малиновкаЯ тут!
ну где опять у меня все
Сад готовят к открытию, понимаю,что для детей стараются и для нас родителей, но не пойду! Я считаю,что если каждый родитель придет на помощь, то этой помощи на 3 таких садика хватит
Все люди разные абсолютные и мы, женщины, с годами зная уже своих мужчин от и до, как грится, к каждому поступку относимся с пониманием того, на что же он все таки способен.
молодец. ты это понимаешь. просто мне кажется - ты сама себе заводишь этот разговор, для того чтобы лишний раз себя напомнить - как сильно ты его любишь.
Это действительно знаешь - как однажды утром проснуться от солнечного лучика в окно, открыть глаза и просто смотреть и думать - как же я его люблю . А сердце сжималось от нежности
я просто никогда не фанатела - болезнь такого рода мне трудно понять
мой муж сказал бы также, а я бы, блин, дура пошла. И тот кто вообще не ходит - на мне бы выехалОль, лет эдак 5-7 назад я бы тоже сходила бы еще и на мне бы тоже выехали бы. Но вот сейчас уже не прокатит это. Научилась -таки говорить "нет" хоть иногда
вы с какого идете, Ленусь?Открытие садика планируется в 20-х числах июля. А мы числа 10-го планируем поездку к бабушке с дедушкой, так что в садик пойдем в середине августа.
А я что то прочла и задумалась - а как твой муж будет на пенсии себя чувствовать? Оля, ты попробуй как то его подвести к той мысли что отсутствие трудовой деятельности - это не плохо, что отдыхать - это не конец света...
Я могу ошибаться, но что то по твоему этому посту мне показалось что у него какой то пунктик по этому поводу(((
Открытие садика планируется в 20-х числах июля. А мы числа 10-го планируем поездку к бабушке с дедушкой, так что в садик пойдем в середине августа
Я просто поздороваться, столько понаписали, а мне читать ленно
малиновка
когда ты уже отбросишь свою лень? дуюсь на тебя
Мне просто не хочется днем в нет заходить , так, пока обедаем, загляну, почитаю вас и все, до вечера ухожу
Вечер добрый. Футбол смотрю... Дудки эти африканские гудят как стая огромных жужжащих насекомых. По ТВ подпрягает, а как люди на стадионе сидят? или не реагируют в азартном порыве
Везет же тебе, есть время подумать о смысле жизни. Я чего-то в последнее время так закручиваюсь, что засыпаю вместе с ребенком
Мучаюсь бессоницей - думаю о смысле жизни. Хорошо когда мужа нет - не так завидно не "мочь" спать. Вот и вчера - долго думал, плакаль
чего это так?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия