Kalliopa
Бусинка1, до комиссии. Метипред резко бросать нельзя. Очень серьезный препарат. Если пьешь по 1т, то сначала снижаешь до 3/4, потом дней пять так пьешь, потом по 1/2 и опять пьешь, потом по 1/4 начинаешь пить и переходишь по 1/4 через день и только потом заканчиваешь. Я как то резко отменила его, что со мной было
IrIsKa85Ну я думаю отказать они в НЕО не могут наверно, а по поводу анализов надейся что все будет ХОРОШО!!! УДАЧИ ТЕБЕ! Отпишись завтра как сходишь.
GLYKOZA31, спасибобоюсь идти,вдруг что-то в анализах не понравится или в Нео квот нет(
KalliopaПоздравляю! А комиссия когда???
Я прошла всех врачей для квоты Как я рада. Наконец-то!!! Завтра в пц иду. Посмотрим мои анализы там
Kalliopaвы молодец! А переживать нужно меньше, научно доказанно Вот только самой бы это на практике хоть применять научиться
У меня комиссия завтра. Анализы в норме. Я на ватных ногах вышла из кабинета. У мужа сг в норме, я так рада, а то с этим клещем попали, переживала так.
KalliopaПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет хорошо!!!
У меня комиссия завтра. Анализы в норме. Я на ватных ногах вышла из кабинета. У мужа сг в норме, я так рада, а то с этим клещем попали, переживала так.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия