Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
11.01.2015 15:55
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Егор Холявин провел ночь с Мариной Африкантовой на вилле. Егор сказал, что так получилось нечаянно, но он ждет на Остров Любви новенькую старенькую Карину, которая к нему пришла.

Саша Артёмова вчера весь день ходила и кричала, что хочет в Москву. Ребята сказали, что отправят её с удовольствием. Но сегодня Саша уже отказалась от своих слов, переживая что же будет с Никитой. Никита сказал, что не переживает, он вообще хочет многоженство и не против гарема на Сейшелах.

Пока реальные претенденты на Сейшелы Карина и Алена Павлова.

НОВОСТИ
Катасонов и Инесса расстались. В соцсетях всплыла фотография Сергея с девушкой, сидящей у него на коленях. Мало того, стало известно, что недавно Сергей отдыхал в компании некой Вероники, танцовщицы из клуба, которая хочет к нему прийти на проект. В итоге Инесса устроила истерику и наговорила Сергею кучу гадостей, которые он тоже не собирается прощать.

Валера Блюменкранц и Диана Инатюк целые сутки были претендентами на Сейшелы.Но потом Валера заподозрил, что машину Диане подарил её спонсор.
Блюменкранц в гневе сказал Диане что она заработала на машину оральным способом в грязных туалетах.

Евгений Руднев уже третий день в загуле.Вчера он с Сергеем Катасоновым уехали отдыхать с девочками -[ценз]ковой и с Кристиной.Но потом коварные молодцы высадили дечонок на трассе без денег без ничего и уехали тусить.
Сегодня на лобном звонили Либерж, и узнали, что она приедет из Уфы 12 -13-го января в Москву. Руднев сегодня опять собирается на гулянки с Богданом.
Либерж плакала в трубку, а мама Либи высказала свое недовольство Жене, что он должен стать сначала мужиком чтобы Либи могла расслабится с ним, но он пока не мужик и что он побежит сейчас своей мамочке жаловаться после лобного.Явно намечается раскол между семьями Кпадону и Рудневыми

Блоги героев (Алена Вражевская) / устала от "полезных" советов по поводу своей внешности

Навеяло...
Некоторые люди дают мне советы, в которых, я устала повторять, что не нуждаюсь.. Я сама решаю, что мне изменить, а что не стоит. Как одеться, какой нанести макияж итд.
Да что там советы, многие просто льют грязь. Мало того что, у большинства "комментирующих" стоят на аватарке котята, пейзажи или просто чужие фото...
Так вот теперь давайте пройдемся по Вам, дорогие мои идеальные красавицы!!! Давайте обсудим Вашу прекрасную внешность, фигуру, лицо, одежду и прочее... 
Парадокс в том что, пока я занимаюсь своей жизнью и уделяю внимание себе, вы тратите свое время и свою жизнь на других!))
Друзья, комментируем, обсуждаем, не скупимся на комментарии!) Всем любви❤
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 22:09
Таня И Олег окончательно расстались. Олег решил расстаться опираясь на то что Таня стала с начальной стадии отношений обманывать и Олег не стал рисковать и прощать ее,она 31-го числа после 12 ночи после того как они в месте встретили новый год,Таня уехал с подругами от Олега сказав что она едет к подруги на квартиру но в конечном итоге как то оказалась в ночном клубе Облака и Сохо-румс и причем плясала с чужими мужикам и Олег по считал это как за обман. Олег спит в мужской, а Таня в женской. Таня на лобном сказала что испытывает симпатию к Евгению Рудневу! В то время пока Либи в Уфе. Но всем очевидно что она это делает на зло Олегу!

автор Молния

Участница «Дома-2» Элина Камирен выходит замуж

Возлюбленный Элины Александр Задойнов сделал ей предложение. Ожидается, что свадьба состоится летом 2015 года.

Прошел почти месяца с тех пор, как участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. В тюменском роддоме у пары родилась дочь Сашенька. А вскоре в семье случится еще одно радостное событие - молодые родители наконец поженятся. Свадьбу откладывали из-за беременности и родов, но теперь ничто не мешает Саше и Элине пойти под венец.

Элина рассказала «СтарХиту»: «У меня 6 января был день рождения. Конечно, 30 лет красивая и значимая дата, но я еще не пришла в форму после родов, да и дочку нужно постоянно кормить – она грудная. Поэтому отмечать я отказалась. Мама с Сашей еле-еле уговорили меня сделать макияж! В итоге справляла дома в пижаме. Сидим за столом с родственниками, и Саша говорит: «Мне позвонил друг, надо выйти». А через 10 минут под балконом буквально заорала музыка! Очень громко! Я сразу на него выбежала!»

По словам Элины Камирен, она ожидала банальную надпись под окном или крики «Я люблю тебя!» Но Саша превзошел все ожидания своей половинки. «Мы живем в самом центре Тюмени, поэтому на улице образовалась толпа, играет такая красивая песня, куча народу с шариками, а Саша поднимается ко мне на 8 этаж на манипуляторе!» - делится молодая мама.

Возлюбленный Элины подарил ей коробку жевачек «Love is» со словами: «Все, что там написано – все правда!». Девушка думала, что на этом сюрприз закончился, и буквально прыгала от восторга, но оказалось, это только начало. «Я открыла жевачки, а там коробочка с кольцом! Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами – я и наша малышка! Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: «Да!» Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!» - не перестает радоваться невеста.

Как рассказывает Элина, возьмет ли она фамилию мужа – пока секрет, но для общественности она точно останется Камирен. Свадьбу влюбленные планирует сыграть летом в Москве, чтобы их дочка Сашенька уже успела подрасти.

Проект покинули братья Поливановы

Сейшелы в дневном 11.01

Главные события сегодня происходят на острове "Любви"!
Свершилось чудо-чудное, диво-дивное!
Девственница Александра почувствовала легкое недомогание, но по всем признакам это похоже на беременность;
Так как остров необитаемый о том что есть тесты на беременность островитяне не знают, поэтому готовят Сашу к материнству, других вариантов нет!
Отцом назначен Никита и это не обсуждается, ведь Артемова живет в его бунгало, беременность девушка могла "подхватить" только от него, Кузнецов счастлив и весел, он уже думает о будущем!!!
На поляне, пока Либерж в отъезде, раскручивают историю о Рудневе и[ценз]ковой;
так же еще не остыла тема Дерябиной и Катасонова;
и конечно приезд Дианы не остался незамеченным,
все в ожидании, когда же красотка ступит на священную брусчатку шоу Д2!
Приятного просмотра и удачного дня

#
X
12.01.2015 14:21
История интрижки новенькой Вероники и Катасонова за периметром вполне может быть очередным сценарием. Девушка уже пробовала пробиться на проект. Это та самая возлюбленная Никиты Лаптинского,с которой он встречался за периметром,когда был на шоу. Кроме того девушка является хорошей знакомой режиссера шоу дом-2 Анны Поздняковой.

Из официальной группы Дарьи Пынзарь

Начали мусолить по всему интернету ссору между Дашей и Женей!И наверное пришло время и нам немного внести своего видения и мнения,а так же заступиться за Дашулю! Версия интернета-конфликт между Жене Гусевой и Элиной Камирен,а Даша такая плохая,что не поддержала подругу в столь не простое время!

Ну а теперь как нам преподнес ссору Журнал Дом2:
Первая версия Жени была- Даша на проекте и мы редко видимся,но по прежнему ценим дружбу и друг друга!

Вторая версия так же печаталась в журнале Дом2-всему виной франшиза магазина в ТЦ Принц Плаза(точного названия не помню),якобы поданная Пынзарятами на открытие бутика,на что "хорошие"друзья Гусевы побежали подавать заявку на франшизу в ТЦ Город,где открыт магазин Pinzar ru!В конечном итоге стало известно,что не Даша с Сергеем подали заявку на открытие магазина в ТЦ где открыт магазин семьи Гусевых,а всего лишь кто-то хотел стать представителем бренда семьи Пынзарь!

Ну и третья версия уже взятая со страниц интернета-это то,что семья Гусевых "кинула"камень в огород семьи Пынзарь,сказав,что нормальные люди с ребенком на проекте сидеть не будут и тому подобные вещи!
Как видит причин можно насобирать миллион!И никто кроме Жени и Даши не знает реальной причины из-за которой прекратилась их крепкая дружба на проекте!!!!По этому огромная просьба перестать винить во всем одну Дарью!Когда происходит ссора-ВИНОВАТЫ ОБА!!!и они сами разберутся в своих взаимоотношения!

#
X
13.01.2015 16:08

Евгения Гусева
С красоткой Лизой сегодня решали, кто полетит из ребят на Сейшелы☀🌴🏊. Когда жe я с семьей👪полечу на отдых?✈😩Работы выше крыши! #EVGENIYAGUSEVA #Сейшелы

Да уж, новые городские квартиры дома-2 поуютнее тех, что были в наше время😌, но всё равно они чужие, не родные😞, зато красивые))

НОВЫЕ СЕЙШЕЛЬЦЫ!
На Сейшелы отправляются Валера,Диана,Таня,Карина и ...Евгений Кузин, снова уч.проекта!

Анна Якунина стала причиной разрыва Ильи Григоренко и Алёны Ашмариной

На вечеринке в честь своего дня рождения Илья Григоренко был замечен флиртующим с Анной Якуниной, что для Алёны Ашмариной и стало причиной разрыва отношений.

Женя Руднев
Ну здравствуй городские кВ

#
X
13.01.2015 16:22
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Задойнов сделал Элине Карякиной предложение: Ссылка

#
X
14.01.2015 13:53

#
X
14.01.2015 17:39
Блоги героев (Камирен Элина) / ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА")))) МЫ СЧАСТЛИВЫ!)))

ДОРОГИЕ мои, доброго дня
ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА" Саша сделал предложение в мой День рождения, он устроил настоящий сюрприз с шариками, цветами, салютом и музыкой, всё было очень романтично Любимый поднялся ко мне на 8 этаж на манипуляторе, в колонках играла музыка, он дал мне коробку жвачек, я открыла её и там лежала коробочка с кольцом. Саша спросил: "Выйду ли я за него замуж?" Я ответила: "ДА!!!" И он счастливый крикнул: "Она выйдет за меня замуж"
Мы решили, что вернёмся на проект в конце зимы или в начале весны. Сначала мы планируем покрестить нашу доченьку, чтобы у АЛЕКСАНДРЫ был свой Ангел-хранитель После определимся с датой свадьбы. Свадьбу мы планируем сыграть летом. Насчет места для торжества мы пока думаем, может быть, это будет в Москве либо на Сейшелах. Почему бы и нет...роскошная площадка, мягкий, красивый климат, к тому же свадеб там еще не было. Я уже, как сумасшедшая невеста выбираю платье, думаю, где будет проходить мероприятие, как всё должно выглядеть. Саша меня полностью поддерживает. Очень приятно, что наша дочка будет свидетелем нашей свадьбы, свидетелем нашей любви)) К этому времени ей будет 6-7 месяцев, думаю всё будет очень красиво и романтично))) Если свадьба будет на Сейшелах, то мы планируем остаться на 2-3 месяца на островах. В любом случае время у нас еще есть, так что посмотрим, где будет проходить торжество.
ЛЮБВИ ВАМ
Взаимной

Блоги героев (Редакция) / Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!

Друзья, привет!
Финальное голосование за Сейшелы состоялось! Выбирали все: и участники, и эксперты, которыми стали приглашенные гости: Рустам Колганов, Коля Должанский, Лиза Кутузова, Евгения Гусева и другие экс-герои телестройки. Итак, на Сейшелы отправляются: Валера и Диана, Карина Клименова, Таня[ценз]кова и….внимание….Евгений Кузин! Да, чуть похудевший Женя с новой стрижкой и старой доброй обезоруживающей улыбкой снова вернулся зимовать на любимый проект. Как только парень появился на поляне, тучи расступились, а девчонки заулыбались. Кузин понравился не только впечатлительной Тане[ценз]ковой, с которой он планирует ночевать в одной палатке на Острове. Свет Женьки-бриллианта нашел отражение в глазах болеющей Алены Павловой. За милой беседой парень провел у постели больной некоторое время, а сразу после столкнулся с нами в дверях и в сердцах сказал про Алену (как он может ): «Хорошая девушка! Очень хорошая!». Замечено: огонек в глазах Кузина зажегся! Да, к слову, мы поговорили с Женей о его непростых отношениях с сыном и Ритой. Интервью смотрите скоро на dom2.ru в разделе «Видеоблоги».
Сегодня Поляна встретит загорелых и отдохнувших Эллу с Игорем и Андрея с Викой. Сможет ли Игорь обеспечить привыкшую к хорошей жизни Эллу? – этот вопрос второй день витает в комнатах общего дома… Ответ узнаем совсем скоро!
А у Кристины Дерябиной в конец сдали нервы. Девушку очень задели слова Богдана о ее внешности и неспособности построить отношения на проекте…и тут понеслось! Столько женской брани на лобном месте давно не слышали. Причем после этого девушка стала неприкрыто наезжать на свою новую пассию - Сережу Катасонова, потому что тот не защитил ее перед коллективом, а после и вовсе отказалась от симпатии к нему.
За периметром жизнь идет своим чередом. В семье Саши Задойнова и Элины Камирен прекрасные новости! Этим летом молодые родители сыграют свадьбу! Саша сделал Элине предложение, и она сказала «да»! В день рождения любимой жених поднялся ввысь на манипуляторе и подарил Элине коробочку, где уютно уместилось заветное колечко. Мы очень рады за ребят! Поздравляем от всей души! Присоединяйтесь

#
X
15.01.2015 08:52
У Кати Токаревой новая мачеха?

Зачем на «Дом-2» возвращают «старичков»?

Тенденция последних дней – на проекте канала ТНТ один за другим появляются старые участники. Таня[ценз]кова, Валера Блюменкранц, Диана Игнатюк, Евгений Кузин… Кто следующий?

Ростовчанка[ценз]кова пришла на проект в гости, а осталась надолго – так ей понравился Олег Бурханов. Правда, через несколько дней рассталась с ним. Валерий Блюменкранц очередным приходом решил вернуть Диану Игнатюк, с которой разошелся за периметром. Вернул! А Евгений Кузин из Новороссийска, снова решивший найти любовь, минует поляну и сразу отправляется на Сейшелы! Вместе с ним едут Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк, Карина Клименова, Таня[ценз]кова. С последней Женя планирует строить любовь – по крайней мере, об этом говорит его статус в соцсети «Да, я еду на Сейшелы с Татьяной[ценз]ковой, как пара, ждите незабываемых моментов, дорогие телезрители». Поменялся он сегодня, еще время информация была лаконичнее «Я вернулся на проект, как и обещал». Женя серьезно подготовился к экзотическим островам - похудел, сменил прическу. «Да, так и есть – Женя возвращается на проект. Но на его бизнесе это никак не отразится – у него будет возможность отлучаться с телестройки и продолжать вести свадьбы и другие мероприятия», - рассказал его директор.

Напомним, история Евгения Кузина на телестройке началась в 2007 году. Здесь он встретил Риту Агибалову, молодые люди поженились, у них родился сын Митя, затем развелись. И с тех пор Кузин периодически появляется в шоу, последний раз мы наблюдали его в 2013 году. И, кстати, тут же поползли слухи, что и остальные члены семьи Агибаловых-Гажиенко хотят покорять Сейшелы. Оказалось, это только слухи. Бывшая жена Кузина Рита вышла замуж второй раз, недавно родила дочь Беллу и занимается только малышкой. Краснодарец Илья Гажиенко с женой Олей (старшая сестра Риты) недавно купили квартиру в Москве, и все их мысли сейчас о ремонте.

А остальные экс-участники так же мечтают о возвращении?

Сем Селезнев, шоумен, телеведущий
«Я считаю, что для «старенького» участника вернуться на телепроект, значит показать, что ты ничего не добился в жизни, и приходишь на все готовенькое. Продюсеры приглашали меня года два назад, тогда многие «старички» вернулись. Я отказался, да и сейчас бы отказался, если б позвали. Мне это не нужно, у меня и так все хорошо».

Екатерина Капелюш, бизнесвумен:
«Это отличное предложение! Но не для меня, я замужем, у меня есть семья и свой бизнес - мы занимаемся производством и реализацией модной женской одежды. Этот бизнес нельзя оставлять, кроме того мы мечтаем о малыше. Я думаю, что в приход или возвращение на проект - это удел юношей и девушек до 25 лет... В 30 лет вернуться на проект - для меня это роспись в собственной несостоятельности».

#
X
15.01.2015 12:07
Гость (195.68.*.*)
Сегодня на wday вышло новое интервью "Элина Камирен – о дочке, диете и двух бриллиантовых кольцах"
Ссылка

#
X
15.01.2015 14:16

Блоги героев (Татьяна[ценз]кова) / Наша банда отправилась на Сейшелы)

Приветик ❤❤❤
Сегодня мы дружным составом: Валера и Диана, Карина Клименова, я и Евгений Кузин отправились на Сейшелы Что ждёт нашу команду на Островах, нам только предстоит узнать....
Эмоции переполняют из холодной Москвы к солнцу и океану. Думаю это будет незабываемое приключение. Тем более таким весёлым и взрывным составом. Островитяне сегодня вернулись на поляну.
Вы рады, что поменяли состав участников Острова Любви? Чего вы ждёте от наших приключений на Сейшелах?

#
X
15.01.2015 18:15
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544

#
X
15.01.2015 20:09
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4473
Авторитет: +13
я почему-то думала, что Элинка где-нибудь в коттедже живет)))

#
X
15.01.2015 22:12
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +3
Показать на карте
milana2012, Я тоже думала,что "центр Тюмени" -это как минимум "Красная шапочка" ,но никак не старая 9-этажка возле "Новинки"...

#
X
15.01.2015 23:11
Гость (188.186.*.*)
Соседка общается с мамой элины и она говорит, что карякины не богаты-это все постановка дом-2. Элина живет в 9 старой, а мама в загородном доме, но дом обыкновенный без изысков. Все это чушь, что они миллионеры.

#
X
16.01.2015 00:57
Гость (176.214.*.*)
На всех сайтах не по одной теме про Карякину и кольцо. Смешно! ) Че Задойнову еще делать? Дни рутинные. Безработный , нищий, живет за счет семьи Карякиной. Свободного времени вагон! Сутками с ребенком- скука для мужика. На поступок о предложении 100% науськала мамаша Карякиной. Еще в прошлых темах о их расставании , она "мирила их" и говорила ему как действовать с ее дочерью, какие сюрпризы ей сделать. Карякиной только и остается его хвалить и трещать во всех интервью, на самом деле ни чего шикарного и необычного. Банально, не оригинально, показушнически и глупо)
Р.S не завидую

#
X
16.01.2015 00:58
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4138
Судя по фото, художественный салон вернисаж, а находится он на республике 155Б, это 10ти этажное здание, рядом с отелем восток
Отредактировано Juliya_K 16.01.2015 01:01

#
X
16.01.2015 02:04
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +213
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*)
Соседка общается с мамой элины и она говорит, что карякины не богаты-это все постановка дом-2. Элина живет в 9 старой, а мама в загородном доме, но дом обыкновенный без изысков. Все это чушь, что они миллионеры.

Да, собственно, зачем быть миллионером имея постоянный доход, к примеру, тысяч 300 в месяц. Можно нормально жить, считаю. Но не каждый тюменец со средним доходом сегодня может позволить себе иметь квартиру, даже в старенькой девятиэтажке в центре города и иметь загородный дом, пригодный для постоянного проживания. Это не богатство, это просто уровень жизни выше среднего, всего навсего.

#
X
16.01.2015 09:41
Гость (5.141.*.*)
Политпросвет, а вы были в этом доме? Пишут-8 этаж. Насколько я помню, там несколько последних этажей были закрыты, там даже в лифте только с ключем можно было кнопку нажать. Даже если она не на "модном " этаже живет, есть там вполне себе просторные квартиры. Это сразу был "непростой" дом, для непростых советских граждан))) . Хотя и однушки там тоже есть, приятель снимал.

#
X
16.01.2015 10:39
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, Боюсь спросить,а что за дом "красная шапочка",где? Совсем я от жизни отстала.

#
X
16.01.2015 11:16

Блоги героев (Редакция) / Виртуальная церемония награждения по итогам 2014 года начинается!

Хороший день сегодня, друзья! Всем здравствуйте! Виртуальная церемония награждения по итогам 2014 года начинается! Свой выбор вы, наши любимые пользователи сайта dom2.ru, уже сделали, осталось подвести итоги! Итак!
Первая номинация – «Пара года 2014»! Ею становятся Сергей и Даша Пынзарь! Они набрали 38% ваших голосов!
Следующая номинация – «Косяк года 2014»! Лидером зрительского голосования стал Александр Гобозов. Абсолютный чемпион по косякам с 42% ваших голосов
А сейчас мы объявим того, кто стал «Клоуном года 2014»! По вашему мнению эту номинацию получает Ольга Васильевна! Она набрала 42% ваших голосов.
«Мужчиной года 2014» становится … Сергей Пынзарь! Ура и 34% ваших голосов!
Алиане Гобозовой мы вручаем целых три номинации! «Боец года 2014» - 37% ваших голосов, «Везунчик года 2014» - 33% и главную номинацию – «Женщина года 2014» - 26%! Поздравляем!
Вот таким был 2014 год и его герои.Show must go on
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,