Санюшка
про игру волк с яйцами))) Сегодня вспомнила и поняла, что это и про меня тоже
.

Feffochka
Ехооооу![]()
Наш массаж прошел отлично, я такая радая
katrina_f
Ладанка, реально не смешной мультик, мне так жалко эту мамашу-обезьянку замудоханную

Орали не умолкая!!! И ниче не помогало, даже титю видеть не хотим! Приехали к маме моей в гости, у них дома жарко, отопление включили. Вику одели в легкий хлопковый костюмчик. Она была немного не выспавшаяся, думала, счас уснет. Не тут то было!!! Качала ее полчаса наверно, орет как резаная! Одела, вышли на улицу, через 5 мин уснула! Положили ее на балконе спать. Полчаса поспали и снова ор!!!

Пришлось домой ехать. Приехали на ДР называется... Бабушка расстроилась...
Дома зато сразу заулыбались, искупались нормально и кушать пошли. Что это может быть? Зубы? Или жарко? Может кто сглазил? Или обстановка новая?..
Викуся начала покусывать меня, так больно млин!
katrina_f
Ладанка, реально не смешной мультик, мне так жалко эту мамашу-обезьянку замудоханную
ola-daha
По поводу защиты на окна, поставили ручки с замками так дочка с 2 лет залазиет на подоконники, теперь все род замком
ВаОлькаБлин, сейчас вот дети чего наделают, а хоть рядом и все знаешь про них, а вырастут и начнутся гулянки всякие, сиди ломай голову что, где, когда
Последней каплей стало то, что сын домой пришел не в 10 вечера, а в 11.30 (вечера)
У меня брату двоюродному почти 20 лет, так он пока гуляет ночами, мама его может не спать, ждет пока домой придет
Ладанка
У нас нет пока замков, все собираюсь поставить. Ручки дети как то вообще не трогают, но я на всякий случай все равно им запрещаю на подоконники сильно забираться, только если я рядом. Может и слишком конечно, но мало ли, вдруг будут у бабушки например или еще где нет замков. И говорю постоянно, что это очень опасно.
Lopezzzz
МамаЮля, ноги задирайте наверх, моя как начала задирать сразу грыжа прошла а то была 2,5 см

, Лерочка у меня кашлиет уже 5 день сегодня сопли, и я вот чувствую тоже заболеваю.Чем мамочке кормящей лечится ??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия