Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.09.2014 23:04
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вот Варе уже и 4 месяца, время так быстро летит. Сегодня шарлотку испекла , давно уже ничего такого не делала, всё дела, заботы
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 23:09
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +66
Девочки всем привет, не пишу, т.к. очень плохо с мамой, да и уроки со старшей пока вместе делаем.

LUNA1, Юль, ты держись давай, не раскисай. У нас в городе есть еще клинико-диагностическая лаборатория (КДЛ), сейчас посмотрела у них панель педиатрическая 2500 руб. Ссылка скачай прайс обычный (только сверху город Тюмень выбери). Они могут и домой вроде приехать на взятие анализов. И в иммунологический центр на Даудельной не хочешь обратиться? Там вроде деток принимают аллергологи-иммунологи.
Моя красавица уже очень резво перекладывает игрушки из ручки в ручку, еще так смешно достает изо рта соску когда она ей мешает и потом старается обратно в рот запихнуть, иногда получается Когда сидит в кресле-качалке даю ей игрушки или прорезыватели, так какие не нравятся вышвыривает через край, а какие нравятся обсасывает сидит, зубов вроде не видать еще. Еще научилась дурить нас, мы ей палец не даем сосать, заменяем постоянно чем-то, так она возьмет например мячик (есть у нас мячик специальный, дырявый) двумя руками, а снизу раз и большой палец в рот, хитрюга. На живот еще сама не переворачивается, только с боку на бок или крутится как юла вокруг своей оси.
Мы вот сертификат получили, еще нужно найти время дойти сдать доки на распоряжение. Поздравляю всех кто уже погасил часть ипотеки средствами МК!

#
X
29.09.2014 23:23
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +49
Показать на карте
Всем приветики! Читать еще как то успеваю, а писать некогда. Вот и я поддалась стадному чувству - купила таки знаменитый несуразный прорезыватель цветочек! И Макарчик оценил новинку! Грызет ее! По моему ни один прорезыватель так долго не грызет, как этот. Вобщем, все довольны приобретением!

Ладанка
murzzi, я когда старшего рожала, тоже были и стимуляция, и гипоксия. Тремор был, и ручки раскидывал и плакал во сне. Были мы у К*арнауховой, вот бы не сказала, что она залечивает, наоборот, успокаивала, что все хорошо будет, пропейте глицин, актовегин и в травах успокоительных купать, массаж назначила. И еще у многих были неврологов, говорили, что до года проще такие проблемы решать. Но сын у меня и после года спал очень плохо, во сне плакал (и до сих пор такое иногда бывает). И вообще гораздо больше внимания требует до сих пор. Дочки, ттт, в этом плане у меня просто подарок.
А мы записались к неврологу аж на конец октября К ортопеду хочу платно сходить, тоже надо будет двоих сразу вести.

про кар*наухову тоже напишу. Она действительно всегда успокаивает, говорит реальные вещи. Когда моя сестра ходила к ней со ввоей недоношеной дочкой, Кар*наухова тогда им сказала что у них все нормально. Тонус, рефлексы. А лучше бы нпстращала тогда она мою сестру. Лучше б страшилрк нарассказывала, т.к в итоге ребенка запустили. Вот спустя 4 года сестра опять к ней пришла, и врач ее поддержала, утешала, хотя там капец че нашли по обследованиям. Вот правда- лучше б не утешала, т.к. сестра опять забила на лекарства на полпути (не на долго хватило), а ребенок все такой же истеричный, нервный, заикается и половину звуков не произносит.

я на той неделе водила старшую к ортопеду Сен*чуку. Ох блин эти бесплатные врачи! По МЖ ортопед сказал что плоскостопия нет, а вот спину надо лечить, корсет носить. А я то вижу что у старшей выемка на ступне мааленькая. Сенч**ук сказал 2-3 стадия плоскостопия!!! И ортопедическая обувь обязательна! И корсет пока нн надо, нужна ежедневная гимнастика. Когда Макар начнет ходить, покажу его Сен*чуку. Даже время тратить не буду на бесплатную консультацию.

#
X
29.09.2014 23:29
Показать на карте
Напишу про неврологию еще.
Старшую рожала в 40.5 недель, вроде не стимулировали. Ой капец какая неврология была!!! Как вы и пишиое - ночами плакала, ручки тряслись,подбородк синел и трясся, тонус мышечный слабый.
вот сына родила. Срок 41 неделя. Вкололи окситоцина капельницу! Родила быстро. Неврология в норме. Я прям была в шоке приятном- ребенок ночью не плачет! Спит спокойно!
Такое ощущение - кому как повезет

#
X
29.09.2014 23:38
Показать на карте
LUNA1, держись давай мамуля!!! У меня старшая тож походу сверхревнует. На все обижается, говорит вы меня не любите, я плохая, по любому поводу слезы, и разденьте ее - в 5лет9мес!
я себя утешаю мыслью - что дети это дар Божий! И к содалению не каждому дано такое счастье! Кто то хочет, а не может(( Нам лишь потерпеть эти трудности, детки мигом вырастают.
Иногда кстати полезно и поплакать

у меня Макар дня 3-4 капризный до ужаса. Пока держувь, валерианочку вчера пила. Даже на руках пищит, нервничает. Держимся мыслями о хорошем

#
X
29.09.2014 23:40
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +116
Всем привет)))
murzzi, в вашем случае лучше еще у других неврологов проконсультироваться. хотя на мой взгляд массажа достаточно, ну может глицин еще...
Ладанка
А мы записались к неврологу аж на конец октября К ортопеду хочу платно сходить, тоже надо будет двоих сразу вести.

в 17ю? мы сегодня были в ДД у Сен*чука, капец прием уже 700....
murzzi
Кстати кстати девочки невролог спрашивала перекладывает ли игрушки из ручки в ручку?а у вас перекладывает?у нас нет

у нас только сегодня схватил наконец то ручкой сам))) но мы ж маленькие еще)))
LUNA1, Юля есть какой то анализ, на иммуноглобулины вроде, он показывает есть ли аллергическая реакция организма. для начала его достаточно, чтобы назначить соответствующее лечение с антигистаминными. а там уже можно опытным путем выяснить на что реакция.
У старшей мы так лечили кашель постоянно чем только не пробовали, года три... потом одна врач назначила нам эту кровушку сдать и оп-па... короче тепрь я знаю какой кашель при аллергии и вижу слышу сразу. даю антигистаминку и диету. и все. тттт. аденоиды у нас тоже на фоне этого залечивания кашля вылезли...

#
X
29.09.2014 23:43
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +12
Показать на карте
ola-daha
murzzi, от вставания на цыпочки может помочь грелка солевая на икры или парафиновые сапожки

Сыну делала в 6 мес по совету ортопеда+ сказал убрвть ходунки и прыгунки. И наши цыпки ушли моментальео и погли мы оч рано.в 9,5 мес.покупала в аатеке парафин и азакерит.смешивала и грела.
Солнце_светит,спасибо! Это ж норм по 40-30 мин спит. Моя так же.бывакт 2 доинных ана.один на улице.второй дома

#
X
29.09.2014 23:46
Показать на карте
Liel, спасибо! А на счет2го реб - прС в точку сказала! Тоже самое хотела написать!!!!!!
ola-daha, здорово что родители приедут!

#
X
29.09.2014 23:48
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +4
Тинка, ага, в 17-ю, это я еще неделю назад записалась. Там вообще с записью беда. Если получится, то может быть лучше платно сходим.
Тинка, а чем аллергический кашель отличается? На что у вас аллергия выявилась?
Сейчас Соня во сне перевернулась на живот и давай возмущаться, не поняла спросонья, чего случилось)))
Отредактировано Ладанка 29.09.2014 23:51

#
X
29.09.2014 23:55
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +11
Солнце_светит, фигня все, не слушай, что мы ноем Второго обязательно надо рожать... Когда младшему будет года 1,5 - они уже будут со старшим играть, развлекать друг друга, ты будешь своими делами заниматься, здорово будет! А видеть, как твои дети целуют и обнимают друг друга - это такое счастье Это не передать словами и не поймешь, пока это не будут твои дети! Просто надо этот годик потерпеть, а потом получать девиденды

#
X
29.09.2014 23:57
Показать на карте
Alina80, время и правда быстро летит! Я шарлотку почти каждый день делаю. И муж и сынуля оч любчт.но что-то какая-то не такая она у меня стала.напиши как делаешь?
Еще, девочки, знаю, что уже 1000 раз писали.но можете повторить как творожную запеканку делали. Ну тот самый рецепт.кот.все потом делали!! Пожалуйста!

МамаЮля, маме выздоровления!!! Самое святое!!!
Тинка, а как аденоиды проявляются???

Где то у нас будущая мама или как там у нее новый ник - пропала совсем?
Лида, букашка, тоже где-то потерялась!

Ладанка, здорово как - моя красотуля тоже бывает подварчивает!
katrina_f, как красиво сказала!! Аж мурашки по коже!! А ведь и правда.мой вреднюлька старший не такой уж и вредный - сестренку оооч любит. Зпцеловыапет ее.и бежит к ней когда она просыпается и пофиг что я ругаю типа кушай не бегай.он подбегает и Саша моч проснулась.девочка наша проснулась!!! Так мило! Сегодня носик ей Отривином чищу (заколебали эти сопли без причины!!! Но физраствор - вещь!).она захныкала немного.дак он тут же бежит ее успокаивать. Гладит.а она рычит и курлычет ему на своем и улыбается! Видео уже что носится за ним будет.ой покоч ему не даст! Он сегодня завизжал.а он как давай хохотать! Мы с мужем тоже так рассмеялись!!! А уж как они обнимаются.она ручками за личико его трогает и что-то мурлвчет ему..вообщем прелесть! Сидишь и умиляешься!
Мы вот занимаемся с сыном по тестам с картинкамт - купила в магните - за двадня считать стал шикарно.говорить лучше! Муж вечером выбегает из комнаты гоаорит поедставляешь он так классно без запинки считает.я гоаорю я знаю...
Отредактировано Олюшка2010 30.09.2014 00:07

#
X
29.09.2014 23:58
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5927
Солнце_светит, с одним ребенком-это санаторий а с двумя-трудности больше моральные, ну во всяком случае у меня, т.к. старшей охота внимания-а времени нет с ней позаниматься, вот и коришь себя, чувствуешь непутевой мамкой

ola-daha, вот и моя вся обсыпалась, щеки красные...Слюни еще добавляют красноты

LUNA1. Юль, мы на Котовского делали скарификац. пробы на аллергены (пищевая панель, и основные бытовые или как там), царапинки короче, а еще можно на Респ., 1 по крови сделать это же самое. Цены тут и там не конские, узнали на что у нас не переносимость
Вот смотрю на маленькую, с нашими красными щеками, неужели тоже аллергик Че то расстроилась прям до слез, да еще муж пришел-заболел, чихает..Закрылся в кухне, пипец..Валерьянка рулит..Везде лежит лук..

#
X
30.09.2014 00:03
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5203
katrina_f
Просто надо этот годик потерпеть, а потом получать девиденды

Мне же сейчас приятно наблюдать как старшая братика целует и приговаривает: "Мой братик!"...
Олюшка2010
покупала в аатеке парафин и азакерит.смешивала и грела.

Я дочери такое делала, когда тонус был. Попеременно на каждую ножку... помню как первый раз обжечь боялась. специально маму свою на помощь вызвала...

#
X
30.09.2014 00:06
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +15
Показать на карте
Олюшка2010, поздравляю!!! блин, а мы ждали как дураки все три недели

Feffochka, когда и куда собрались?

Riamna, а как книжка по развитию речи называется у тебя?

BellaStella, мы бы хоть сейчас поехали, но пока денег нет) хотели в январе на тенерифе, но блин евро дорожает вообще не выгодно. потом собрались в марте в карловы вары или египет. смотрим. думает. евро и доллар не радуют вообще(( видимо сочи будет у нас)))

Волшебница23, ходили через месяц, получили бумажку и тогда сказали что все ок

ola-daha, кстати, да! парафиновые сапожки чудо вещь. делать их конечно гемор еще тот, но помогли. и электрофорез на дому еще делали. murzzi это все от неврологии

Солнце_светит, муж очень понимает что мне тяжко и помогает всячески. я ему седня так и сказала, если не порисую - чиканусь))) успокоилась таки слегка

девочки, про вторых деток - с ними и вправду легче! мне с одной дашкой тяжелее было, чем с двумя)))

#
X
30.09.2014 00:09
Солнце_светит
katrina_f, Санюшка, девочки, вас послушаешь, так и второго ребенка не захочется заводить... С одним то ребенком затюканная, а с двумя...

я не знаю, но со вторым я себя не чувствую такой как с одним))) я могу почти везде ходить, ездить, не боюсь его везде с собой таскать, в больницы одна с ним без проблем. да и дома как то не чувствую что я сильно привязана. Хотя конечно ограничена тем что он на ГВ, время кормления - святое.
А с Катей было хуже. вообще депрессняк и из дома не хотела выходить. А счас хорошо)))

#
X
30.09.2014 00:12
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +3
Олюшка , МаринВитальнаПоздравляю с перечислениями!!!Сколько лет вам еще платить?
Волшебница23Мне сказали через месяц прийти и узнать какое решение приняли по нашему запросу, это распоряжение имелось в виду?
Солнце_светитУ меня старший ребенок спала только на улице, родилась в январе , свекровь в гости пприехала и очень сильно удивлялась, что гуляю с ней по 3 часа зимой, 1,5 часа днем и 1,5 часа вечером, помню метель в марте была, мело, никого не было, одна я катаю коляску.Утеплялась как могла.
Буквально на днях разговаривала с двоюродной сестрой мужа своего она в ожидании втрой дочки находилась, вот-вот должна была родитьс одной стороны сложно двум внимание уделить, с другой стороны проще, уже не дрожишь над ребенком, спокойнее ко всему относишься. В общем 2 детьми можно жить. Поговорили с ней. а она этой же ночью родила девчушку 3100 51см
Детки подрастут, из болчячек вылезут, найдут свое место в жизни, а с братиком или сестричкой будет еще интрересне. сужу по себе. С младшей сестрой мы вообще общего языка не находили, мама моя говорила вы как с разных планет, зато сейчас, когда у самих дочурки общаемся очень хорошо. Муж мой помогал ей обои клеить в детской, а она с Викой моей гуляла, когда старшую в больницу водила.

#
X
30.09.2014 00:16
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +2
Девочки, а что модет еще и отрицательный быть ответ по распоряжкнию маткапиталом???
И муж можкт получить эту бумажку??

#
X
30.09.2014 00:17
GlashKa
Напишу про неврологию еще.
Старшую рожала в 40.5 недель, вроде не стимулировали. Ой капец какая неврология была!!! Как вы и пишиое - ночами плакала, ручки тряслись,подбородк синел и трясся, тонус мышечный слабый.
вот сына родила. Срок 41 неделя. Вкололи окситоцина капельницу! Родила быстро. Неврология в норме. Я прям была в шоке приятном- ребенок ночью не плачет! Спит спокойно!
Такое ощущение - кому как повезет
вот почти один в один!
Старшую долго рожала и в конце простимулировали когда я уже без сил была. неврология была но более менее.
Сына рожала - через 2 часа после поступления вкатили капельницу, родила быстро, ттт здоров!!!! никакой неврологии!

#
X
30.09.2014 00:18
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5535
Тинка, МаринВитальна, девочки, сейчас придет ВаОлька и расскажет нам, как она с 4-мя управляется, чтоб мы не ныли

А с последующими детьми морально и правда легче! Прежде всего знаешь, что все это ночное неспание и плач (для меня это сейчас тяжелее всего, мечтаю выспаться, Степан с середины ночи оч плохо спит и встает в 6 утра) рано или поздно заканчивается, надо просто подождать

#
X
30.09.2014 00:18
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова!
вы вот пишите про инвитро, да платных врачей - я вот вообще офигеваю, откуда такой ценник то? блин, вот остеопат что мильон в месяц должен получать чтоль например. почему нельзя делать людям добро за чуть меньшую сумму... монополия короче((( а платные врачи? этож трындец - иногда прием 15 минут, выпишут антибиотиков... вылечили мля(((

у меня лерка тож спит по 30-40 минут, после трех бывает дольше, ну и в коляске чутка больше. бодрствует иногда по три часа. обычно два.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
mara1982,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
Nelya_G,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Кaleidoscope,
Svitusik,
Spravami,
olia-molokova,
314670,
Sezam,
pro100filya,
витик,
Лариса72ru,
Jenni764,
marina83sidor,
Oksana160210,
svetikkk,
ВЭН,
Svetlasha_79,
ANNAIVOVA,
s_avdeenko,
zakirova,
@Лариса@,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Карелия,
Анют-ка,
FloR,
Лето,
РУФ_В,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
K@trin06,
Olala86,
Alina4ka,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
Alija-0402,
marisha2013,
Arpine,
ЗиГуля,
виктория6,
mamka83,
Skalolazka,
rimma_z,
@gnechk@,
Ирина0604,
Striga,
Зубастик,
uda,
жени4ка,
Lюdmилka45,
ОльгаЯсная,
__@_-_@__,
Olga_Melekhova,
yanochka-ya,
julia0604,
s.yu.m,
Akulyshka,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
NinaU,
Purlanti,
Ируся-89,
Tanush_ka,
dashaa567,
Маринеску,
Puma6,
Annа,
mama_julia,
BellaStella,
zetola,
антошка74,
Жешка,
Alya4444,
Katrin0681,
MozZzart,
Карина89,
askolesnikov87,
@gnechka,
len.l2009,
julija_339,
vali4ka,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
Аэрина,
Yenel,
olga-kagosyan,
КнязеваОксана,
Мила,
admin_tmn,
Julianka,
milana84,
Nochk@,
juliya_shum,
Elen@06,
LUBA19780604P,
masya2319,
Kristina_2006,
МамЛена,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия