Главная /  Форум / СемьЯ / День рождение вместе с бывшей женой.

День рождение вместе с бывшей женой.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.09.2014 14:45
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение

Автор. я с вами соглашусь.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2014 14:45
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
Azula
Если Вам важно соблюсти приличия, то можно придти на час (или на сколько Вас хватит), поздравить свекровь, с бывшей по светски вежливо перекинуться парой церемониальных слов и под ооочень веским предлогом свалить. И волки сыты, и овцы...)))). Не важно какими принципами руководствовалась Ваша свекровь, для Вас главное "сохранить лицо" и достойно выйти из этой ситуации.
В конце-концов, это бывшая Вашего мужа, а не Ваша и лично Вам ничего ужасного не сделала, судя по тому, что Вы еще замужем и есть ребенок

#
X
17.09.2014 14:48
Гость (92.255.*.*), день рождения свекрови? Да! Отношения дружественные у свекрови и бывшей жены? Да! В чем обида и неловкость? Вот если Ваш муж позвал к себе свою бывшую, можно было бы что то обсуждать. Хотя дело Ваше.

#
X
17.09.2014 14:51
Гость (92.255.*.*)
Спасибо всем за высказанные мнения.

#
X
17.09.2014 14:56
Гость (92.255.*.*), не обижайтесь. Чисто эмоционально, я Вас понимаю. Советовать легко. Но разум говорит другое. У Вашего мужа ведь еще ребенок там....Все наладится.

#
X
17.09.2014 15:02
Гость (92.255.*.*)
supermama
Гость (92.255.*.*), не обижайтесь. Чисто эмоционально, я Вас понимаю. Советовать легко. Но разум говорит другое. У Вашего мужа ведь еще ребенок там....Все наладится.

Я не обижаюсь. все хорошо.

#
X
17.09.2014 15:22
Гость (188.186.*.*)
Тут на форуме как слышат,что Вы нынешняя, а там бывшая да еще с ребенком сразу делают вывод,что Вы семью разбили.. мужика увели))и коменты ядовитые и сердитые..
А по теме...
На месте свекрови я бы не пригласила или бы объяснилась перед новой невесткой мол так и так как дочь она мне...
На месте бывшей жены не пошла бы ...заранее поздравила и сослалась на важные дела либо болезнь...
Но это в том случае если нет какого то скрытого смысла)))плана на возвращение как у свекрови так и у бывшей жены.
А на вашем месте,автор мне бы тоже было бы не приятно,но на праздник пошла и вела себя легко и непринужденно...

#
X
17.09.2014 15:29
leyfq@bk.ru, и мысли не возникло подумать, что автор может быть виновна в распаде семьи. Наоборот, ответила исходя из своего опыта. В распаде семьи виновны супруги. Муж и жена. КОСВЕННО могут быть другие люди. Новая жена может не иметь к этому никакого отношения. Как вновь прибывшее лицо. Уже после войны. Ответила так просто из человеческих соображений.

#
X
17.09.2014 15:30
Гость (91.211.*.*)
Свекровь имеет права пригласить на свой день рождения кого угодно, и не отчитываться при этом ни перед сыном, ни перед невесткой. Это ее день рождения. Комплексы нынешней жены - это исключительно ее проблемы. Вы будете чувствовать себя неловко? Вы и не ходите. Если БЖ будет чувствовать себя неловко, она не пойдет. Но диктовать свекрови, и ждать, что она будет учитывать ваши интересы при организации своего юбилей, вы не можете и не должны этого от нее ждать. Вы можете принять только собственное решение - и не идти. Но могу сказать, что в этом случае некрасиво будете выглядеть вы.

#
X
17.09.2014 15:46
Гость (5.1.*.*)
Прочитала, возмутилась! Я бывшая жена, у меня есть сын! Расходились с мужем по причине - он безумно влюбился! Жила в их семье 10 лет отношения со свекровью лучше, чем с родной матерью. Когда он меня просил уйти она сказала, что ты была и останешься моей дочерью, я тебя люблю, плакали вместе, но ситуацию изменить не могли! Это было 10 лет назад! Все, что со мной происходило в жизни я делила с ней. Общаемся, как с родным человеком, и сын и я ! Ничего плохого друг другу не делали! Поздравляем друг друга, она помогает мне учить сына! Приезжала на похороны моего отца, мой теперешний муж стоял рядом со мной и обнимал моего сына, они знают как его зовут, знают что он очень хорошо относится к их внуку, даже лучше чем их сын, муж никогда ничего не говорил, может, что - то в душе переживал. Вот спокойной приду и поздравлю свою свекровь с Юбилеем, красиво оденусь и подарок шикарный сделаю и демонстративно спровоцирую свекровь на теплые чувства. Пусть смотрят и злятся! Мне в своё время очень не сладко было!

#
X
17.09.2014 15:51
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +3
Мне бы было не приятно и не уютно в данной ситуации, но я бы стиснув зубы и надев фальшивую улыбку промолчала бы и пошла на юбилей, при таком сценарии одни плюсы: свекрови не вечные и юбилеи у них не каждый год, тем более она мать вашего мужа, как ни крути уважать ее нужно, муж пообщается с сыном от первого брака, вы не будите выглядеть параноиком, а поступите мудро. Минус здесь только один - это неуютные ощущения от присутствия БЖ. Но это можно и перетерпеть.

#
X
17.09.2014 15:52
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +6
Вот я, как раз, бывшая невестка. С бывшей свекровью у меня прекрасные отношения и после развода сохранились. И дома я у них каждую неделю бываю, иногда и не по разу))) Я на БМ никаких видов не имею, и бываю там только из-за ребенка И вот знаете, я даже не задумывалась о том, что у нынешней жены бывшего мужа могут возникнуть претензии по этому поводу! Мы с ней не подруги, конечно, но ума у нас хватило для нормального общения. Вы сами себе жизнь усложняете) Лично она, лично вам ничего не сделала. Воспринимайте её как подругу вашей свекрови, может отпустит вас

#
X
17.09.2014 16:19
Воспринимайте её как подругу вашей свекрови, может отпустит вас [/quote]

#
X
17.09.2014 16:50
Гость (82.204.*.*)
А что муж говорит на то, что на юбилее будет БЖ? Он тоже не в восторге, я так понимаю. Как он хотел бы поступить? БЖ и свекровь связывает внук, некоторым образом они родственники на всю жизнь, тем более если хорошее к друг другу отношение.

#
X
17.09.2014 17:21
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Улыбку нацепила- тост сказала- торт с чаем попила и домой с чистой совестью . И волки сыты и овцы целы

#
X
17.09.2014 18:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
если вы не уводили мужа из семьи чего вам опускать глаза или фыркать.некрасиво.вашей короной никто не любуется у всех свои дела . ситуация обычная вы еще не знаете куда ходят мужья с бывшими , ваша не самая тяжелая проблема.а свекровь молодец что не оставляет бывшую. не только пожилым нужна поддержка но и молодым, сейчас такая тяжелая жизнь негде голову приклонить ,а тут еще такие принцессы как вы. вы хоть раз пережили одиночество? подумайте как тяжело женщине одной с ребенком от вашего мужа.то что у нее есть мужчина ни о чем не говорит.она не обязана расписание подстраивать под вас. раз уж подобрали разведенщика так майтесь.все имхо.

#
X
17.09.2014 18:43
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
В чем неуважение свекрови? В том что она со всеми невестками (а вас может быть десяток) в хороших отношениях? В том, что она в хороших отношениях с внуками? Вы должны еще поучиться у неё! Я считаю, что только мудрый человек будет поддерживать семейные отношения, пусть даже они и в прошлом... но человеком нужно оставаться всегда. А вы мыслите, как эгоистка.

#
X
17.09.2014 18:49
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (92.255.*.*),
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение

Автор. я с вами соглашусь.
Отредактировано Юлия_87 17.09.2014 18:51

#
X
17.09.2014 18:51
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Я бы сочла за неуважение со стороны свекрови. Тут вобщем-то очевидно, что свекровь любит БЖ больше вас, и в свой праздник хочет видеть её, хочет видеть своего сына, хочет видеть их рядом. Если я правильно понимаю, то она пригласила её, и вас - как семью своего сына, а не вас лично она хочет видеть. Раз свекровь так её любит, значит хочет воссоединения. Вам виднее как она относится к вам лично, если бы я чувствовала, что мне предпочитают БЖ, то никуда бы не пошла, а зачем вообще? Это присутствие было бы формальностью, а не искренним желанием разделить со мной праздник. Но это было бы начало войны скорее всего, если она уже не начата между вами. Я вот не представляю, чтобы мой отец пригласил нас и БМ, я бы не позволила. Но мужики, как обычно, маменькины сынки, как мамка сказала - так и пусть будет.
А можно пойти, и вести себя так, как будто кто-то тут третий лишний (БЖ).
А можно пойти,и как писали, воспринимать её как подругу свекрови.
Вам решать, а правильнее всего будет так, как ВАМ будет комфортнее. Если вам свекровь не посчитала быть обязаной, то и вы не обязаны. Всё ИМХО, в такой ситуации не была.
Отредактировано Samovolka 17.09.2014 18:53

#
X
17.09.2014 21:56
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
И лет-то уже не 15. А что как дети? Кто-то из девочек правильно написал - детский сад на лямках. В ком Вы не уверены? В себе? В муже? Чего боитесь? Думаете, что она Вашего мужа уведет? Или что? Или что вас сравнивать будут? Так вопрос уже решился в Вашу пользу. Будьте уверенной в себе и уважайте других, которые самодостаточно дружить умеют. Или Вам близки только те, кто с Вашего благословения всё делают?

Я была на одном очень веселом празднике-дне рожденья, так вот там именинница знакомила меня с гостями и одну даму представила как "вторую жену её первого мужа". Никто не дул губы, не выяснял кто кого бросил или увел, не говорил дежурных фраз, и не торопился уйти пораньше. Всё уже случилось. Живите в радости и не цепляйтесь к прошлому.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
cxfcnkbdfz,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
KenGURU_72,
irinka1988,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
education-danil,
Keit,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
Iranova,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Baranetta,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
ulia.star,
adeev1982,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
anna_kalistova,
МарсельезА,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
лена123,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 563
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия