Душка05Тоже слышала что и поругать может (строгая) , но , говорят, для неё результат важен, а не простопопыткаGLYKOZA31всё нормально Бусинка1, а правда, что говорят, ВШ грубовата? Это просто манера общения у нее такая?
Да я поняла что не ты. Не тому написала, извини. Я тут недавно, еще ошибаюсь...
Рыжая_Брюнетка
девочки, помогите советом, пожалуйста.
Был повышен пролактин и ТТГ. Врач назначила достинекс для снижения пролактина, и L-тироксин для снижения ТТГ.
Я пересдала анализы, оба снизились. ТТГ так вообще чуть больше единицы стал (я писала ранее). Вопрос: мне все-таки пить достинекс и L-тироксин сейчас, или нет? Прошла комиссию, готовлюсь к ЭКО. Или пить начать лучше во время программы? Пролактин 374 - может при таком показателе все равно нужно пить Достинекс?
Рыжая_БрюнеткаДобрый день! Могу рассказать из личного опыта только. Я около 7 лет пью достинекс для снижения пролактина.Ежемесячно сдаю контрольный анализ на пролактин. Когда перестаю его принимать, то пролактин все равно повышается, только всегда по разному иногда уже с первого месяца после отмены препарата, иногда с третьего, тут уж от организма наверно зависит. На вашем месте я бы подстраховалась и пила пролактин и сейчас до программы и во время программы чтобы избежать повышения пролактина. Но пить нужно самую минимальную дозу, так как 374 - это пролактин в норме. По поводу ТТГ ничего подсказать не могу. А вообще конечно лучше проконсультироваться с врачом.
девочки, помогите советом, пожалуйста.
Был повышен пролактин и ТТГ. Врач назначила достинекс для снижения пролактина, и L-тироксин для снижения ТТГ.
Я пересдала анализы, оба снизились. ТТГ так вообще чуть больше единицы стал (я писала ранее). Вопрос: мне все-таки пить достинекс и L-тироксин сейчас, или нет? Прошла комиссию, готовлюсь к ЭКО. Или пить начать лучше во время программы? Пролактин 374 - может при таком показателе все равно нужно пить Достинекс?
Рыжая_БрюнеткаДа я тоже достинекс пью 2 раза в неделю.Сейчас правда пью его аналог АГАЛАТЕС, он в 2 раза дешевле по стоимости, а по составу и эффективности идентичный. Сама недавно только узнала про этот препарат от врача, 6,5 лет пила достинекс. А какую дозировку вам назначили по 1/2 таблетки или по 1/4 таблетки?
GLYKOZA31, не могу сейчас попасть к врачу, поэтому спрашиваю вашего совета. Мне врач назначила достинекс 2 раза в неделю. На месяц. ТОже думаю начать пить его, а вот про L-тироксин не знаю..... ТТГ в 3 раза упал, если начну пить, то наверное еще больше упадет. Опять таки в программе расти начнет, говорят.
Организм надо приготовить. Это касается общих вопросов.
Считаю, если вам уже вот вот- начинайте подготовку.
Рыжая_Брюнетка
не поняла:Организм надо приготовить. Это касается общих вопросов. Считаю, если вам уже вот вот- начинайте подготовку.Что нужно делать?
Бусинка1Я что помнила сама себе назначила, хотя бы минимум - фолиевая кислота по 1 т. 3 р. в день, магний-В6 - по 1т. 3 р. в день., тыквеол - по 1 ч. л. 3 раза в день. Хочу ещё на платный прием записаться - может пиявочек проставить.
Рыжая_Брюнетка, чуть выше написала... Может вам назначили терапию подготовительную? Я думаю что за месяц- два минимум надо подготовиться, чтобы толк был. Если едешь платно-не торопятся. Месяц два мы укрепляемся
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия