Нуууу, тебя прям прет и прет. Вроде не весна! Что-то с вами мадам не то. Вы случаем не влюбились????
мы уходим из 105 садика. Нам коррекционный сад дали!!!
юбки у меня все короче и корочееееее. Декольте и разрезы на юбках до самого не хочу напали на мое Я. Спасите помогите - если на меня сейчас это так влияет - что со мной дальше то будет
дальше будет купальник и берег моря (озера, реки, бассейна, шланга на даче) Подставить нужное
Я влюбилась, ну конечно.
Я влюблена в жизнь
Пошли они все со своими проблемами.
Я кайфую - летооооооооо
Солнышкоооо, листочки, бабочки
Я кайфую от вождения
Мне безумно нравится идти уставшей домой поздно вечером
Уставшей и голодной
И от этого во всем такая легкость
У меня ребенка скоро заберут и хоть я буду скучать - все равно я смогу немного выдохнуть
И вообще - мне 30 лет. Я безумно боялась этого возраста, мне казалось - это начало старости. Но те ощущения, что нахлынули после моего тридателетия меня буквально ошарашили. Я чувствую себя зрелой. такой сочной, спелой, душистой. Я тащусь от этих ощущений
Как будто раньше жизнь была как черно-белое кино. Как режим фотосъемки - сепия. А сейчас наполнен красками
Я вот только начинаю психологически подходить к ммм 27-28 летнему рубежу... начала спокойнее быть и как-то скучной правда стала может опять молодого мужа найти?
Но ты просто не видела меня лет 10 назад - вот тогда я была красавица а сейчас даже близко не похожа...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия