N@t@У кого были в протоколе? И какой результат? Сколько клеток наросло???
GLYKOZA31, у меня было АМГ 0,97 вроде, но это через цикл после протокола, надо было подождать немного, чтоб он восстановился, так что думаю реальный где то 1,1-1,4. Пойду через пару месяцев пересдам.
мамадвойни1985Ничего себе чудо!!! Я тоже слышала что такие чудеса бывают. У моего врача пациентка есть, тоже забеременела с АМГ 0,17 без ЭКО естественным путем. Но Г. сказала что это у одной на миллион случается такое чудо.
Девочки,тут девочка с нашей веточки в том году еще забеременила с АМГ 0 с чем то,а взяли у нее 6 яйцеклеток и она забеременила,так что что то не верится мне в этот АМГ,
GLYKOZA31
irisha22Спасибо Вам за Ваш описанный опыт. Я очень переживаю по этому поводу. У меня муж против донорской яйцеклетки, хочет своего родного малыша. Да и я тоже хочу попробовать хотя бы разок без донора для собственного успокоения, а вдруг Бог поможет и получится и с таким АМГ свой родной малыш. Я на форумах читала очень много случаев когда с очень низким АМГ получался положительный результат по ЭКО, только не в наших Тюменских клиниках.GLYKOZA31
ь нужны мнения и сове
у меня 0,67, иду с донором через 2 месяца в протокол, попробовала сама в августе, на пункции только 1 клетка плохого качества, оплодотворению не подлежит, хотя мне врач говорила что только донор и ничего другого с моим амг, но мне надо было для себя попробовать, чтоб уж точно удостовериться, была у вш, и сейчас к ней иду, мне она нравится
Kalliopa
Девочки, а что сг по квоте всё равно платно в пц? Муж пошел сдавать с направлением, заставили платить
KalliopaГлавное что бы в направлении помета была в уголочке ЭКО, тогда бесплатно. Если такой пометки нет, заставят оплачивать.
Девочки, а что сг по квоте всё равно платно в пц? Муж пошел сдавать с направлением, заставили платить
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия