.
BeNya
Приехала к 15.00, зашла на прием только в 18.30.
КорОляBeNya
ого, это без записи наверно, а деть как выдержал разлуку, у меня Лиза, когда не спит может через 1,5-2 часа кушать.
КорОляBeNya
ого, это без записи наверно, а деть как выдержал разлуку, у меня Лиза, когда не спит может через 1,5-2 часа кушать.
Сынок со свекровкой был, нормально все мы на СВ!!
tatjana
BeNya, ну и хорошо, что все отлично! А какие связки там болят? И отчего?![]()
наташа17, а зачем рано-то?! Могут быть только 2 основания для раннего прикорма - маленький вес или отказ от молока.
Мне вообще это бредом кажется.
Анютка-сырокАнютка-сырок, Мне давали талон на двадцатые числа октября, но я его сдала обратно, прошли платно в Детском докторе. Недешевое удовольствие, конечно, 3150 за все узи (головной мозг, сердце, брюшная полость, тазобедренные суставы). И еще нам на ЭКГ медсестра сказала, что ЭКГ и узи сердца желательно примерно в одно время проходить, ну чтоб небольшой разрыв по дням был, а то могут отправить пересдавать ЭКГ, мол, неинформативно будет.
А в нашей 17 поликлинике на узи талонов нет на ближайшие 50дней!Девочки,вы платно проходили?
kamelia72kamelia72, я со второй дочей не болела пока, а вот с первой за первый год раза 2-3 болела, ходила в масках, она ни разу не заразилась от меня. Если вы на ГВ, то ребенок начинает получать антитела еще до того, как у тебя появились первые признаки болезни. У любого ОРВИ или ОРЗ инкубационный период 2-3 дня.
скажите, кто из вас болел, возможно ли вообще не заразить ребенка?
INGY
Выход сказали один, сделать старого образца, фотографии приносить свои. и поэтому фотограф может зачистить ваши руки на фото
tatjana
BeNya, ну и хорошо, что все отлично! А какие связки там болят? И отчего?![]()
наташа17, а зачем рано-то?! Могут быть только 2 основания для раннего прикорма - маленький вес или отказ от молока.
я же пока ничего не понимаю
КорОля
kamelia72, если вирусное, то через молоко может заразиться.
kamelia72
а экг и узи сердца вы по собственному желанию проходите или педиатр отправил? нам ничего про это не говорили
КорОля
kamelia72, узи сердца нам назначил педиатр, а экг надо стало, чтобы к кардиологу сходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия