Riamna
рис может стул закрепить...
Lopezzzz
Вчера капала нафтизин детский потому что нос не дышал,
bukachka
а на маткап документы подавать - там же можно у них по времени прийти? записаться по телефону, напрмиер?
для своего роста и веса-все в норме)) Я даже рада-спину мою жалеет))
zmeyka86bukachka
а на маткап документы подавать - там же можно у них по времени прийти? записаться по телефону, напрмиер?
у них там есть тетрадка самозаписи, если на ленина.
ещё кота под утро стало рвать, утром к ветеринару отвела его, он лежит, не двигается, сказали, снимки делать, что непроходимость кишечника, анализы брали у него, кровь не бежит, давления нет, предупредили, что может умереть
он у нас молодой всего 2 года... короче, день начался удачно
трындец какой-то... муж на охоту поехал...
Санюшка
bukachka, а в МФЦ можно заранее талончик взять, там есть предварительная запись, электронная. Я так делала, прихожу к своему времени и вызывают сразу

ой умора!!! Ложу ее в кроватку мобиль послушать.а ей нафиг ничего не надо...букашек этих сьесть хочет
...изловчилась ноги на бортики люльки забросит [ценз] подтянет и в рот их
короче измаялась девчонка вся!!! Так наигрывается с ними.что вырубает у титьки быстро!
LielСанюшка
bukachka, а в МФЦ можно заранее талончик взять, там есть предварительная запись, электронная. Я так делала, прихожу к своему времени и вызывают сразу
За талончиком надо в мфц идти? Или можно где-то через интернет записаться?
вызывала и платного, отдала за осмотр 1 ребёнка 1700.. денег-то ведь не жалко... Медвежьим жиром ещё старшего начала мазать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия