МаринВитальна
просто пожилые иногда забывают как сами бухали.

во точно, такие все правильные, пипец...Моя вот тоже нудеть любит да учить жизни..А у самой все сложно, че ж тогда учить? Олюшка2010, не слушай и не обижайся) Ты же в курсе про своего мужа
zmeyka86Lopezzzz
Вчера капала нафтизин детский потому что нос не дышал,
нафтизин это вообще жесть, его ни в коем случае нельзя, хотя бы називин. Я раз Роме нафтизином такой передоз зделала, он у меня спал целый день от него ((( Это та еще отрава.
правда с ним осторожней! Подруга сыну капала его часто, почти при каждом насморке - по назначению педиатора! Вот бывают же такие-врачи!!! Так потом это сильно отразилось на неврологии. Лучше без него обойтись.
поздравляю!

Санюшка
GlashKa, а что у вас с кишечником? Моя старшая все мается, плохая перевариваемость, надо обследоваться и че то делать с ней, на локтях сыпь, чешется...
bukachka, у моей сколько всяких высыпаний было- на коленках ни разу. Скорее трудовая "мазоль"

ну вот я тоже засомневалась - щеки чистые, а на руках в районе локтей есть немного такого же раздражения
Щас так обострилось все. Думала аллергия, но диета проще некуда-овощи, гречневая каша, чай, и т.д., простое все. Тоже бывает жалуется-живот болит, просит погладить. Мне кажется ферментов не хватает, пища не усваивается как надо..Пойдем к гастроэнтерологу наверное, да к нашей любимой Май*ер
тоже за дочек переживать будем на пустом месте)))
))
Санюшка
Блин, я в шоке....Опять симптомы зубов у нас начались...Неужели следующие-грызем руки, мои даю-больно уже, нижние зубы как иголки острые. Вечером орали, намазала верхнюю десну- ребенок успокоился
Я думала перерыв будет
Но я сегодня залезла к ней с фонариком в рот, разглядывала там верхнюю десну, не вижу я там приближающихся зубов, очертания зубов есть конечно, но вот белых полосочек нету.
bukachka
кароче, как все конторы - запастись терпением и временем… а я думала, в сказку попала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия