классные детки! там где Марк с нарисованной маской - такие красивые у него глаза
на последней фотке что-то все дети похожи междк собой, 4ый тоже твой?

Я тоже хочу своих подстричь. Надоело заплетать их по утрам. Волосы у обеих до талии.
Дианке вообще хочу каре, но, блин решиться не могу. Милене половину длины обкарнаю, чтоб с распущенными и ободком бегала. Молодцы, что на Эльдорадо выбрались
Загарали с сестрами на газончике. Малышня моя то поиграют, убегут на качельки, то к нам прибегут, тоже разлягутся и загорают
В бане помылись. Домой поехали, они сразу вырубились в машине.

Оксана, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих прекрасных ангелочков!!!

Вот и 2 годика стукнуло
Желаю им в первую очередь здоровья, особенно Ксюшеньке, Олесе желаю пойти хорошо в садик, чтобы ей там понравилось и она ходила с удовольствием! Маме желаю, чтобы доченьки почаще радовали успехами и достижениями! Твои девчонки очень счастливые, потому что у них такая замечательная мама!
Здоровья вам, успехов!! Пусть твои дочурки будут самыми счастливыми, самыми красивыми, и радость всегда-всегда их окружает

рада вашим словечкам
У Чантурии мы, но после результатов анализов пока еще не знаю к какому аллрегологу идти. Так поняла будем сдавать кровь, там же в Юнимеде, а потом видно будет. В конце недели пойдем к лору, узнаем можно ли сдавать,е лси сдадим, то тока после поездки рез-ты узнаем.
и Злата уснула с купальникмаи в обнимку
А профессия у тебя
уважаю!!!! очень уважаю, когда девушка и программист
и желательно (хоят понимаю не очнеь) вечером, т.к. выходные обычно щас заняты, лето ведь....
на пенсию одного лек-ва хватает на неделю, и это только одного, а сколько их у нее точно не знаю, и на занятия к логопеду ездит....средств много надо. Прогнозов по восстановлению никто не дает ни ей, никому. Но все вдеь у нее потихоньку восстанавливается!!! Дай Бог, чтобы у мужа вашей знакомой все наладилось, и будут у них еще деточки, будут
[/URL]
и Олесю
! С рождением дочек тебя, Оксаночка!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия