Мама3деток, девченки, МОЛОДЦЫ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, И ДЕТОЧКИ ВЫРАСТУТ В ПУЗИКАХ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, и к весне будут новые фотографии замечательных лялечек
как же это здорово рождение новой жизни

#
X
29.06.2010 22:36
Мама3деток, и ничего в том что бы хотеть и иметь большую дружную семью сумасшедшего нет! Поздравляю от всей души!!!!! Непередаваемые ощущения! Будем вместе ждать появления на свет наших солнышек!!!!
Стюша, doris, deva, спасибо вам за теплые слова и поздравления!
doris, ничего привцыкнут лапушки к новому воспитателю, дай только срок И со зрением у вас всё будет хорошо
deva, за развлечения я не переживаю! Нам и наша двойня никогда развлекаться не мешала, мы с ними из Ялуторовска и в Ленту за покупками и в ресторанчик Каса Миа и по гостям, да и бабушки у нас помощницы (скоро обе на пенсию собираются тогда говорят вообще ребятише родители видеть мало будут), хотя мы и не наглеем,хотят поводиться пожалуйста, нет времени - сами справимся! С сентября в садик собираемся, а я может даже на пару-тройку месяцев на работу выйду, но жизнь покажет... А пока спасибо за поздравления

#
X
29.06.2010 22:40
prezident, спасибо за искренние поздравления

#
X
29.06.2010 22:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +27
ВАУ, девочки я в легком ШОКЕ от таких приятных новостей - мама3деток и Таняшка - ПОЗДРАВЛЯЮ! - как вам хорошо на душе должно б ыть - даже приедставить нетрудно Здоровья вам и детулечкам!!!!! берегите себя!!!!

мама3деток - мы ничего не слышали и не читали

ОЛеся, тоже прими соболезнования. Я вот не так часто к счастью такое переживала , но самое последнее и страшное два года назад - МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВь умерла от рака 69 лет - золото, а не женщина - столькому меня научила и поддерживала - помогла катюху вырастить - я Машу лично в честь нее назвала. настоящая бабушка была для внуков.

Девочки, а мы сегодня ездили на Эльдорадо. муж в командировке, я безлошадная, на такси - мама и я малышния и катя с племяшкой (которых мы и не видели все три часа - в воде прозябали) - ничего справились, понравилось, только песка наелись - УЖОС!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
29.06.2010 22:58
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +27
Ритулька в песке ковыряется
Машулька по песку ходит - она ведь на днях ТОЖЕ САМА ПОШЛА!!!!! теперь мы ходячие!!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
millllashka,
Nata_rudi,
Маришка2015,
svetiik,
Клюква111@,
Missis.love2014,
Miy,
vfieyz,
Opolos,
Anastas,
Аврелия,
Анна1907,
anastasiya333,
ksy110486,
Barbara4,
Oksana1304,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
vetoshkin-ivan,
MihailPechkin,
Felicita,
tilkova90,
lenochka@,
Лиза96,
alixina,
ALESHA.1983,
бабуляН,
Aries@66,
Vera_Borisova,
alena102938,
Юлишн@,
m.diana.92,
наталя,
КсенияЗерских,
olga122,
nadezda1104,
g00se,
Carnaby,
KaTeRiNa2011,
Lora_1986,
sveol07,
МамАнечка,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
curly_rizhik,
evgeshka,
Наталеха,
vadagio,
007konfetka,
Нега,
Iuli_Nes,
xxx,
p_angelina11,
alecmee,
Татьянка-84,
aleksandrina21,
Юляшка,
Nyusya,
Teterka,
Andrej1984,
Алеся_Мама,
volk096,
МатьКатарина,
-Юля-,
jillskase,
t_c_n,
Rosalie,
Маленькая_Lady,
julia1104@mail,
LilOlly,
вадимка72,
natasukhanova,
Аладушка,
Jamka,
P_Lara_M,
Кларисса,
Ненси,
Татьяна717,
Fina72,
APolly,
Оленька201572,
нюра72,
macha83,
Скипи,
mi-8,
Юляша@80,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 724
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия