Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.09.2014 14:23
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +1
Катерина0704, а диету прописывали Вам? соблюдала?
Девочки, подскажите, кто то писал о бортиках (или что то подобное) не знаю как точно называется. Вообщем что бы ребенок спал на диване со мной и не "убежал", скоро папа приедет и лафа наша закончиться, спать вдвоем на диване. Придется им делиться с папой. А диван без подлокотников, боюсь что мелкий может упасть. не знаю как обезопаситься.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 15:02
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +2
murzzi, вам бы к нашему неврологу у нас все бывает, что ты пишешь, только тремор ручек не знаю что это, наоборот сняла медотвод от прививок)))) и как их теперь ставить ума не приложу
прошли курс массажа, тоже на цыпочки вставал и не шагал рефлекторно, теперь ставит и шагает шагов 5-6 за раз
срыгиваем до сих пор, но так как мы уже 9,5 кг то я забила - лишнее уходит
Отредактировано kattty 29.09.2014 15:04

#
X
29.09.2014 15:11
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +4
murzzi, я когда старшего рожала, тоже были и стимуляция, и гипоксия. Тремор был, и ручки раскидывал и плакал во сне. Были мы у К*арнауховой, вот бы не сказала, что она залечивает, наоборот, успокаивала, что все хорошо будет, пропейте глицин, актовегин и в травах успокоительных купать, массаж назначила. И еще у многих были неврологов, говорили, что до года проще такие проблемы решать. Но сын у меня и после года спал очень плохо, во сне плакал (и до сих пор такое иногда бывает). И вообще гораздо больше внимания требует до сих пор. Дочки, ттт, в этом плане у меня просто подарок.
А мы записались к неврологу аж на конец октября К ортопеду хочу платно сходить, тоже надо будет двоих сразу вести.

#
X
29.09.2014 15:24
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4716
BellaStella, Да диету соблюдаю, в контакте я ее расписалс, можешь посмотреть! Мы неделю назад были у Врача, сдвиги в лучшую сторону есть!! Но там помимо диеты и лекарства назначили.

#
X
29.09.2014 15:36
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4716
murzzi, Не переживай, все во становится. У меня у сыно тоже самое, назначили массаж ( у меня тоже сложные роды были - стимуляция таблетками, гелием , в итоге про кололи пузырь и малыш в род. Путях долго был). А у сестры было КС - такая же беда была, делали массажи и все в норму пришло! Сходи лучше проконсультируйся с другим специалистом и выберешь лечение, которое посчитаешь нужным!!! Просто врачи все разные! Мы с начала пошли в обычную поликлинику к неврологу, так она ребенка осмотр вала меньше минуты, говорит все у вас хорошо давайте воду ребенку, а я ей говорю а то что роды сложные были никак не отразилось? На что мне ответили- ждем вас в 3 месяца. Не имея мед. Образования мы с мужем видели тремор у сына и подбородка и ножки. Сразу пошли к другому врачу, которая адекватно нам все пояснила, что и как ... Теперь ходим только к ней

#
X
29.09.2014 15:40
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4781
Показать на карте
Катерина0704, да я конечно ещё подумаю!но!мне этот невролог нравится,осматривает хорошо,долго все поясняет....а кто у нас ещё во 2 поликлинике у хорошениной?Юля луна?Любава?

#
X
29.09.2014 15:48
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4568
Martovskaya_ya, урывками потому что капризничает. и причину не могу найти. то ли животик, то ли зубы. спит толькео на мне и не помогает если с собой рядом кладу. вот и хожу практически всю ночь по комнате((( и днем с рук не слазит

#
X
29.09.2014 16:12
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +3
Всем привет!
BellaStella, мы ставим прививки, риск заражения в современном мире все равно остается. У нас тоже на ручках и на грудке местами кожа шершавая и розоватая стала, пятнами (писала тут уже про это). Завтра спрошу у педиатра, что это такое. Мякиша еще не пробовала давать, но косточки вишневые звенят как погремушка, думаю, доча заценит. Ей нравится погремушками махать, чтоб звенели)))
Тихий_океан, ага, мы смотрели по телевизору про день тигра, прикольно! Все такие нарядные, веселые!
Волшебница23, а как малышам нос физ. раствором промывать? Шприцем?
murzzi, смотри сама, конечно, но я бы не стала уколы ставить. Лучше массаж. Мы часто тоже копытцем бьем, когда на спине лежим, от радости. Резких звуков пугается, конечно. Ночью может спать и заплакать. Я ее похлопаю, засыпает. Это норма, мне кажется. Я тоже срок переходила на неделю. А чем тебе роды вызывали?
Отредактировано Солнце_светит 29.09.2014 16:13

#
X
29.09.2014 16:16
Показать на карте
Солнце_светит, она не плачет,она часто часто дышит и пищит как знаешь когда кошмар что ли какой снится,только это каждую ночь по два разаа роды мифепристоном вызывали после 2 табл родила за 5 часов.но у меня срок уже был 42 недели,а по месячным так 44
Отредактировано murzzi 29.09.2014 16:17

#
X
29.09.2014 16:24
Показать на карте
Кстати кстати девочки невролог спрашивала перекладывает ли игрушки из ручки в ручку?а у вас перекладывает?у нас нет

#
X
29.09.2014 16:27
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем привет!
Я наконец догнала вас.
Можно я маленько поплачусь вам? Что-то я устала совсем(( ни выходных ни проходных, круглыми сутками с детьми(( старшая при мне уже почти три недели. Кашель никак не проходит. В легких не свистит, не булькает (слушаю ухом), а кашель влажный уже почти 3 недели. Сдали кровь. Все показатели в норме, только эозинофилы повышены. Подозреваю аллергию. Надо делать аллерготесты, но это пипец как накладно (одна педиатрическая панель 3500р стоит в инвитро). Со старших ровесников девочки посоветовали в центр охраны здоровья детей обратиться, но туда проблема записаться. с 7.30 надо уже там быть. а мы не в городе((( свекры опять уехали на неделю, так что я опять "волк с яйцами" на неделю(( капризы старшей переходят все границы! Одень/раздень/покорми с ложки. Орет бегает как дикарь из джунглей. ревность так проявляет. стараюсь больше уделеть ей времени (играем, занимаемся). Сегодня вот отвлеклась я и проморгала маленькую((( тоже мы полетали: с дивана на пол(( еле успокоила. щас наблюдаю, вроде все как обычно. вот такая у меня печалька. депрессия накатывает. хочу отдохнуть...

#
X
29.09.2014 16:31
BellaStella, я писала про бортики. Видела в закупках на детках, но сейчас, что то не могу найти, может стоп там уже...
murzzi, понятно... Мне тоже мифепрестон предлагали, отказалась. Читала, что от него часто гипоксия бывает. Ты сходи к другому неврологу обязательно! И направление на массаж проси, может бесплатно сделаете.
Сегодня опробовали коврик-пазл))) Делаем успехи в поворотах! С живота на спину уже почти поворачивается, попу и ноги перекидывает, голову и одно плечо закидывает, а вторую ручку пока не может. Подтолкну - перекатывается. И смеется, довольная! Части игрушек, кстати, очень легко достаются. Когда собираешь-разбираешь коврик, из некоторых пазлов выпадывают внутренности Коврик размером примерно метр на метр, думаю, еще один прикупить и соединять их, как ползать начнем.
Отредактировано Солнце_светит 29.09.2014 16:32

#
X
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5131
Солнце_светит, да шприцем.
Открытый физ раствор держать в холодильнике

murzzi, Только хотела-ответить что не перекладывает, смотрю погремуха в другой руке уже

Ладанка, а нам карнаухова сказала что гипертонус это практически дцп!

Ну может это был такой метод убеждения что в нашем случае нужны были уколы!
Она очень ругала мамашек которве к 4-5 годам опомнятся и-приводят детей которые почти не говорят. Так все чуда жлут что-разговорится.

#
X
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +15
Показать на карте
Оля феффочка, мы ничем не лечили. Чераз неделю прошло

Мурзи, у меня тож не перекладывает. Рано еще мне кажется!

#
X
29.09.2014 16:36
LUNA1, про дикарь из джунглей это про мою также!!! Внимание привлекает!

#
X
29.09.2014 16:36
murzzi, у нас перекладывает.
LUNA1, а муж не помогает?
Волшебница23, а шприцем брызгать если, не захлебнется малыш? Ну конечно, гипертонус - практически дцп Че-то она перегнула палку.

#
X
29.09.2014 16:38
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +15
Показать на карте
LUNA1, бедолага.... можно я тебя пожалею? Попроси у мужа отгул хоть на полденька.
Представляю как со старшей тяжело. У нас старается слушаться, но иногда ченить отчебучит. Порцгаю и так жалко ее, я вот играть с ней толком не умпеваю. А мы перманентно с зимы дома. В сад ходила мало. С мая вообще ни разу. Пойдем ы чредц теперь и тоже боюсь соплей всяких(( ну думаю надо потеопеть. Я вот начала мечтать об отпуске и придумываю куда ехать и когда

#
X
29.09.2014 16:40
Солнце_светит, дак ты набирай чуток и дави осторожно
Можно перелить в капли кмкие-нибудь

Про карнау*хову метод подействовал ее)))
Побочек не было, и потом встала в 7 мес 20 дней
Так что будем думать что лечение было обоснованно! Но решение это далось мне ох как трудно особенно когда первый ребенок!

#
X
29.09.2014 16:44
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5395
Солнце_светит, а закупка так и называлась, бортики для кровати?

#
X
29.09.2014 17:00
Показать на карте
Солнце_светит, я тоже планирую ещё до купить) а про массаж- сказали бесплатного у нас вообще вообще не бывает,а так 300 с копейками стоит.
Волшебница23, вот у меня у подруги мой крестник 3,5 года не говорит,их уже в центр инвалидов отправили и уколы выписали а она говорит до пяти лет заговорил а я её уговариваю вот в этом случае я за уколы.ябс ума сошла но вот как то так.ну там и ребёнок с бабушкой,мама не занимается совсем
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Elena90,
пупсиик,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Черничка,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
lavina27,
gemchug.58,
marishanti,
CherryJam,
Вальчик,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
ТоRi,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Римма@,
Витаминка,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Annuta,
Anna2703,
dasha2702,
Nольга,
taniache,
йорк,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
veranna,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
мышка-ма,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
милена72,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
mopik,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
агу,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
lapullja,
alex73,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
desyatova,
nadyusca,
Джоли,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 598
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия