LAKI85нос у вас чистый? часто же кашель от носа-сопли стекают по задней стенке; тогда нос лечить надо. Нам Эриспал хорошо помогает и антигистаминные, тк иногда аллергический от избытка вредностей и сладостей
У меня старший что-то раскашлялся сильно, с каждым днём сильнее. Щас уснул и не прекращает кафыкать, уже не знаю чем лечить его, антибиотики не хочется пить(((
Доминаsvet-lanaSSу меня и у дочери, и у сына и у племянника доп.хорда-ничего нам не говорили про экг ежегодно. У брата двоюродного она есть, ему как-то вроде усложнили в карте диагноз с этой хордой, чтобы в армию не брали. Ну у него отец врач. Тоже думаю, надо сыночку с детства диагнозы писать-собирать
У моей дочи тоже хорда дополнительная.Я так поняла,что при прослушивпнии она просто дает доп шумы.И нужно просто исключить серьезные отклонения.раньше узи сердца не было обязательной процедурой.А нас отправил с дочей на узи после того,как иммунолог доп шумы услышала,оказалось,что хорода,а это не страшно,так сказали,но экг почему-то нужно проходить раз в год.не хочу в армию отдавать
Контроль экг не назначали, сказали перед школой теперь только, ничего страшного в этом нет, каждый второй ребенок сейчас рождается с доп хордой. А вот у сыночка открыто овальное окошко, сказали должно закрыться, к кардиологу можно не ходить. У кого у деток была такая ситуация, как все закончилось? и лучше сходить наверно к ккардиологу?
Странно, почему везде по-разному.
КорОля
Доброе утро!
Аленку с 2 месяцами!
Анечку с 1 месяцем!
А нас похоже слабят свечи с вифероном. Лиза стала какать. но может и от вчерашней утренней микроклизмы, может от курса бифиформа, не знаю, главное без рева, массажиков, держания ног. Я узнала, что такое закаканный подгуз, Меррисы справились, но надо сразу менять, сбоку быстро пропитывается.
Но у меня нет, я делала не раз узи сердцау взрослых, если верить инету, она плохо определяется. Хотя, кто его знает. Я вот про себя тоже этого не знала. Да, она дает дополнительные шумы, которые хороший врач должен отличить от истинных, указывающих на болезнь. Врач на узи сказала, что если есть у мелкого, то должно быть и у старшего. А насколько я помню, нам со старшим таких диагнозов не ставили. Вот и думай в этой ситуации, то ли узи плохо сделали, то ли нет у него ничего, хотя иногда, наш любимый доктор тетя Лена, говорит, что есть у него какие-то шумы в сердце. Надо сводить на экг. А вообще, конечно, как пишет тот же инет, никто не знает почему она возникает.
ДоминаА вдруг у тебя сынок сам в армии захочет служить,а из-за придуманных диагнозов не сможет...
Тоже думаю, надо сыночку с детства диагнозы писать-собиратьне хочу в армию отдавать
tatjana, я так понимаю при пед прикорме надо самим питаться правильно? Или не важно что на столе?нет, в идеале, конечно, должно быть правильное питание у родителей. Типа ничего острого, жаренного и прочее. Просто от обычного отличается тем, что можно пробовать все со взрослого стола, а не вводить по ложечке сначала один продукт, потом через 1-2 недели другой.
. я к вечеру как замбик ходила, не помню даже как уснула.

@веточкане в обиду многим в тч и мужу Наташи, но ничего хорошего в нашей армии нет. Надеюсь не захочет или папа переубедит. но это мое мнение, кому-то армия нравитсяДоминаА вдруг у тебя сынок сам в армии захочет служить,а из-за придуманных диагнозов не сможет...
Тоже думаю, надо сыночку с детства диагнозы писать-собиратьне хочу в армию отдавать
я бы хотела,чтоб мой Мишаня в армии служил,но только чтоб в это время в стране и в Мире было все спокойно!!!
kisca28
Всем привет! Малышей всех с минидатками. Девочки, вы с запорами мучиетесь, а мы наоборотеще и почки стали у малыша давать о себе знать. Писает малыш темной мочой, еще и с запахом. Врач опять таблеток навыписывала. Не одно так другое....
LAKI85, выздоравливайте, тяжело это все. Мы когда заболели с мужем, делали ингаляции небулайзером, у Пети сопельки за несколько дней прошли. Еще пили шиповник.

120984
Maya_dc, с 2 месяцами![]()
Мирабелла72, с месяцем
BeNya
miks1
У нас как и многих дополнительная хорда в сердце, сегодня на узи были
Добро пожаловать! В наш клубВрач сказала, что если у ребенка дополнительная хорда, то 100% у одного из родителей она тоже есть
svet-lanaSSДа, еще те шанешка
ничего себе вы наели! бутузики
наташа17мы только на ГВ, но 1,5 часа даже не выдерживаем между кормлением
огогошки!!!!!! вы на ГВ только?
наташа17я точно раньше 5-6 мес не начну прикармливать
девочки, а кто когда планирует начинать прикорм? есть кто раньше полугода планирует?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия