Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
30.09.2014 00:20
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +11
МаринВитальна, Альбом по развитию речи для самых маленьких. Авторы: С.В. Батяева и Е.В. Савостьянова.
Тинка, тоже заметила, что со вторым ребенком как-то проще все воспринимается. Спокойнее что ли. Может то, что ребенок сам по себе спокойнее, это и дает уверенности в себе...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2014 00:20
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +6
МаринВитальна, я смотрю весну Египет, лето- туркиш, куда то дальше с реб очкую лететь(((
А свекровь предлагает всем вместе поехать в Анапу летом, типа будет мне помощь с ребенком

#
X
30.09.2014 00:21
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +116
Ладанка
Тинка, ага, в 17-ю, это я еще неделю назад записалась. Там вообще с записью беда. Если получится, то может быть лучше платно сходим.
Тинка, а чем аллергический кашель отличается? На что у вас аллергия выявилась?
Сейчас Соня во сне перевернулась на живот и давай возмущаться, не поняла спросонья, чего случилось)))

мне невролог там понравилась, а так я на плановые приемы записываюсь заранее всегда, знаю что там долго.
Аллергический кашель преимущественно сухой, без отхождения мокроты или слегка влажный но тоже без мокроты. Усиливается к вечеру, днем может не проявлятся вообще. зачастую кашель как следствие соплей появляется, ну то есть алергического ринита - это когда прозрачные едкие такие соплюхи.
сильная аллергия у дочки на йод - ее прям всю обсыпает. и еще было на косметику маленькая фея.
а так у нее идет реакция на переизбыток сладкого. как только переест - сразу сопли и кашель.

#
X
30.09.2014 00:26
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +15
Показать на карте
Тинка, во-во, и я со второй проще стала относиться. раньше не понимала, как люди кудато ходят с детками, а сейчас у нас туса бесконечная))

maria85_23, спасибо, да фигня - 20ть)))) ахаха...

Волшебница23, может и отрицательный. муж не может

katrina_f, ВаОлька в ночи придет поди, как четверых уложит))))
я со старшей не спала до 3,5 лет - это был пипец, себе неврологию заработала тогда. лечилась год... а сейчас младшенькая батончик мой сладкий, пошла видать в родню по отцу - и похожа на них и сон уважает)))

#
X
30.09.2014 00:29
Олюшка2010
Тинка, а как аденоиды проявляются???
у нас никак, кроме частых болезней и потом лор на снимке увидела. у нас 1я степень, вовремя увидели. а так, если запустить то гнусавость и открытый рот во сне и вообще тоже, это уж если совсем большая стадия

katrina_f
Тинка, МаринВитальна, девочки, сейчас придет ВаОлька и расскажет нам, как она с 4-мя управляется, чтоб мы не ныли

вспомнила, идем вчера гуляем с мужем, в соседнем доме возле подъезда останавливается машина выскакивают детки, все мелкие, погодки, старшей ну может лет 5 и мама с малышом на ручках. И она такая спокойная!!!!! я иду и думаю - вот ведь с 4мя погодками!!!! и само спокойствие!!! а я с двумя психую)))
Хотя психую то я со старшей - превоклашка, плюс доп занятия, да еще болели - вопит постоянно - не хочу не буду, тяжело в школе тяжело везде и вообще у нее кризис видимо протесты постоянные. А в остальном то с двумя круче)))

#
X
30.09.2014 00:35
МаринВитальна, я вот вспоминаю, вроде и дочь то спала, не орала по ночам, колик не было. Но как то все равно я себя хуже ощущала чем сейчас. ЗАмкнулась тогда закрылась в себе, тяжело было на улицу выйти даже. мама гуляла с Катей и муж. я вообще не могла с коляской ходить. потом прошло постепенно ближе к году.
А сейчас так вообще удовольствие получаю когда гуляю))) Да еще и с двумя когда))) Я такая счастливая, несмотря на толстую опу и в принципе приличную такую опу в жизненной ситуации сейчас - все равно)))
Катюха тискает Глеба, малипусечка наш говорит))) Глеб ей тоже как то зовет по своему улыбается)))
Такое счастье

#
X
30.09.2014 01:04
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +12
Показать на карте
maria85_23, после рефинансирования - 10 лет, было 25!!!
katrina_f, ждем Ваолька!!!

#
X
30.09.2014 01:23
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +49
Показать на карте
Keykle
Всем Привет!
Про аллергию.
Нам от аллергии зиртек педиатр прописала, но я что то очную в инструкции написано про детей от года.

Девочки мы качаем раз в пять - шесть дней, находимся на Гв это нормально, или маловато будет?

Купите и пейте Фенистил. он с месяца показан детям.
Если животик масика не беспокоит, то это норма. И еще главное чтоб каки были не твердые как у барашка.

Маняу

Хотела посоветоваться с вами, девочки:у нас Кло*чко обнаружила псевдокисточки и сказала, что сами рассосутся, а другой невролог прописал актовегил и элькар. Вот в раздумьях

у Макара псевдокиста 2 мм. Нам ничего не прописали!!! Были у Кар*науховой На прием в 9 мес.

МаринВитальна
Волшебница23, по поводу лечения - согласна, особенно с первым страшно про неврологие всякие. Но я вот не жалею, что лечила.
я видела же свою кроху, 2 кг и список диагнозов, которые мешали ей полноценно развиваться. сейчас, когда есть вторая - рожденная НОРМАЛЬНО, понимаю разницу и знаю теперь, что лечили старшую точно не зря. Не дай бог упустили бы момент!

ой вы молодцы!!! А моя сестра родив ребенка в весом 900 гр решила что ребенок сам выкарабкается. По моему после года они перестали ходить по врачам. Девочку жалко. Старшая ее сестра плачет... Видно что ребенок запущен.

#
X
30.09.2014 01:31
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +49
Показать на карте
88anna
Всем приветик)у нас сегодня мирон по какал а в какашках слизь с прожилками крови( завра пойдем на прием к педиатру(у нас то одно то другое(я это когда увидела готова была ехать в больницу,но муж уговорил подождать)буду надеется что все хорошо)

у моего были один раз прожилки крови - после моей анастезии у стоматолога. Смотри - если это разово, то хорошо. а если постоянно - то я читала что это скорее всего аллергия на белок коровьего молока, т.е. надо исключать всю молочку. к сожалению не могу найти ссылку...

#
X
30.09.2014 03:25
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +4
Показать на карте
Олюшка2010, вот рецепт шарлотки, только вместо 5 яиц положила 4 Ссылка
а вот рецепт королевской ватрушки, девочка давала, много раз пекла, вкусно получается Ссылка
Отредактировано Alina80 30.09.2014 03:26

#
X
30.09.2014 09:17
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +2
Всем привет!!! Данилке 4 месяца, весим 9500 и рост 68 см
депрессняк наваливается, читала опять Сирсов вчера - все не так, валяется ребенок у меня преимущественно сам, либо в стуле либо на диване, на руки практически не беру шея руки спина отваливается

#
X
30.09.2014 09:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +38
Кузьму, Софийку, Анастасийку с датками растите, не болейте.

Всем привет!
Я думаю чего мне так фигово ночью спалось, на Егорку грешила, ан нет...не он виною
Вечером хотела написать, да думаю чего девочек пугать
Я вот иногда сама не могу понять сложно мне или нет... У меня куча плюсов и ...времени капец как не хватает. Мне бы нос поменьше свой совать куда не надо, так ведь нет... вдруг без меня не справятся. Мне все надо под контролем держать...я вечно чего-то боюсь, то кто-то заболеет, упадет,.. Хотя это все только внутри, внешне я оч спокойная.
С Полькой мне легко, все ее раздень меня...я как-то сразу пресекла. Нюни она не разводит больше. Да и опять же она большая, очень хорошо с Иваном ладят они. Он видит что мне пока не до нее, отвлекет, завлекет, она и не вспомнит больше что хотела от меня.
Иван... вот у этого с уроками беда. Он со второй смены учится, тянет до последнего потом за уроки или пока не шугану, не пойдет делать.
Вот с Никошей сложнее...
Еще устала все за всеми убирать... разбросают, а я гоняю их или сама иду
Со сном все четко у меня. Всю семью в 22-23 часа гоню спать, иначе я не высплюсь. Ну как всю семью..парни уж давно научились как мышки себя вести, чтоб мать не разбудить, а то люлей получат. Интернет у нас установлен до 22.30, чтобы парни не сидели долго, иначе утром не поднять в школу. А так как нет нэта, они спать ложатся в 11, иногда в 12 ночи.
з.ы.потом еще допишу.

#
X
30.09.2014 10:05
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Показать на карте
GlashKa, я тоже читала что это может быть аллергия)я молоко и так проктически не пью т.к только в чаи и с гречкай,но у него ведь не было не чего)

#
X
30.09.2014 10:21
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
Привет, девочки!
Кsения
zmeyka86, что это за цифры???

ты спросила в какой мы садик ходим, я ответила в 134.
Олюшка2010, МаринВитальна, девочки, поздравляю Вас с перечислением!!! Я так радовалась, когда нам перечислили, теперь у нас сумма основного долга в платеже больше, чем проценты.
МаринВитальна
вы вот пишите про инвитро, да платных врачей - я вот вообще офигеваю

я тут поссчитала, что в сентябре потратила на себя и детей 13 тыс на больницу и аптеку, это же где столько денег заработать, чтобы столько тратить (((( Цены вообще капец конечно. слава Богу, хоть Глебу ДМс вчера оплатила. Надеюсь, скоро он у нас будет и полегче будет.
Насчет отпуска, мы хотимв Крым след осенью на месяц,, ну либо в Турцию тоже осенью, пока вот не решили куда, надо еще загран Глебу сделать. Кто-то уже занялся этим вопросом?

Девочки, насчет неврологии, у меня у Ромы были проблемы с неврологией, до трех лет плохо говорил, зато в три заговорил и не заткнешь его, сел в 9 месяцев после массажа и парафиновых сапожек. А сейчас обычный здоровый ребенок, ттт. Но в сравнении Глеб вроде побыстрее развивается, да и по неврологии вроде нет проблем. Но вообще массаж, я считаю всем нужен, если средства позволяют, а если нет, то тем, у кого показания точно. А вот уколы я бы разве что актовегин ставила, насчет сотальных, только после массажа.
Олюшка2010
maria85_23, после рефинансирования - 10 лет, было 25!!!

10 лет осталось?
Олюшка2010, я творожную запеканку делаю постоянно, беру творог, примерно грамм 300-500, 3 яичка, сахар по вкусу, ванилин, соль по вкусу, пару ложем манки, изюм, если творог жирный, то больше ничего, если магазинный, то еще масло растопленное слив грам 50, ну и перед духовкой смазать сметанкой. на 40 минут примерно в духовку. Я уже все на глаз делаю, раз постоянно. Если густовато, больше яичек, если жидкое, то меньше, 2 например.
kattty, с 4 -мя месяцами

Девочки, насчет аллергии, у меня у Глеба иногда на ножках водянистые прыщички появляются, это аллергия?

#
X
30.09.2014 10:30
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
Ссылка - переезжаем

#
X
30.09.2014 13:02
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
katrina_f, мимими прям))) Детки маленькие может любят друг друга. Но я вот сколько себя помню, мы со старшим братом хоть и играли вместе, но дрались постоянно! Разница 2г10мес. Все говорят, старший брат защищать будет, ни фига подобного. Дура и ябеда, вот кто я для него была все детство)))

#
X
30.09.2014 13:40
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: 0
LUNA1, "держись давай мамуля!!! У меня старшая тож походу сверхревнует. На все обижается, говорит вы меня не любите, я плохая, по любому поводу слезы, и разденьте ее - в 5лет9мес!"

Я читала что если ребенок просит ему помочь, даже в том в чем он по мнению родителей справляется, все равно нужно помочь, в помощи отказывать нельзя, и что эти действия начнет продолжать делать самостоятельно когда уровень стресса спадет.

солнце светит- да качаем мало, я сначала не волновалась, как говорит комаровский, до четырех дней на гв нормально, вроде и ребенка не беспокоит, но когда мы однажды на седьмой день продавались я ахнула от объема и засомневалась. Может проблемы с газетами это и есть проблемы со стулом у нас а не с газиками.

Отредактировано Keykle 30.09.2014 14:05
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
Ортосифоша,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
vitz,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
Стояна,
Natal2002,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
Anatoliya,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
ЕленаСП,
Moralka,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
Адель,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
gurammi,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Clio,
Мэйбл,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
lusi,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Deva188,
Бокка,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия