ЛанаБашкирская
Девочки! Добрый день! У меня после протокола ЭКО остались невостребованные лекарства. Например, крайнон (8%) - в упаковке осталось 11 аппликаторов. Стоимость упаковки (15 шт) в самой дешевой аптеке Тюмени - 2600. Если кому-то нужно я продам крайнон за 1000 рублей + отдам бесплатно гемапаксан, прогинову, остатки девигеля. Крайнон - срок годности до 01.2017. дата выпуска - 01.2014; Жалко, если это все просто пропадет.
Обращайтесь на электронную почту lanadav@mail.ru
Kalliopa
Гость (5.140.*.*), ну почему он вас на платный прием решил вдруг записать? Или я может что путаю. Но вроде по квоте приемы бесплатно. Девочки, подскажите по этому поводу. И зачем платный прием, почему сразу нельзя посмотреть анализы?
Бусинка1Сейчас по телевизору статистику по Тюмени приводили за сентябрь месяц 14 двойняшек родились и 1 тройняшки...
Девочки, я вчера видела тройняшек в коляске для тройняшек так забавно. Их катят так легко... Двое спали, а третий пупсик сидит, смотрит мес наверно им 7-10 , в шапочке такой сидит, глазенками смотрит, головкой крутит не поняла с кем они гуляли, их один человек вывел погулять
KalliopaВот поэтому я не люблю ставить пиявок на кожу. Уж лучше вагинально и никаких проблем. Сама хожу чешусь, мне в пятницу тоже на кожу поставили. Посоветовали мазать настойкой календулы. Первый раз слышу, про это. Мажу и в принципе не плохо помогает, снимает зуд.
Как же все чешется после пиявок а еще минимум 6 сеансов впереди с ума сойду наверно. Такой зуд. Не чешу, мажу фенистилом, пью таблетки от аллергии, но зуд есть.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия