я в панике,а вдруг она в попу бы заползла в мою в дырку
GLYKOZA31
Душка05, Пиявки когда крови насосались и сами отпали уже точно никуда не поползут, им уже ничего не интересно. Так что не переживай.
ЗабавныйЗверёк
Душка05, смех мне тоже))) но я почему то об этом же подумала, когда она полезла мне на ногу , но упала. Хотя я понимаю, что они сытые и я им не нужна более!
Душка05GLYKOZA31
Душка05, Пиявки когда крови насосались и сами отпали уже точно никуда не поползут, им уже ничего не интересно. Так что не переживай.
это не я переживаю, я уже прошла это испытание
мамадвойни1985, у меня мазало по 3 дня.ЗабавныйЗверёк
Душка05, смех мне тоже))) но я почему то об этом же подумала, когда она полезла мне на ногу , но упала. Хотя я понимаю, что они сытые и я им не нужна более!
да они свое тяжелое тело просто не смогут поднять и куда-то заползти. Просто падают как мешок
Душка05Да я поняла что не ты. Не тому написала, извини. Я тут недавно, еще ошибаюсь...GLYKOZA31
это не я переживаю, я уже прошла это испытание
мамадвойни1985, у меня мазало по 3 дня.ЗабавныйЗверёк
да они свое тяжелое тело просто не смогут поднять и куда-то заползти. Просто падают как мешок
Душка05
мамадвойни1985, до слезя в панике,а вдруг она в попу бы заползла в мою в дырку
таняшкаНет еще. Думаю между клиниками еще.
GLYKOZA31, а вы с врачом определились? В смысле к кому пойдёте
GLYKOZA31
Да я поняла что не ты. Не тому написала, извини. Я тут недавно, еще ошибаюсь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия