Бусинка1У меня точно не так было, оба раза назначали дообследование сначала, кое-какие гормоны пересдавала, динамику смотрели+ пила дюфастон (2 месяца) и прогинову (вроде три месяца) и только потом в протокол. Это у меня в первый раз было на коротком протоколе, а второй раз я гормоны сдала и с 21 дня меня уже стимулировать начали, так как Ефим*ва сказала что я уже подготовленная и анализы у меня хорошие. У меня разница между попытками всего около 4 месяцев была. Вот поэтому я к Ефимо*вой и хотела, она меня хорошо подготовила.
А у меня вот вопрос- если из центра уже позвонили- в протокол ставят в ближайший цикл? Т.е если цикл к примеру через неделю- уже начинают??? - вот отсюда у меня вопрос - подготовки никакой ??? Уже ничего не проверить дополнительно?
Рыжая_БрюнеткаЯ бы на вашем месте так по 1/4 и продолжала принимать до самой беременности. 1/4- это самая минимальная доза, а вам больше и не нужно, так как у вас пролактин в норму пришел.
GLYKOZA31,
видимо по 1/4? Не пойму
таняшка, я вообще с трудом понимаю что от чего. Информации поступает много, сложно уложить в голове. Надеюсь в протоколе по порядку будет, и легче станет.
Бусинка1, я сдавала АМГ, все ок
Бусинка1Меня готовили именно в Малыше, врач у которой я потом пошла в протокол. В ПЦ вообще ничего не назначали. Нет, обманывая, пропивала Вессел-Дуэ 1 месяц. На этом всё.
таняшка, это мне не в ПЦ назначили, а в малыше и меркурии, я на приемы сходила и они мне назначили подготовку . Гормоны в норме, ттт, но подготовку назначают заранее.
Или Г. в ПЦ все же готовит девочек к протоколу? В клинике наверно уже не подготавливают, сразу в протокол? Или предлагают 1-2 месяца укрепиться- вот в чем мой вопрос...
Бусинка1))) не буду. Пока с врачом не переговорю. Вот только к кому пойти? Вы к В.Ш. планируете?
таняшка, я так и сделала, хожу на платные приемы. Там мне их и назначили. Сама то не пей!!!
Рыжая_БрюнеткаНа здоровье. Пусть все у Вас получится!!! Удачи!
GLYKOZA31, спасибо, вы меня успокоили.
таняшка, я пью фолиевую, магне В6, йодомарин, курантил, тромбо-АСС, утрожестан, достинекс вот назначили, прошла пиявок. А тыквеол для чего?
таняшка
Рыжая_Брюнетка, Тыквеол, как мне сказали гинеколог, гастроэнтеролог, и косметолог - волшебная штука. )))) Кратко - благоприятно влияет на весь организм в целом, заживляет любые ранки, в т.ч. на слизистой внутренних органов (в моём случае желудок) , отлично действует на ЖКТ - при беременности не должно быть проблем с ним, плюс наполняет организм витаминками, не спрашивайте какими - сама не знаю ))) Поразило что все три совершенно разных специалиста в один голос его рекомендовали.
GLYKOZA31
[Рыжая_БрюнеткаНа здоровье. Пусть все у Вас получится!!! Удачи!
GLYKOZA31, спасибо, вы меня успокоили.
таняшка, я пью фолиевую, магне В6, йодомарин, курантил, тромбо-АСС, утрожестан, достинекс вот назначили, прошла пиявок. А тыквеол для чего?
таняшка
Господи, девочки, как же это всё волнительно!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия