Главная /  Форум / Тет-а-тет / Облака белогривые лошадки...

Облака белогривые лошадки...

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
27.06.2010 19:17
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Лариоша, Эх... Чудо у тебя муж... Мой говорит что я должна худеть... И хотя я знаю что он меня любит, но в таком весе он меня плохо воспринимает....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2010 19:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +64
Тинка, так надо ему сказать, что похудела на килограмм, а дальше больше будет.

#
X
27.06.2010 22:08
Лариоша, Лариса, у нас с мужем очень близкие отношения))) Он знает когда и сколько я вешу))) Тем более он тоже худеет))) И я на 3 кг похудела, но это капля в море, мне надо 20 кг сбросить минимум.... А это тяжело. И он о моем здоровье беспокоится, потому что ноги болеть начали у меня и вообще тяжело очень... А я пофигистка...
И несмотря на все это и то что у нас хорошие отношения и мы не ругаемся почти - я чувствую что он на меня смотрит иначе... переживаю и ем эх...
в общем чего то так жалко себя стало.... не буду ныть))

#
X
27.06.2010 22:15
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
Чем короче юбка - тем больше недостатков она скрывает.
уивдела статус прикольный кстати, правда - чем сильнее рос у меня живот, тем короче юбка становилась... и все мне говорили, как я постройнела (никто о беременности не знал в то время )

#
X
27.06.2010 22:20
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
оой, это Анаис была

#
X
27.06.2010 22:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Тинка, так значит говоря, что тебе надо похудеть он о твоем здоровье заботится! так это другое дело. И поправимое. А представь, если бы сказал нос изменить (например)

#
X
27.06.2010 23:20
Alinva, О, вы с Людвиг напару тут раздвоением личности страдаете
Лариоша, Да и о здоровье тоже, он же меня любит)))
Насчет носа - он на мне ведь женился уже, на такой вот))) Только худее))) Поэтому нос и прочее - фигня.
Я чего то разоткровенничалась.... но продолжу)))
Я у него как то спросила изменилось ли у него отношение ко мне как к женщине после того как я поправилась... и все таки вынудила его сказать правду... неутешительную для меня, потому что отношение изменилось....((( Но так как основа наших отношений - не страсть, не первая любовь и не внешность, то отношения то не разрушились в связи с моими формами, то есть любит то он во мне личность в первую очередь... но как любому мужчине ему нужна и картинка... и я сделала не совсем утешительные выводы для себя.... воть. Правда про мои выводы мы еще не разговаривали с ним))) но поговорим)

#
X
28.06.2010 07:09
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Lesik, привет!

30-тие моя больная тема ... а ты тут так сладко пишешь
Может и правда не все так страшно, как кажется

вот именно, что только кажется

#
X
28.06.2010 07:11
Aнаис, привет!

и чего так болятся 30-летия? Всё равно, тебе лет столько, насколько выглядишь, а для себя главное - насколько чувствуешь! Я вот только начинаю психологически подходить к ммм 27-28 летнему рубежу... начала спокойнее быть и как-то скучной правда стала может опять молодого мужа найти

я тоже замечаю за собой такое, что внутренне вовсе не ощущаю себя 30-летенй. ну как бы - ой, что, уже 30? Но головой соображаю. И если до 30 меня этот факт осознования жутко пугал - сейчас иногда даже с удовлетворением себе это говорю. Самое интересное - до 30 я с гордостью повторяла и вслух и про себя - мне ЕЩЕ не 30. Сейчас наоборот мне УЖЕ 30. Странно, глупо, смешно

#
X
28.06.2010 07:17
Лариоша, привет!

просто каждый день одно и то же. Быт заедает. А хочется праздника.

Ага, надо чем то заняться. Вот например - как мы с мужем сейчас. Жизнь бурлит, кипит, никуда не успеваем. Друг друга не видим, с дочерью возимся по очереди, исхудали резко оба, не высыпаемся жуть - муж даже вчера вечером спал часа три.

Грустно, но зато интересно.
Муж в ночи в субботу пишет - не пойду домой, устроим посиделки. устал. И ведь нечего сказать - сама понимаю. совсем уже выдохся

#
X
28.06.2010 07:17
Тинка,

Что ж мне то тогда делать? Я максимум на 20 себя ощущаю Поэтому и страх этой цифры - реально то 30, а я себя максимум 20тилетней чувствую))) Несмотря на вес

вооооооооот - главное, что в сознании

#
X
28.06.2010 07:26
Лариоша,

Много мы сами себе придумываем, и стараемся соответствовать придуманным идеалам, переживаем по этому поводу, а переживания могут привести к стрессам, оттуда к недовольству собой и прочим неприятностям. Все в наших руках

это точно. Все наши заморочки - это наши комплексы. Каждый раз как кто то говорит о лишнем весе - я привожу один пример. Нужно быть внешне такой, чтобы чувствовать комфортно. Мне лишний вес большую тяжесть дает, мне неудобно, нехорошо как то. А когда я вешу 58-59-60 - чувствую себя маленькой певчей птичкой. Больше (в смысле худее мне уже и не надо) - у меня там начинают пропадать первичные половые признаки Это я про попу и все остальное выдающееся. у меня костяк широкий - поэтому цифра 59-60 это нормально

ну так вот. Пример мой. Была у меня в школе одна девочка весьма полного телосложения - сейчас разбираюсь в размерах определю наверное размер 50-52. При этом она была весьма квадратненькая, то бишь живот и маленькая грудь. Но!!! У нее не было недостатка в поклонниках. Потому что комплексов у нее по этому поводу не было, жизнь из нее била ключом (думаю и сейчас бьет). При этом не прицельно - просто мужики загорались все в определенном радиусе. И так ей было комфортно в своем теле, что ни комплексов ни бзиков. Носила она только мини и так - КАК она это делала - нисколько не отвращало взгляд - типа . Вовсе нет, это нормально смотрелось. Как сейчас вспомню - придешь в далекие 90е на рынок перед школьным вечером платье покупать. Увидишь красивое, но чересчур откровенное. Вот хочется, но как то стыдновато такое одеть (а в 15-16 то лет все можно было позволить, ничего не висит, грудь торчком - ан нет, комплексы). А на вечер придешь - и в самом откровенном обязательно эта девочка. Вот!!! Сколько у нее внутреннего комфорта было

#
X
28.06.2010 07:27
Тинка,

И несмотря на все это и то что у нас хорошие отношения и мы не ругаемся почти - я чувствую что он на меня смотрит иначе... переживаю и ем эх...
в общем чего то так жалко себя стало.... не буду ныть))

тебе только одно дело поможет (ну мне например только так). Нужно себе идею найти и убиться на этом поприще. я когда чем то загораюсь - все. баста карапузики, есть не хочу. Через неделю уже через тошноту себя заставляю. А дома просто сидеть - это однозначно есть только

#
X
28.06.2010 07:28
Lenusya, привееееееееееееееееееееет!

Мы прибыли вчера домой! Отдохнули так,что устали от отдыха .

#
X
28.06.2010 07:29
Lenusya,

лед тронулся! Я прочитала "Сумерки

неужели в самом деле все газели обалдели

Ну ты так то вовремя. Неделю тебе на посмотреть первые 2 части. В выходные идем на третью

#
X
28.06.2010 07:32
Тинка,

Мой говорит что я должна худеть... И хотя я знаю что он меня любит, но в таком весе он меня плохо воспринимает....

был у меня такой период времени, когда я сильно поправилась. Весила тогда 68 кг (это против нынешних 59 - такой слоник был), это перед самой беременностью было. Успокаивала себя тем - типа забеременею и опять поправлюсь. Муж не пилил, но я видела, что ему очень не нравится. Переживала очень, поэтому тебя понимаю. Но похудеть не могла. И физзанятия и диеты пробовала - ничего. Только очень много движения после родов вернуло меня на место.

#
X
28.06.2010 07:37
Alinva,

Чем короче юбка - тем больше недостатков она скрывает

однозначно

Главное нос повыше задрать и все пучком. А если идти в ней и одергивать, комплексовать по поводу лишнего веса и т д. Это знаете - как начало лета, у всех ноги синюшные как у куриц в советских магазинах. раньше по молодости - начало лета и сразу брюки или длинная юбка (мода была же лет 8 назад - самое странное были молодые и ходили в длинных юбках и платьях, раз мода, а сейчас - потасканные дамочки и в мини )и синюшность ходишь скрываешь. пытаешься автозагар какой то там и все такое. а сейчас у меня нет такого комплекса - выхожу в юбке и вперед. пара руз с синими ногами на солнце и уже не так страшно. Ведь правда?

#
X
28.06.2010 07:39
Лариоша,

так значит говоря, что тебе надо похудеть он о твоем здоровье заботится! так это другое дело. И поправимое.

да, точно. Лишний вес это чаще всего не признак здоровья. Тань, а ты гормонально проверялась?

#
X
28.06.2010 09:28
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
малиновка,
да, точно. Лишний вес это чаще всего не признак здоровья.
Я до беременности весила, как барашек-50-51 кг. И никакие диеты для потолстения на меня не действовали. Зато сейчас я знаю, что это-бороться с лишним весом. Перед отпуском скинула прилично так,чтобы влезть в свои любимые шорты и т.п. Но!!! В отеле такие умопомрачительные десерты были и тортики,что невозможно было от всего отказаться даже на денек. К концу второй недели отдыха шорты уже на мне трещали по швам.

#
X
28.06.2010 10:03
Lenusya, привет!

Но!!! В отеле такие умопомрачительные десерты были и тортики,что невозможно было от всего отказаться даже на денек. К концу второй недели отдыха шорты уже на мне трещали по швам

а ты думала. Не все так просто

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
elina2012@,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
Elena1102,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
alenalap72,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
malko,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
utta,
tet7272,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Ксюша-28,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
Пушистенькая,
Ана,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
valentina60,
Муслик,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Цент1,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
domavkysno24,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
Типочка,
МамаДашуни,
NadiE,
Кристина69,
marinaga,
Элеонора71,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 297
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия