N@t@
GLYKOZA31, у меня низковат, но не критично, около еденицы. И ФСГ высоковат, яйцеклетки не очень хорошего качества, но штук по шесть наростает. А мнения и советы по поводу чего нужны?
цветочки
таняшка, как-то странно- с лежачими так не поступают на сохранении там все на месте и кровь и мочу берут-сама пролежала всю беременность в больнице чего тебя проверяли......
цветочки
Рыжая_Брюнетка, эй ты чего?это же на тебя прям сходит такая благодать-считай все на руку!гладь их по животику-настраивайся!только на пользу все бери!
N@t@У меня тоже был первый цикл около единицы - 0,82, а второй цикл стал 0,26. Не знаю почему так резко снизился, сдавала на 5 и на 4 день цикла. Очень переживаю что откажут в квоте на ЭКО. А у вас сколько около единицы?
GLYKOZA31, у меня низковат, но не критично, около еденицы. И ФСГ высоковат, яйцеклетки не очень хорошего качества, но штук по шесть наростает. А мнения и советы по поводу чего нужны?
Бусинка1На сколько я понимаю больше единицы АМГ это норма, даже если 1,1 будет. Поэтому вам нечего переживать. А для низкого АМГ наверно ничего и не назначают. Мне моя Г. сказала что АМГ никак не повысить- это запас яйцеклеток от рождения и на них повлиять никак нельзя.N@t@
У меня 1,4, сдавала на 5-й день. Хочу пересдать на 3-й проверить. Мне ничего не назначили, поэтому помочь не могу...
KalliopaОвуляция у меня тоже была в этом цикле, но АМГ-0,26, поэтому переживаю что откажут в квоте.
У меня год назад был 1.4 в инвитро на 3дц. Недавно в пц сдала на 3дц и еще не знаю какой амг. В любом случае как будет так будет. Но по узи у меня каждый месяц О есть. В одном цикле даде в обоих яичниках была.
GLYKOZA31
ь нужны мнения и сове
irisha22Спасибо Вам за Ваш описанный опыт. Я очень переживаю по этому поводу. У меня муж против донорской яйцеклетки, хочет своего родного малыша. Да и я тоже хочу попробовать хотя бы разок без донора для собственного успокоения, а вдруг Бог поможет и получится и с таким АМГ свой родной малыш. Я на форумах читала очень много случаев когда с очень низким АМГ получался положительный результат по ЭКО, только не в наших Тюменских клиниках.GLYKOZA31
ь нужны мнения и сове
у меня 0,67, иду с донором через 2 месяца в протокол, попробовала сама в августе, на пункции только 1 клетка плохого качества, оплодотворению не подлежит, хотя мне врач говорила что только донор и ничего другого с моим амг, но мне надо было для себя попробовать, чтоб уж точно удостовериться, была у вш, и сейчас к ней иду, мне она нравится
Бусинка1Я сама то не специалист, мне так врач сказала. Но я вот пересдала на второй цикл, он у меня снизился до 0,26.
GLYKOZA31, ну тогда и пересдавать не буду, раз ничего не изменить спасибо.
N@t@А что он разве может повышаться???
GLYKOZA31, у меня было АМГ 0,97 вроде, но это через цикл после протокола, надо было подождать немного, чтоб он восстановился, так что думаю реальный где то 1,1-1,4. Пойду через пару месяцев пересдам.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия