Дак промахиваетесь...
natali_lo
когда им тыкали "нижними полушариями"
А че, зацепило? Дак ты под гостем не ходи, тогда и отношение будет другое.
Я в отпуске.
HoltoffD
natali_lo, по делу то есть что, или бла-бла-бла, как обычно?
Popik
А вы тут прописались, я вижу! Даже в отпуске не в Турцию-Египет какой поехали, а тут сидите! Что работу в отпуск делаете? Сыну на следующий учебный год в гимназии зарабатываете?
HoltoffD
Я вообще лучше всего отдыхаю на рыбалке, да погоды нет.
Popik
А у меня муж сегодня с друзьями на рыбалку укатил, погода чудесная
Мы всё ещё обсуждаем реформу образования?- МЫ-то вроде как раз - да, пытаемся.
Карри
А вот остальные почему ведутся?
"Администрация города Тюмени
Заместитель главы администрации города
01.07.2010
О рассмотрении обращения участников
митинга 15 мая 2010 года
Рассмотрев Вашу резолюцию митинга 15 мая 2010 г. в г. Тюмени против реформы бюджетной сферы, сообщаю следующее.
Федеральный закон РФ от 08-05-2010 № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных учерждений)" (далее - Закон) направлен на создание предпосылок для повышения качества государственных и муниципальных услуг, привлечение и удержание в бюджетной сфере высокопрофессиональных кадров, обеспечение больших возможностей для ускоренного развития государственных (муниципальных) учреждений. Закон предлагает решить поставленные задачи, изменив правовое положение существующих бюджетных учреждений, способных функционировать на основе рыночных принципов.
Предпосылки для установления платного здравоохранения, образования отсутствуют. Закон не вносит изменения в Конституцию РФ, Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993 г. № 5487-1, территориальную программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи в Тюменской области в 2010, 2011, 2012 годах", утвержденную постановлением Правительства Тюменской области № 377-п от 28.12.2009 г. Изменения, вносимые в Закон РФ от 10.0.1992 г. № 3266-1 "Об образовании", не отменяют бесплатность общего образования, также не влекут снижения объема финансирования муниципальных образовательных учреждений. Закон не ухудшает правовое положение граждан Российской Федерации в сфере обеспечения сохранения национально-культурного наследия и не нарушает устанавливаемые федеральным, региональным, муниципальным законодательством прав граждан на сохранение исторического и культурного наследия.
В.К.Соловьева"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия