Бусинка1
GLYKOZA31, привет! Туточки мы девчонки комиссию прошли, теперь они почти на старте!!! Столько ждали и вот дождались!! Поздравляю еше раз!!!
У меня пришли мои М, после трех курсов дюфа нынче задержка была впервые за мою историю на 8 дней. Поэтому скоро начну курс витаминчика В снова колоть с 5 ДЦ, записалась на доплер на 7-8 день , посмотрим как там пиявочки поработали, 6 сеансов прошла до М. Пойду на прием узнаю что у меня с программой.... Сдала мазки на инфекции и бакпосев, все как надо по списку, еще результат на онкоцитол забрать надо- в жк сдавала бесплатно
Бусинка1
GLYKOZA31, привет! Туточки мы девчонки комиссию прошли, теперь они почти на старте!!! Столько ждали и вот дождались!! Поздравляю еше раз!!!
У меня пришли мои М, после трех курсов дюфа нынче задержка была впервые за мою историю на 8 дней. Поэтому скоро начну курс витаминчика В снова колоть с 5 ДЦ, записалась на доплер на 7-8 день , посмотрим как там пиявочки поработали, 6 сеансов прошла до М. Пойду на прием узнаю что у меня с программой.... Сдала мазки на инфекции и бакпосев, все как надо по списку, еще результат на онкоцитол забрать надо- в жк сдавала бесплатно Привет, привет! Про девочек и комиссию знаю, каждый день читаю. А что такое доплер? Ни разу не делала. У меня завтра тоже последний десятый сеанс пиявок, может мне тоже сходить на доплер. Я тоже вчера была у своего гинеколога. Навыписывала мне кучу препаратов, не знаю даже как это все пить, 15 названий насчитала. Таблеток больше чем еды ем. Кошмар какой-то.
IrIsKa85Актовегин, Трентал 400, Эстрожель, Утрожестан, Натальбен-супра, Триожиналь, Эсенциале, Тривовит, Феррум лек, Пивные дрожжи с цинком, Витамин Е, Витамин С, Агалатес, Симбиолакт, Эдас-924. Ну у меня не все конечно для гинекологии, парочка для кишечника.
GLYKOZA31, это что там тебе такого на выписывали? Аж 15 наименований
-Lesenok-
Девочки!! Вот и закончилась моя программа неудачей у меня пролет. Так надеялась что получится с первого раза
-Lesenok-Сочувствую. Вы не отчаивайтесь. Все обязательно будет хорошо!
Девочки!! Вот и закончилась моя программа неудачей у меня пролет. Так надеялась что получится с первого раза
Kalliopaвот мне такие же дни сказано
Душка05, а мне она и на 7 и на 21 делала доплер. На 7 смотрят кровоток, который яичники питает и эндометрий. А на 21- тот, что желтое тело питает.
IrIsKa85Клеточки не замораживала у меня оставалось 2 шт, теперь жалею. А вообще был бы смысл от них, ведь после заморозки не факт что они будут хорошего качества
-Lesenok-, так жалко((( Ну вы держитесь,всё ещё впереди!!! А вы заморозили клеточки?или не осталось?
-Lesenok-
GLYKOZA31
Бусинка1, Привет, привет! Про девочек и комиссию знаю, каждый день читаю. А что такое доплер? Ни разу не делала. У меня завтра тоже последний десятый сеанс пиявок, может мне тоже сходить на доплер. Я тоже вчера была у своего гинеколога. Навыписывала мне кучу препаратов, не знаю даже как это все пить, 15 названий насчитала. Таблеток больше чем еды ем. Кошмар какой-то.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия