kamelia72
Svетлана, КорОля, спасибо! надо свечки сегодня купить, я сама что-то не догадалась, хотя знала ведь про них. у меня с беременности еще такая рассеянность, вечно все забываю и путаю
Татира
Девочки, кто делал загранпаспорт малышам? Как фотографировали?
КорОляkamelia72
Svетлана, КорОля, спасибо! надо свечки сегодня купить, я сама что-то не догадалась, хотя знала ведь про них. у меня с беременности еще такая рассеянность, вечно все забываю и путаю
У меня тоже с памятью беда, даже в беременность такого я не замечала, а щас вообще караул, бывает не помню ,что вчера было. Раньше все помнила и знала, например, все нужные покупки, а щас без списка даже 4х вещей, могу забыть что-то.
INGYТатира
Девочки, кто делал загранпаспорт малышам? Как фотографировали?
НИКАК))) отправили назад)) я тоже все думала)) и пошлину заплатила.
мы 2 раза попробывали и решили ребенка не мучить.
во-первых паспорт биометрический и ребенок должен сидеть прямо и рук видно быть не должно маминых-папиных.
во-вторых, спина и голова должны быть прямо.
в-третьих, паспорт биометрическй делается только на 10 лет) как ребенок допустим 5 лет полетит по паспорту 2 месячного ребенка.
Выход сказали один, сделать старого образца, фотографии приносить свои. и поэтому фотограф может зачистить ваши руки на фото
У нас тут возможность вырисовывается шенген открыть пятилетний, если все срастется

потешки разные у меня вообще из головы не выходят, хожу и напеваю, бредятину всякую: Тень-тень, потетень

ЛЛ
Татира, пятилетний шенген![]()
Видела на просторах интернета биометрический паспорт с фоткой, на которой видны руки отца. Так что попытка - не пытка.
КорОля
Витюшу с 2мя месяцами!![]()

120984КорОля
Витюшу с 2мя месяцами!![]()
Masik
Девочки привет! Мы съездили сегодня на прием. В месяц весим 6500(+1930), а вот рост остался тот же 60 см, тоже кажется намерили где то не правильно, выросли мы уже из многой одежды.
Спим мы в боди с длинным рукавом и ползунках или слипике, без носочков, под одеялом. Антицарапки носили месяц, т.к хватала себя за волосы и кричала от этого
SkodaRU
Присоединяюсь к поздравлениям.
С приема наш Барин весит 7 кг (+1,600) рост 60см .
Masik
Девочки привет! Мы съездили сегодня на прием. В месяц весим 6500(+1930), а вот рост остался тот же 60 см
. А так нормально все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия