Вот Варе уже и 4 месяца, время так быстро летит. Сегодня шарлотку испекла , давно уже ничего такого не делала, всё дела, заботы
Когда сидит в кресле-качалке даю ей игрушки или прорезыватели, так какие не нравятся вышвыривает через край, а какие нравятся обсасывает сидит, зубов вроде не видать еще. Еще научилась дурить нас, мы ей палец не даем сосать, заменяем постоянно чем-то, так она возьмет например мячик (есть у нас мячик специальный, дырявый) двумя руками, а снизу раз и большой палец в рот, хитрюга. На живот еще сама не переворачивается, только с боку на бок или крутится как юла вокруг своей оси.
Ладанка
murzzi, я когда старшего рожала, тоже были и стимуляция, и гипоксия. Тремор был, и ручки раскидывал и плакал во сне. Были мы у К*арнауховой, вот бы не сказала, что она залечивает, наоборот, успокаивала, что все хорошо будет, пропейте глицин, актовегин и в травах успокоительных купать, массаж назначила. И еще у многих были неврологов, говорили, что до года проще такие проблемы решать. Но сын у меня и после года спал очень плохо, во сне плакал (и до сих пор такое иногда бывает). И вообще гораздо больше внимания требует до сих пор. Дочки, ттт, в этом плане у меня просто подарок.
А мы записались к неврологу аж на конец октябряК ортопеду хочу платно сходить, тоже
надо будет двоих сразу вести.
Ладанка
А мы записались к неврологу аж на конец октября К ортопеду хочу платно сходить, тоже надо будет двоих сразу вести.
murzzi
Кстати кстати девочки невролог спрашивала перекладывает ли игрушки из ручки в ручку?а у вас перекладывает?у нас нет
ola-daha
murzzi, от вставания на цыпочки может помочь грелка солевая на икры или парафиновые сапожки
Второго обязательно надо рожать... Когда младшему будет года 1,5 - они уже будут со старшим играть, развлекать друг друга, ты будешь своими делами заниматься, здорово будет! А видеть, как твои дети целуют и обнимают друг друга - это такое счастье
Это не передать словами и не поймешь, пока это не будут твои дети!
Просто надо этот годик потерпеть, а потом получать девиденды
а с двумя-трудности больше моральные, ну во всяком случае у меня, т.к. старшей охота внимания-а времени нет с ней позаниматься, вот и коришь себя, чувствуешь непутевой мамкой
Че то расстроилась прям до слез, да еще муж пришел-заболел, чихает..Закрылся в кухне, пипец..Валерьянка рулит..Везде лежит лук..
katrina_f
Просто надо этот годик потерпеть, а потом получать девиденды
Олюшка2010
покупала в аатеке парафин и азакерит.смешивала и грела.

Солнце_светит
katrina_f, Санюшка, девочки, вас послушаешь, так и второго ребенка не захочется заводить... С одним то ребенком затюканная, а с двумя...
.Утеплялась как могла.
GlashKaвот почти один в один!
Напишу про неврологию еще.
Старшую рожала в 40.5 недель, вроде не стимулировали. Ой капец какая неврология была!!! Как вы и пишиое - ночами плакала, ручки тряслись,подбородк синел и трясся, тонус мышечный слабый.
вот сына родила. Срок 41 неделя. Вкололи окситоцина капельницу! Родила быстро. Неврология в норме. Я прям была в шоке приятном- ребенок ночью не плачет! Спит спокойно!
Такое ощущение - кому как повезет
) рано или поздно заканчивается, надо просто подождать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия