Neverhood
наташа17, это значит все усваивается организмом и кишечник не наполнен для покаков))))
BeNya
miks1
У нас как и многих дополнительная хорда в сердце, сегодня на узи были
Добро пожаловать! В наш клубВрач сказала, что если у ребенка дополнительная хорда, то 100% у одного из родителей она тоже есть.
ЛЛBeNya
miks1
Добро пожаловать! В наш клубВрач сказала, что если у ребенка дополнительная хорда, то 100% у одного из родителей она тоже есть.
У меня обнаружили хорду в 30 лет, а у сына в 1 месяц.
еще и почки стали у малыша давать о себе знать. Писает малыш темной мочой, еще и с запахом. Врач опять таблеток навыписывала. Не одно так другое....
Выздоравливай
kisca28
Всем привет! Малышей всех с минидатками. Девочки, вы с запорами мучиетесь, а мы наоборотеще и почки стали у малыша давать о себе знать. Писает малыш темной мочой, еще и с запахом. Врач опять таблеток навыписывала.
Ничего себе
. Вы чего это? Давайте уже поправляйтесь

меня мама, правда, до 9 м. кормила
miks1и у нас хорда. В инете пишут, что это от мамы передаётся. Так что это твоё наследство. Ты и я получается получили от своих мам. Другое удивительно - очень нас много с такой аномалией.
120984да, если на ИВ, то раньше с 4-5 мес. Про то, что ребенок пока возьмёт, от всего отказывается не соглашусь! У меня старший ел все и сразу. Это скорее особенности ребенка, чем правило.
tatjana, если ребенок на ИВ то в 4 месяца прикорм вводят.
наташа17, а вообще можно и грудничкам в 4 начинать пока они его примут они же отказываются от всего сначала. Если у меня Саша сутки не ходит я ей ставлю свечку, это очень редко бывает, потому что дискомфортно ей.
kisca28поправляйтесь. Такие болячки малышу. А наблюдаетесь у кого? Хороший врач?
Всем привет! Малышей всех с минидатками. Девочки, вы с запорами мучиетесь, а мы наоборотеще и почки стали у малыша давать о себе знать. Писает малыш темной мочой, еще и с запахом. Врач опять таблеток навыписывала. Не одно так другое....
LAKI85, выздоравливайте, тяжело это все. Мы когда заболели с мужем, делали ингаляции небулайзером, у Пети сопельки за несколько дней прошли. Еще пили шиповник.
miks1и у нас хорда. В инете пишут, что это от мамы передаётся. Так что это твоё наследство. Ты и я получается получили от своих мам. Другое удивительно - очень нас много с такой аномалией.
[/quote]
жила столько лет и не знала что у меня хорда
:
Neverhood
наташа17, мы с Левой первый прикорм ввели в 6 мес, и то он его не охотно ел.. начали с овощей.. вообще где-о читала что ребенок готов к прикорму как появляется интерес и как появляются первые зубкино на истину не претендую
у моей дочи первый зуб вылез в 11,5 месяцев
вот бы я ждала и ребенка одним молоком кормила
когда была на 3 скрининге, ему решили сделать узи брюшной полости, сказали, что у него загиб желчного, нужно не налегать на острое, жирное и т.п., так я две недели не могла его ни чего поесть заставить
ел каши одни и суп куриный
потом отпустило его, сейчас забыл уже, снова ест все
очень все острое любит. А если ему на узи сердца что-то скажут, я боюсь он вообще ходить перестанет
бояться будет
мужчины, такие мужчины

svet-lanaSSу меня и у дочери, и у сына и у племянника доп.хорда-ничего нам не говорили про экг ежегодно. У брата двоюродного она есть, ему как-то вроде усложнили в карте диагноз с этой хордой, чтобы в армию не брали. Ну у него отец врач. Тоже думаю, надо сыночку с детства диагнозы писать-собирать
У моей дочи тоже хорда дополнительная.Я так поняла,что при прослушивпнии она просто дает доп шумы.И нужно просто исключить серьезные отклонения.раньше узи сердца не было обязательной процедурой.А нас отправил с дочей на узи после того,как иммунолог доп шумы услышала,оказалось,что хорода,а это не страшно,так сказали,но экг почему-то нужно проходить раз в год.
не хочу в армию отдавать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия