30-тие моя больная тема ... а ты тут так сладко пишешь
Может и правда не все так страшно, как кажется
и чего так болятся 30-летия? Всё равно, тебе лет столько, насколько выглядишь, а для себя главное - насколько чувствуешь! Я вот только начинаю психологически подходить к ммм 27-28 летнему рубежу... начала спокойнее быть и как-то скучной правда стала может опять молодого мужа найти
просто каждый день одно и то же. Быт заедает. А хочется праздника.
Что ж мне то тогда делать? Я максимум на 20 себя ощущаю Поэтому и страх этой цифры - реально то 30, а я себя максимум 20тилетней чувствую))) Несмотря на вес
Много мы сами себе придумываем, и стараемся соответствовать придуманным идеалам, переживаем по этому поводу, а переживания могут привести к стрессам, оттуда к недовольству собой и прочим неприятностям. Все в наших руках
И несмотря на все это и то что у нас хорошие отношения и мы не ругаемся почти - я чувствую что он на меня смотрит иначе... переживаю и ем эх...
в общем чего то так жалко себя стало.... не буду ныть))
Мы прибыли вчера домой! Отдохнули так,что устали от отдыха .
лед тронулся! Я прочитала "Сумерки
Мой говорит что я должна худеть... И хотя я знаю что он меня любит, но в таком весе он меня плохо воспринимает....
Чем короче юбка - тем больше недостатков она скрывает
так значит говоря, что тебе надо похудеть он о твоем здоровье заботится! так это другое дело. И поправимое.
да, точно. Лишний вес это чаще всего не признак здоровья.Я до беременности весила, как барашек-50-51 кг
Но!!! В отеле такие умопомрачительные десерты были и тортики,что невозможно было от всего отказаться даже на денек. К концу второй недели отдыха шорты уже на мне трещали по швам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия