Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение
Azula
Если Вам важно соблюсти приличия, то можно придти на час (или на сколько Вас хватит), поздравить свекровь, с бывшей по светски вежливо перекинуться парой церемониальных слов и под ооочень веским предлогом свалить. И волки сыты, и овцы...)))). Не важно какими принципами руководствовалась Ваша свекровь, для Вас главное "сохранить лицо" и достойно выйти из этой ситуации.
В конце-концов, это бывшая Вашего мужа, а не Ваша и лично Вам ничего ужасного не сделала, судя по тому, что Вы еще замужем и есть ребенок
supermama
Гость (92.255.*.*), не обижайтесь. Чисто эмоционально, я Вас понимаю. Советовать легко. Но разум говорит другое. У Вашего мужа ведь еще ребенок там....Все наладится.
Гость (92.255.*.*)Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение
Автор. я с вами соглашусь.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия