да и себе несколько пар взять, а то на мне вязаные носки горят
я просто думаю потом (январь-март) не маленькие будут, или у детей голова не так быстро растет?
с коляской когда гуляешь они прям в коляску заглядывают...тут как-то женщина лет так 55-57 рядом пристроилась, в коляску смотрит, вопросы всякие задает, ррр
Valeriank@
Какие люди пошли безцеремонныес коляской когда гуляешь они прям в коляску заглядывают...тут как-то женщина лет так 55-57 рядом пристроилась, в коляску смотрит, вопросы всякие задает, ррр
Соседка у нас напротив живет-такая тетка противная, все надо высмотреть и залезтьВ коляску лезет-"А на кого она у вас похожа?"..Какое твое дело, на кого она похожа
Я обычно пресекаю, коляску разворачиваю и все
, только цены на него нигде нет , оправдывает показанное в видео ?
А он у нас мальчик оооочень разговорчивый, только задай направление... А кто у тебя там, братик или сестренка? А как зовут? И тд... А он и раз стараться
Я тогда тоже хватаю его за оуку и молча увожу
да и ореееет она когда начинаешь сопли отсасывать(( муж вообще слушать не может, когда она плачет, сразу ее на руки берет..
причем ручки у нее сразу падают, когда попа поднимается
и может лежать на животе и начать попу поднимать с прямыми ногами.. как будто в позу йоги "собака мордой вниз" пытается встать
смешнючая

Кузь вон забыл как ползти вперед
опять отползает в любую сторону, но не вперед и психует. переворачивается на спину и в процессе делает попытку сесть через бок. лучше бы вперед полз, имхо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия