Главная /  Форум / СемьЯ / День рождение вместе с бывшей женой.

День рождение вместе с бывшей женой.

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5

#
X
19.09.2014 09:36
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*), все ведь не дураки, и БЖ в том числе Ну уедет автор
на срочную встречу с подругой в очень срочной/предсмертной ситуации
, а остальные типа и не поймут, автор просто засцала и по-тихой ушла от проблемы, с которой она столкнется потом еще не раз? Да не смешите, еще вчера никто не умирал, нервы были в порядке, конференции не намечалось, курсы не начинались, и тут вдруг - на тебе))) именно в день рождения свекрови, на котором будет БЖ
Правильно тут уже советовали: вести себя как ни в чем не бывало, прийти с мужем, подарить подарок, отсидеть до конца - это важно, не убегать! - и вместе с мужем уйти. Держать его за руку постоянно не надо, не маленький, повышенное внимание никому не уделять - короче, ведите себя спокойно, как на любом дне рождения. БЖ - это подруга свекрови, не ваша.
Говорю так, потому что сама была в такой ситуации День рождения был у общих друзей, на который пригласили меня с мужем и ребенком и ту женщину. Ничего, все живы остались
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2014 09:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), все это хорошо, если автору пофиг как к ней будут относиться в дальнейшем. И вопрос стоял вообще иначе - автор и не спрашивала как ЕЙ поступить, а порицала свекровь, что она дескать, поступает не так, как надо автору. Свекровь тоже человек, и вправе поступать как ей хочется, а вот автору надо выбор сделать, как поступить ей, и это зависит от того, какой ей нужен результат. Если хочет что бы ее уважали и принимали в семью как Жену сына - то пойдет и будет вести себя достойно. Если ей этого не надо, и ей все равно, что о ней будут думать как о "закомплексованной истеричке", как об очередной жене сына, и вообще как о человеке, не уважающем семью и мать мужа - то можно отмазаться и сидеть дома или уйти к подруге, в общем "отколоться" и не морочить себе и другим голову.

#
X
19.09.2014 09:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
Гость (109.233.*.*), мы с мужем регулярно бывали в гостях и на свадьбе друзей, где присутствовала и бывшая моего мужа. Никто не помер, и вообще как-то фиолетово, даже внимания на обращала

#
X
19.09.2014 16:26
Гость (77.239.*.*)
ответ от бывшей жены )))):
во-первых, муж от вас ушел к ней?
во-вторых, или от нее к вам?
в-третьих, вы что не доверяете своему мужу?

я в разводе с мужем, но обожаю сверковь, мы живем в соседних домах и если бы у нее был юбилей, то она бы позвала и меня и своего сына потому что мы родственники все!!!!

а теперь о том, что вам делать: поздравляйте сверковь и радуйтесь ее празднику и только и всего!!!

#
X
19.09.2014 18:40
Гость (188.186.*.*)
YaNata, Гость (109.233.*.*), дамы, я уважаю ваше мнение, как свое. Только я отвечала на вопрос автора, как я его поняла. Ок?

Автор, я упустила.
Гость (92.255.*.*)
Мой муж сказал, что ему дорога в дом мамы закрыта.

тётенька, Вам не кажется своеобразным поведение взрослой женщины, которая не приглашает своего мужчину и хочет видеть на юбилее бывшую невестку против желания взрослого сына? Тут никак созидателем быть нельзя, нужно сматываться от греха подальше из чувства самосохранения. Кстати, это не совет был, скорее поделиться своим опытом. Многообразие мнений может дать объем картинке.

Считаю, что своеобразное поведение лучше игнорировать, а поддержать мужа, что его решения самые правильные для него на момент принятия. А если интересы с мнением автора совпадают, действовать совместно с мужем. Пусть свекровь, как хочет живет, дружат с бывшей невесткой и разрушительно влияют на свою личную жизнь, а не на мужчину и его семью. Это любовь, уважение и доверие матери к способностям взрослого сына? При этом не первая его попытка создать семью. Тут надо максимально дистанцироваться, любить свекровь на значительном расстоянии (внутреннем), иначе...

#
X
19.09.2014 20:18
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +10
Показать на карте
Разместил рецепт
Я считаю нормальным, что свекровь пригласила бывшую жену на праздник. У нас в семье брат на любой общий праздник приходит с настоящей женой (двое детей) и бывшей женой (один ребенок). Заезжает за бывшей с ребенком и все вместе приезжают. Даже бывает такое, когда новая жена привозит старшего ребенка к бывшей, потому что дети очень дружат, и оставляет с ночевкой. У обоих уже свои семьи и никто никого не делит, а наоборот все дружат. Вот и сейчас бывшая жена у меня сидела в гостях три с половиной часа и у меня мысли не было ее прогнать из за того, что она бывшая жена брата.
Но есть одно НО. С первой женой он прожил 10 лет, и со второй уже 10 лет. В итоге первую жену из своих тридцати лет, я знаю 20 лет, а вторую жену 10 лет. Первая жена нам уже как член семьи (в принципе всегда им была) и у второй жены не возникает даже мысли о том, что где то ее можем оскорбить, тем что придет первая жена.

#
X
20.09.2014 11:40
Гость (213.87.*.*)
Чисто по женски автора понять можно, т.е. ревность ее и страх пока семья молодая...Но претензии глупы в отношении свекрови, с такой свекровью дружить надо. Очевидно ей понятны наши женские штучки. несмотря на разногласия сына со снохой она поддерживает женщину как женщина...не каждой дано....у нас же в основном с сынкой до пенсии носятся подтирая сопли и сноха всегда плохая, сынку обижает. Мужу автора пора бы вырасти из детских штанишек, если не понятно...его обиды смешны тем более уже мужчине который вступил второй раз в брак по отношению к матери. Никто не идеал, родителей не выбирают...надо прощать, потому как уже ничего не изменить и жизнь продолжается. Вам автор хочется пожелать женской мудрости и гибкости, без этого никуда тем более муж похоже телок, вам его тянуть за собой придется в духовном смысле
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
MARINЭ,