Бусинка1
мамадвойни1985, ты в Пц на пиявок ходишь?НЕт,в ПЦ я пришла по записи а Кирсанова мне говорит не будет пиявок до ноября,я пришла значит а они не удосужились позвонить,хотя я так то платно,а везде куда я платно не ходила ,мне всегда звонили если что то не так,ну я и пошла в Светлый к Сидоровой.Замечательная врач,добрая, разговорчивая,я люблю таких ,ну и знает свое дело,все акуратненько делает,
Бусинка1
таняшка, у меня первое эко платное пролет и также через 4 месяца позвонили и пригласили на б/ платное. Также подсадили 2 штучки, но что случилось с одним... Сердечки бились... Но я счастлива. Моему сынульке сейчас тоже 6 лет и хочется еще деток.
У тебя тоже такая история, ты через многое прошла- ты супер- все выдержала и добилась самого главного Желаю, чтобы и в этот раз все прошло успешно!!!
marsN@t@
Девочки, кто-то делал гистероскопию в 3 РД? Очень нужны отзывы
я делала лапару в 3 РД, 2 года назад.
Бусинка1
таняшка, видимо- это какой то знак а от нашей медицины иногда просто приходишь в ужас береги себя!!!
Второй раз меня в августе пригласили, еще середина года и все же желающих было тогда немного. Почему мне записочку не черканули ? - я в другом центре была, поэтому... Наверно...
N@t@marsN@t@
Девочки, кто-то делал гистероскопию в 3 РД? Очень нужны отзывы
я делала лапару в 3 РД, 2 года назад.
у кого делали? как впечатления?
Рыжая_Брюнетка
[b]Кругом такие новости у меня: сестра родила дочку, родственница беременна, у другой уже третий ребенок родился, подруга на 3м месяце. Слишком тяжко принимать такие новости сразу в одну неделю, давят...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия