я ее и так не ела только сыр и творог иногда.
я со своей вот всю бер не разговаривала, муж до сих пор с тёщей не общается. Она уже стопитьсят раз извинялась, но блин, ляпнула
я сильно болела бер и анализы на генетические пороки были плохие, всю бер задержка развития у малышки, мама ляпнула, что соглашайся на прерывание, зачем типа вам второй ребёнок и муж у тебя такой-сякой всё время на работе пропадает, как ты будешь и бла-бла.. я больше с ней не разговаривала вообще, почти 7 месяцев, потом кое-как простила, родителей не выбирают, уже скидку им делать нужно 50%. Никогда этого не рассказывала вам, но так у нас было
)) сейчас нашла себе с чем чай пить, а то вообще мне грустно потреблять пустой чай. Нашла рецепт несдобного теста, и делаю себе пирожки с морковкой и яблоком . Морковку тру и в сковородке на воде тушу, чтобы мягкая была. Яблоком тоже тру или блендером. Все смешиваю и моя вкусная ночника готова без сахара
а то прям мне чуть ли не плакать хотелось!!!!

точно МаринВитальевна сказала у них нейроны перемыкают видимо.
Доче тепло. Вчера замерзли во флисовом на подкладке, укрывались двумя одеялами))) Сделала ей комбинезон конвертиком, более-менее по размеру. Рукава только большие, одела вязаные варежки без пальчика, дырочки у рукавов заткнула варежками от комбинезона)))
Родственники решили поздравить нас с днем свадьбы.
Свекровь у меня тоже мужа пилит по поводу и без! Он даже говорит, что мама тебя больше любит, чем меня
С возрастом люди более волнительные что ли становятся... Пиво у меня муж старается приносить, когда мамы нет)))

. В той сит.обижаться некогда было. Да и болнла сильно .а она хоть с сынулей сидела. Но молча протестовала прям!!!!!!
Martovskaya_ya
Привет, мамули!![]()
Олюшка2010, да не парься ты. Ну захотел человек расслабиться раз в полгода, ты не против, тебя не раздражает, где тут проблема то? Правильно девочки говорят, сами все забывают.
GlashKa спасибо![]()
Санюшка, Liel терпения вам!
nevesta, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Tamokoточно МаринВитальевна сказала у них нейроны перемыкают видимо.
Соглашусь с Тинкой и про пиво, что у нас его и нет вкусного то, и про масло в огонь. Но муж мне всегда говорит не обижайся, что теперь, родителей не выбирают, и я потом думаю ну и правда, что теперь, и стараюсь ни на чем ни зацикливаться, а видеть какие то в них хорошие качества, которые тоже есть.
Михаила и Никиту сегодня с 4 месяцами!
Девочки, вы переворачиваться малышей на полу учите? Я вот подумала, моя не поворачивается может потому что на кровати учу ее, а там мягко наверно для поворотов...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия