Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.09.2014 17:01
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +12
LUNA1, и я тебя давай пожалею)) Я тоже "волк с яйцами") Устала уже от "дня сурка", хочу на волю. Держись, мать! У меня шеф на работе говорил :"Не ссы, лягуха" Как маленькая после падения?
Нас как обсыпало после нектаринов моих, так спокойно не могу смотреть на Полинкину мосю-все щеки красные, причем не прыщи, а сплошняком, колени красные и на попе блямбы шершавые. Купаю в череде. Да еще и с какахами жидкими напряг-не дает мне это покоя. Кто копрограмму сдавал-как вы какашки собирали?
МаринВитальна, я тоже мужа заколебала уже с отпуском. Ему то че-он из дома выходит, с людьми общается
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 17:04
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +2
Санюшка, а что-нибудь от аллергии даешь?

#
X
29.09.2014 17:24
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5889
Волшебница23, я думаю кожа сама очистится, главное аллерген убрать. Ну Смекту давала, с нашими жидкими каками, она же как сорбент, а больше ничего

#
X
29.09.2014 17:44
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +11
murzzi, у меня тоже не перекладывает. А дочь в 4 месяца уже умела. Но я как-то даже по этому поводу пока не волнуюсь...
LUNA1, тоже день сурка начался. Да и Сева лежать уже не хочет, приходится носить. И так целый день. Зверею по тихому..

#
X
29.09.2014 18:00
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +14
Показать на карте
Солнце_светит, ты ребеночка на спинку кладешь и она потом начинает активничать или сразу на живот? я когда на спину кладу ,она только руками и ногами, а если на живот сразу ползти надо, ей не до переворотов.
Погремушку держит хорошо и даже как то заметила в другой руке, точно помню что в правую давала, а когда без игрушек одна ручка в кулачке, а другая сверху и так пальчиками перебирает.
LUNA1, у меня муж вчера гулял 3 часа так я уже соскучиться успела ,все спрашивала когда зайдете, а до этого тоже вся на нервах и раздраженная была
Волшебница23, как у вас дела с гемоглобином? повторно сдавали?
Отредактировано алиса1881 29.09.2014 18:03

#
X
29.09.2014 18:03
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: 0
Всем Привет!
Про аллергию.
Нам от аллергии зиртек педиатр прописала, но я что то очную в инструкции написано про детей от года.

Девочки мы качаем раз в пять - шесть дней, находимся на Гв это нормально, или маловато будет?

#
X
29.09.2014 18:17
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5497
LUNA1, а у меня все то же, что у тебя, + дочь-школьница, с которой еще ежедневно приходится по 4 часа уроки делать, задают оч много, а делает нормально только под моим контролем А это значит, что я стою рядом и Степа у меня на руках Так что подумай обо мне и пусть тебе полегчает Это как в том анекдоте, когда мудрец мужику советовал козу купить Все у нас хорошо будет, надо только не ножко потерпеть еще, потерпи, ладно? Сама прихода мужа с работы вечером и вообще его выходных жду аак манны небесной

Наш товарищ игрухи не перекладывает, рано еще.. Этих неврологов как послушаешь, так получается что все больные.. Просто надо немного времени деткам дать и 99% проблем сами решатся...

#
X
29.09.2014 18:23
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5602
murzzi, я бы подождала с уколами, сначала массаж сделала, а потом уж, если никак лучше не станет, тогда и уколы, ну и к другому неврологу бы записалась. У нас по узи тоже изменения, уже 2 раза дела, никакне меняется ситуация, теперь ждём 5 месяцев и опять делать будем, боюсь...
LUNA1, у меня тоже сын месяц болеет и кашель не проходит, я сама слегла с кашлем и темпой, малая тоже. Муж задолбал своими охотами-работами, тренировками-командировками. Держимся

#
X
29.09.2014 18:24
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5602
katrina_f, вот только тебя вспоминала, себя жалела, потом думаю, а как там наша Катя, с тремя в другом городе, без бабушек

#
X
29.09.2014 18:32
Дата регистрации: 26.01.2013
Дней на сайте: 4780
Авторитет: 0
Девочки, всем привет!Читаю вас каждый день, родные мои, но писать не получается.Нам уже 3 месяца скоро, совсем большая моя краса Умеем переворачиваться (катаемся колбаской по кровати), визжать и подпевать маме песенкиЕще ручки нам наши очень нравятся, очень вкусные они у нас. Мама только переживает, чтоб доча себе коготочками во рту ничего не поцарапала. Спим мало Ночной сон у нас с 12 до 8 и за эи 8 часов пару раз просыпаемся на пописать и покушать. Я приучила дочу писать у меня на коленках. После сна выкладываю животиком себе на коленки и мы писаем на пол, экономим пеленки и ползунки
Хотела посоветоваться с вами, девочки:у нас Кло*чко обнаружила псевдокисточки и сказала, что сами рассосутся, а другой невролог прописал актовегил и элькар. Вот в раздумьях

#
X
29.09.2014 18:33
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4568
Санюшка, я собирала так-пеленку одноразовую обратной стороной клала и ждала))

#
X
29.09.2014 18:51
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5478
Показать на карте
LUNA1, ой, у меня все так же... орет. ревнует, болеет - толькл не кашель, а сопли! и все со мной и со мной! в туалет сходить не отпускает - маму ему надо! может легче тебе от этого стнет, что не у тебя одной такое, хотя ...мне не легче!

УРА!!! нам МАТ.КАП перегнали!!!

#
X
29.09.2014 18:52
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +4
katrina_f, оо, у вас еще школьные дела, я уже сейчас подсчитываю. подгадываю, сколько Софье будет, когда сын пойдет в школу. Решила вот пока, что пусть еще годик дома, чтоб потом легче было с ним уроки делать. У тебя старший сынок не мешает уроки делать?
LUNA1, я себя успокаиваю, что это не навсегда. Зиму правда боюсь, больше дома придется сидеть.
Но там уже ребенок хоть сидеть будет, а это уже легче. А с весны и вообще красота настанет, хотя конечно другие проблемы там будут, но хоть не все так однообразно)))
Олюшка2010, у меня тоже сыночек в маму вцепился - в туалет надо чтоб я его за ручку отвела, кран ему включи, полотенце найти не может, хотя он его и видит. Беспомощного изображает. Когда они с папой, тут он полностью самостоятелен, а как я дома, можно и расслабится. Где бы столько терпения то взять???
Отредактировано Ладанка 29.09.2014 18:57

#
X
29.09.2014 19:22
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +1
murzzi, Волшебница23, У меня подружка, учились вместе, сейчас живем рядом. У нее сын до пяти лет не разговаривал, ну его только мама понимала, он как годовалый мяу и все, его так же и в группу инвалидов отправляли и уколы и угрожающие диагнозы. Мать ждала и была уверенна что он в пять заговорит. в этом году он пошел а школу и его уже не остановить, как начнет болтать))))))) и мама радуется что не послушала врачей.)
Ладанка, ох то же зимы боюсь)))) скорее бы ее пережить)
Отредактировано BellaStella 29.09.2014 19:23

#
X
29.09.2014 19:24
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +15
Показать на карте
Волшебница23, по поводу лечения - согласна, особенно с первым страшно про неврологие всякие. Но я вот не жалею, что лечила.
я видела же свою кроху, 2 кг и список диагнозов, которые мешали ей полноценно развиваться. сейчас, когда есть вторая - рожденная НОРМАЛЬНО, понимаю разницу и знаю теперь, что лечили старшую точно не зря. Не дай бог упустили бы момент!

murzzi, жалко крестиника((( недавно читала про речевое развитие у детей. там у тетки одной, она сама психолог, ребенок не говорил совсем. лишь некоторые слова в 3,5. в итоге лечат уже лет пять его, говорит но все равно не так идеально как нужно. как-то диагноз называется, не помню уже. сейчас много деток таких...увы...

мы когда в 2,7 пошли к логопеду, чтобы справку в сад взять, дак она прям такая радостная была, что дашка с ней болтала как взрослая прям. говорит, редкость сейчас, что дети до трех говорит нормально начинают. печалька прямо

девочки, ой забыла же радость то написать.... МАТКАП в ИПОТЕКУ упал!!!!! Олюшка, ты следующая???

#
X
29.09.2014 19:32
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +15
Показать на карте
Санюшка, я вот уже почти купила путевки)) ну мысленно точно. сайт аннекс-тур теперь у меня как игрушка) ложусь лерку кормить, читаю сначала нашу ветку, потом инстаграм, потом забиваю туры в египет и начинаю отель выбирать епанько. чо сказать)))

katrina_f, все... прочитала тебя и мне легче стало. я на курорте значит хотя тоже жду выходных и его прихода с работы...

Tamoko, блин блинский, чо уж муж с охотой то не может потерпеть? не пониииимаю я их. как деток делать, так нате, как помогать - дак дай ка я постреляю/потренируюсь и т.п.

а мне иногда вечерами дают потупить. сейчас вот рисовать буду, иначе каюк...всех порву))

#
X
29.09.2014 19:38
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5497
Маняу, у второго псевдокиста была, Хали*тов сказал, что спма рассосется без лечения, так и вышло к 6 мес

МаринВитальна, ну вот, хоть кому-то полегчало

Ладанка, средненький в основном спит, когда она уроки начинает делать, а когда просыпается - идет мульты смотреть, так время и проходит... Если она не успевает все выучить до его безобразий - я его просто из спал ни выгоняю и не велю ей мешать, с этим строго

#
X
29.09.2014 19:50
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5131
алиса1881, неа чет никак не пересдавали еще
Болеем и болеем
Надо на след неделе сдать да педиатру показаться

#
X
29.09.2014 19:50
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4572
Авторитет: +6
Санюшка, мы после утренней кормежки лежим на пеленки и какаем на пеленку, какает- я быстренько собираю ложечкой)
МаринВитальна, Я тоже после деток иду на анекс и выбираю отель

#
X
29.09.2014 20:08
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5165
Маняу, у старшей были эти псевдокисточки. но у нее еще и лишняя жидкость в головушке была. Ставили актовегин. где-то к полугоду они рассосались...

BellaStella, а я побоялась до 5 лет ждать. когда дочь в 2 года не разговаривала предложениями, я забила тревогу. сперва переговорила с неврологом, а потом с логопедом. позже купила книгу и стала заниматься развитием речи с дочерью сама...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Olya2702,
ilnara2013,
CJIOH,
svetasann243,
Elena90,
Kata-kvadrata,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
anutka-ane4ka,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
marishanti,
АртёмPopov,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Manechka2702,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
taniache,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
Uka,
йорк,
Kira-72,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
мамаАРА,
милена72,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Байнуралина,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
tina_998,
Spez,
ЛилуДалас,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
MiNiJuliya,
robin,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 752
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия