Ладанка
Тинка, ага, в 17-ю, это я еще неделю назад записалась. Там вообще с записью беда. Если получится, то может быть лучше платно сходим.
Тинка, а чем аллергический кашель отличается? На что у вас аллергия выявилась?
Сейчас Соня во сне перевернулась на живот и давай возмущаться, не поняла спросонья, чего случилось)))

ВаОлька в ночи придет поди, как четверых уложит))))
Олюшка2010у нас никак, кроме частых болезней и потом лор на снимке увидела. у нас 1я степень, вовремя увидели. а так, если запустить то гнусавость и открытый рот во сне и вообще тоже, это уж если совсем большая стадия
Тинка, а как аденоиды проявляются???
katrina_f
Тинка, МаринВитальна, девочки, сейчас придет ВаОлька и расскажет нам, как она с 4-мя управляется, чтоб мы не ныли

ждем Ваолька!!!
Keykle
Всем Привет!
Про аллергию.
Нам от аллергии зиртек педиатр прописала, но я что то очную в инструкции написано про детей от года.
Девочки мы качаем раз в пять - шесть дней, находимся на Гв это нормально, или маловато будет?
Маняу
Хотела посоветоваться с вами, девочки:у нас Кло*чко обнаружила псевдокисточки и сказала, что сами рассосутся, а другой невролог прописал актовегил и элькар. Вот в раздумьях
На прием в 9 мес.
МаринВитальна
Волшебница23, по поводу лечения - согласна, особенно с первым страшно про неврологие всякие. Но я вот не жалею, что лечила.
я видела же свою кроху, 2 кг и список диагнозов, которые мешали ей полноценно развиваться. сейчас, когда есть вторая - рожденная НОРМАЛЬНО, понимаю разницу и знаю теперь, что лечили старшую точно не зря. Не дай бог упустили бы момент!
А моя сестра родив ребенка в весом 900 гр решила что ребенок сам выкарабкается. По моему после года они перестали ходить по врачам. Девочку жалко. Старшая ее сестра плачет... Видно что ребенок запущен.
88anna
Всем приветик)у нас сегодня мирон по какал а в какашках слизь с прожилками крови( завра пойдем на прием к педиатру(у нас то одно то другое(я это когда увидела готова была ехать в больницу,но муж уговорил подождать)буду надеется что все хорошо)
шея руки спина отваливается
растите, не болейте.
Кsения
zmeyka86, что это за цифры???
МаринВитальна
вы вот пишите про инвитро, да платных врачей - я вот вообще офигеваю
Олюшка2010
maria85_23, после рефинансирования - 10 лет, было 25!!!

Разница 2г10мес. Все говорят, старший брат защищать будет, ни фига подобного.
Дура и ябеда, вот кто я для него была все детство)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия