Kalliopa
Гость (212.76.*.*), может путаница? Сходите к доктору, уточните.
Ой, девочки. Из меня льет просто. Уже 4 прокладки поменяла. А кровь все сочится из ранок. Мне кажется, что пять пиявок это много для меня. В след раз 4 попрошу. Слабость такая. Муж косится только успевает мне все обрабатывать
KalliopaКушай больше продуктов с железом, а если не остановится пей кровоостанавливающий препарат или укол.
Гость (212.76.*.*), может путаница? Сходите к доктору, уточните.
Ой, девочки. Из меня льет просто. Уже 4 прокладки поменяла. А кровь все сочится из ранок. Мне кажется, что пять пиявок это много для меня. В след раз 4 попрошу. Слабость такая. Муж косится только успевает мне все обрабатывать
Гость (212.76.*.*)В обратном порядке очередь не может идти в любом случае. Вам нужно обязательно сходить к врачу на прием и выяснить это. И как девочки уже советовали почаще ходить к своему врачу, хотя бы разв месяц. Не переживайте у меня тоже была неразбериха с очередью в самом начале - очередь присвоили, а в списках я два месяца искала свой номер и не могла найти. Потом во всем разобрались.Kalliopa
может путаница? Сходите к доктору, уточните.
Не знаю... я вообще расстроилась, еще прошлый раз смотрю, думаю ой как хорошо очередь идет, записала себе на листочке, что 6**, на тот, который они дали с адресом сайта и номером штриха...а тут.. прям слезы ручьем..... обман какой-то, так обидно блин...((((( и после меня всего тридцать с небольшим, хотя в прошлый раз я смотрела было много, сто примерно.....ну как так...разве можно так издеваться...
Нюрочка@86
Белая@пушистая, а не подскажешь когда и у кого делала эко в мерке.
Гость (217.118.*.*)СОГЛАСНА С ВАМИ.
Спасибо Ириска! Белая@пушистая, я эту статистику видела, но я в эко не первый день и в клиниках во всех Тюменских побывала. Пусть не на эко конечно, но на консультациях. Так что врачам из ПЦ я бы больше поверила. Вообще конечно очень жаль что нет официальной статистики по Тюмени. Чтобы мы не у друг друга выспрашивали,да еще и ругались потом на эту тему как здесь часто бывает. А вот как бы хорошо было если бы был сайт где выкладывали бы статистику по клиникам Тюмени за каждые пол года. И нам бы как хорошо было и клиники бы старались больше работать на результат.
GLYKOZA31Гость (217.118.*.*)СОГЛАСНА С ВАМИ.
Спасибо Ириска! Белая@пушистая, я эту статистику видела, но я в эко не первый день и в клиниках во всех Тюменских побывала. Пусть не на эко конечно, но на консультациях. Так что врачам из ПЦ я бы больше поверила. Вообще конечно очень жаль что нет официальной статистики по Тюмени. Чтобы мы не у друг друга выспрашивали,да еще и ругались потом на эту тему как здесь часто бывает. А вот как бы хорошо было если бы был сайт где выкладывали бы статистику по клиникам Тюмени за каждые пол года. И нам бы как хорошо было и клиники бы старались больше работать на результат.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия