Белая@пушистаяВ каком центре СУПЕР ЛЕЧЕНИЕ проходили?Гость (213.87.*.*)
цветочки, я не просто так выбрала этот центр, и много отзывов пересмотрела, но видимо они были старые, т.к в принципе шла на определенного доктора, но когда пришла туда оказалось что все врачи, кроме заведующей, сбежали от туда
У меня, если честно, стали какие-то сомнения возникать на этапе отправдоки моих документов (уже после комиссии), 2 раза возвращали мои документы обратно в пц (что то не правильно оформили)
Сейчас, пересматривая отзывы, про эту клинику мало что либо нахожу, а про того врача у которого я была на первичной консультации вообще ничего нет, ни положительных отзывов ни отрицательных.
Неправильное оформление документов в ПЦ меня ничуть не удивляет. Больше того, там НИКАК не готовят к ЭКО. Меня Ручкина направила делать ЭКО с эндиметрием тонехоньким во все дни цикла. Хорошо хоть у нас с мужем хватило ума перед программой пройти СУПЕР лечение в центре. И вот наш результат в моем животике.
VIKTORIYA_a
Что удивляться - у меня девочка знакомая , в Топц познакомились , пошла в Меркурий , а доктор Ерохин ей сказал , извините но репутацию я себе портить не хочу, и брать вас не буду. Написал отказ и отправил . А причина параоварианая киста 1см. Вот.
Бусинка1
Белая@пушистая, растет бусинка , молодцы!!! Мне такую же подготовку назначили, думаю что хуже точно не будет
Бусинка1
Белая@пушистая, там же, вот пойду на доплер на след неделе- там посмотрим что да как и дальше видно будет. Тебе перед самой программой такое лечение проводили?
Бусинка1
Белая@пушистая, мне тоже предложили перед программой. Начала с пиявок, сейчас перерыв М ., дюф пила три курса с 16 по 25 день- нынче только у меня цикл был " доношенный"- 30 дней, а так обычно недоношенный. Сейчас М закончатся и продолжу подготовку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия